ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Паника не отпускала всю дорогу. Рей судорожно прижималась к Синдзи, словно боялась, что больше его не увидит. Метель усиливалась. Автомобиль миновал узкие улицы, центр города, светящиеся яркие зелёные круги светофора посреди темноты и озверевшей снежной пурги. -Я люблю тебя - одиноко и боязливо, сказала Рей Синдзи приобнял девушку одной рукой, прижал к себе вплотную и поцеловал в щёку. -Я тоже тебя люблю. Больше всего на свете. Мисато, ставшая невольной свидетельницей разговора, взглянула в зеркало, висящее в салоне. Память нещадно брала верх, застилая взор яркими картинами из прошлого. Кадзи... Встречные вспышки света посигналили. Майор резко вздёрнулась и вырулила машину, будто не замечая сильной тряски. Её никто не заметил. -Я защищу тебя. Обещаю. Всё будет хорошо. -Я боюсь за тебя, Синдзи. -Я буду осторожен. Аянами чувствовала, будто это приятное тепло, окутавшее тело, разум и душу, скоро исчезнет. Этот, такой дорогой, единственный неравнодушный и так горячо, искренне любящий человек - всё, что у неё было. Чувства Синдзи были такими же. Но он не мог поверить, что теперь, после всего через что прошла его душа, с Аянами Рей, которую он так сильно любит, может случиться что-то плохое. В жизни до близости с этой прекрасной красноглазой бледной девушкой, Икари покончил с собой. Но смерть отказалась освобождать одинокую душу из бренного тела и даровала жизнь. Такую тёплую, спокойную, воздушную и милую, вместе с Аянами. Синдзи знал точно - без неё он умрёт. Сначала духовно, а затем разделается с никчемной физической оболочкой. Автомобиль остановился. Водитель вышла из машины и направилась к зданию, сквозь метель. За майором последовали пилоты. Близился конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.