ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Буря эмоций медленно смолкла. Огонь душ вновь вернулся в пределы нормального. Синдзи вплотную прижался к Рей, лежащей спиной к нему. У девушки глаза были закрыты. Икари не хотел спать. Слишком много времени прошло в отключке. Пальцы бережно, едва касаясь, скользили мягкими подушечками по гладкой белой коже. В полумраке всё казалось красивее. Парень осторожно прикоснулся губами к голому плечу девушки. Она крепко спала. Аянами так много перенесла за последнее время... Пусть отдохнёт хорошенько... Приготовлю ей лапшу на завтрак и салат... А что именно она любит? Блин... Дверной замок немного поворчал, а затем ненадолго наступила мёртвая тишина. Дверь открылась почти полностью. Белый свет вылился на половину стены и пол, но до пилота нулевой не дошёл. Тут же выскочил знакомый силуэт женщины, с пистолетом в вытянутой руке, направленной на окно. Мисато опустила оружие и вдела в кобуру. Женщина тяжело вздохнула. Они только-только сблизились... Кадзи... Болезненные воспоминания почти взяли верх, почти парализовали тело, душу и мозг. Однако майору удалось взять себя в руки. Женщина сказала спокойно, не тихо и не громко: -Приказ командующего: Забыть о задании и всё, что удалось запечатлеть в памяти. На Токио-3 движется противник один, вряд ли больше. У нас очередной рабочий день. Собирайтесь, времени в обрез. Мисато вышла в коридор, тихо закрыв за собой дверь. Девушка медленно открыла сонные глаза. Парень нежно поцеловал её в шею, крепко обнимая. Веки потяжелели и опустились. Синдзи осторожно прервал объятия и встал с кровати. Сквозь густой туман сна, Аянами видела как Икари ищет одежду и торопливо собирается. -Не уходи... Ты ранен... Не уходи... Останься... Парень сел рядом и посмотрел прямо в глаза. -Раны затянулись. Мне совсем не больно... Тебе нужен отдых. Поспи немного... Это всего лишь один инопланетянин, наверняка Аска его уже хорошенько потрепала. Всё будет хорошо... Спи... - Синдзи поцеловал девушку. Она закрыла глаза и вскоре начала сопеть. Икари оделся и вышел, тихо закрыв за собой дверь. Мисато, словно зная что-то, стояла неподвижно. Выражение лица было серьёзным и задумчивым. Два силуэта молча двинулись к выходу. Уже на финишной прямой послышался шум. Кто-то спешно открывал дверь квартиры. Громкий хлопок. Быстрые шаги. Синдзи обернулся и в него мгновенно вцепилась, крепкими объятиями, Аянами. -Не пущу. Не пущу тебя одного. Слишком опасно. Икари обнял девушку в ответ. Силуэты молча стояли, обнявшись. С улицы послышался звук мотора. Кто-то завёл машину. Объятия прервались. Синдзи и Рей направились к выходу, взявшись за руки. В воздухе витала тревога и безысходность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.