ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Солнце взошло. Рей спала. С каждой секундой машина приближалась к пункту назначения всё быстрее. Мисато было тревожно на душе. Мысли роились в голове, напряжение росло. Дорога близилась к своему завершению. Напряжённую тишину прервал телефонный звонок. Аянами проснулась. Кацураги взяла трубку. -Что? - взволнованно произнесла водитель. -У нас уйма времени в запасе, в этом нет нужды. - женщина тщетно пыталась склонить собеседника на свою сторону. Мисато положила телефон на место. -Т-твою... -Что случилось? -Н-нет, ничего особенного Рей, просто... Осознав, что скрывать правду бесполезно, Кацураги произнесла: -Командование считает, что Икари-кун перенёс слишком много, его нервная система не выдержит и он потеряет контроль. Это поставит под угрозу весь проект. В случае неудачи наших переговоров с Синдзи... Он будет уничтожен. На базе сейчас недостаточно боеприпасов для залпа, поэтому командующий отправил туда Аску. Она убьёт его, если мы облажаемся. В глазах Рей шок быстро сменился злобой. -Мы сможем добраться до базы быстрее неё? -Нет...Она летит с подкреплением ОАЗ и боеприпасами. На вертолётах... Твою мать... - Мисато высунула голову из окна машины и посмотрела наверх. На голубом небе роем чёрных птиц и точек двигалась небесная армада. Шум оглушал. Сотни бомбардировщиков, истребителей разрезали воздух. Позади плелись тысячи вертолётов. Сотни новейших транспортников несли Еву-02. Зелёные глаза равнодушно смотрели на тщетные попытки крохотной машины опередить воздушный флот. Damjan Mravunac - Wild Life https://youtu.be/q3iV9zRzWGM Один "БлэкХоук" отличался от других. На нём было красными буквами написано: EVA-02P. В салоне вертолёта сидела Аска.Рыжие волосы развевались в разные стороны. Девушка в красном костюме пилота, с гордым и надменным взглядом превосходства смотрела на быстро уходящий пейзаж города. Driving On The Road Road To The Unknown Pedal To The Metal Collision Course To Storm Wild Life, We'Re Coming Right To You Wild Life, We'Re Riding Through And Through В наушнике послышалось шипение, а затем голос: -Приготовить оружие! Занять боевое построение! Солдаты, сидящие бок о бок с Аской спешно оживились и начали проверять вооружение. Пулемётчик приободрился, подёрнул плечами и прилип к пулемёту, тщательно высматривая местность. -Расслабьтесь, парни. Ваши игрушки бесполезны. Моя Ева уничтожит цели быстрее, чем вы в страхе плюхнетесь на землю, прикрывая голову руками. Thundering Storm Crackling In The Air Smell Of Burnin' Oil Smell Of Their Despair Wild Life, We'Re Coming Right To You Wild Life, We'Re Riding Through And Through It's a Wild Life Вертолёт сделал крен вправо. Огромный рой воздушной техники спешно перестраивался. Яркое восходящее солнце жгло глаза. Все сохраняли уверенное спокойствие: Аска предвкушала свою безоговорочную победу и щедрые похвалы. Девушка тщательно рассматривала Еву-02, чей окрашенный в красный цвет металл так ярко блестел на солнце. Вертолёты, весящие несколько тонн, умело маневрировали между собой. Внизу уже не было видно земли, её сменила блестящая гладь моря. Thundering Storm Crackling In The Air Smell Of Burnin' Oil Smell Of Their Despair Wild Life, We'Re Coming Right To You Wild Life, We'Re Riding Through And Through It's a Wild Life На фоне безобидного нежно-голубого неба чёрный рой вертолётов приближался всё ближе и ближе к своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.