ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Резкий взрыв удовольствия. Тихое хихиканье. Девушки не отстранялись, но с интересом разглядывали свои тела. Синдзи пытался высвободиться. Пустышки не сопротивлялись и послушно следовали прикосновениям парня, как куклы. Икари устало подплыл к стеклу и начал биться о него руками, ногами, головой. Девушки отвлеклись и начали делать то же самое. Силы уже почти покинули Икари. Темнота не отпускала. Сердце громко стучало. Тело окончательно потеряло чувствительность. Наконец стекло потрескалось. Тяжёлые веки опустились. Аквариум взрывной волной вырвался наружу. Тело ударилось о пол. Холодный воздух бодрил. Тысячи пустышек начали панически кричать и рыдать. За несколько секунд вой утих. Синдзи тяжкими усилиями поднялся. Он осмотрелся и увидел, что девушки не дышат. У всех одна и та же гримаса страха и боли. Икари попытался сделать шаг к выходу, но ноги зашатались и уронили тело в разбитое стекло. По-прежнему ватная плоть доброжелательно принимала в себя миллионы ярких песчинок. Парень, при помощи дрожащих рук, встал на четвереньки. Теперь осталась только память. Никакого удовольствия. Теперь изорванный костюм пилота покрылся спешно текущей кровью. Все конечности сводило. Болезненные воспоминания рвали на части. Синдзи заорал. -РЕЙ! АЯНАМИ! Пилот сел на колени и горько заплакал, закрыв лицо руками. -Прости... Прости... Прости меня... А-а-а-а-ая-на-ми... Аянами... Рей... - её имя отныне и навсегда произносилось с дрожью в голове. -Я... -Я... -Прости меня... Прости... -Аянами... Аянами... Душа рвалась на лоскуты, резалась, крутилась, плавилась. Парню казалось, что эти муки длились вечно. -Рей... Рей! Прости... Прости меня... Пилот обессилено опустил руки. Плачущее лицо в гримасе боли страдало, открыто для всех. Безумие, поглотившее разум весело играло, показывая причудливые сцены. -За что? Синдзи ошарашенно поднял голову. Знакомая одежда. Красная лента. Знакомые туфли. Голубые волосы. Красные глаза. Бледная кожа. -Рей! Парень, не вставая с колен, прижался к девушке и заплакал ещё сильнее. -Я люблю тебя... Люблю... Сильно-сильно... Я не пущу тебя! Ты не будешь пилотировать Еву, я обещаю! Обещаю! Обещаю... - голос захрипел. Дальше Синдзи бормотал что-то невнятное. Девушка осторожно присела рядом с ним. Он обнял её и притянул к себе, сжав мёртвой хваткой, как игрушку. Шокированная Аянами неуверенно обняла парня. Чувства начали понемногу просыпаться. Откуда-то издалека послышались быстрые шаги. Они резко оборвались. Металлическая защитная дверь плавно ушла в стену. Худшие ожидания Ритцуко оправдались. На смену шокирующей боли пришёл гнев. Дрожащая злая рука потянулась в карман. Пальцы нащупали небольшую холодную рукоятку и потянули вверх. Блондинка осмотрелась в последний раз. С-сопляк! Ублюдок! Сорвать эту работу... Такую важную для командующего! Этот плакса... Нытик! Поубивал пустышек, а теперь хочет и Рей убить?! Ну нет... Зубы заскрежетали. Глаза застлала пелена гнева, всё начало двоиться. Комочек из белого, красного, чёрного и голубого рыдал. Дрожащие ненавистью руки навели мушку на пульсирующее разноцветное пятно. Пальцы молниеносно нажали на спусковой крючок. Тишину подземной лаборатории прорезал оглушительный выстрел. Аянами вскрикнула и схватилась за шею, чуть ниже затылка. Синдзи прекратил плач и настороженно посмотрел на девушку. Она отняла, уже окровавленную, ладонь от шеи и посмотрела на парня. Он тут же встал, заградив собой Рей. -Не надо... Не трогайте её... Пожалуйста... Просто... Дайте нам уйти... Я... Я просто выведу отсюда Аянами и вернусь, делайте со мной что хотите! Бешеная блондинка не была в состоянии говорить. Палец дёргался. Мушка жадно впивалась взором в окровавленного парня. Внезапно влетела Мисато и начала судорожно оглядываться. -Чт... Что? Что здесь происходит, Ритцуко? Убери револьвер, ты же убьёшь их! -Не трогайте её... Пожалуйста... Не трогайте Аянами... Слабость пульсировала. В глазах темнело. По всему телу неспешно шла кровь. Колени дрожали в судорогах. Уши ватные. Сквозь них пробивалась ругань майора. Блондинка стояла на месте, с застывшим, в гримасе безразличия, лицом. Дыхание тяжёлое. Весящие тысячи килограммов, веки опускались. Адреналин и страх не справлялись с накатывающееся, как снежный ком, смертельной усталостью. Ещё немного и прозвучит ещё один выстрел. Прорежет ненадолго вату в ушах. Отзовётся острой болью в теле. Станет очень холодно, тело перестанет быть твоим. Весёлый танец багровых конвульсий. Конец. Но выстрела не последовало. Два размытых силуэта стояли на своих местах. Красно-фиолетово-бело-чёрный силуэт отнял что-то металлическое из рук белоснежно-жёлтого. Мисато обеспокоенно посмотрела и что-то пробурчала, но ничего не было слышно. Парень понял, что теперь Аянами в относительной безопасности и можно немного передохнуть. Тело зашаталось и с грохотом упало спиной в осколки стекла, гостеприимно впитывая их в себя. Немного покололо. Прибежала испуганная Мисато. Склонилась Рей. Даже недовольная Ритцуко. Эти три весёлых, таких неравнодушных лица находились неподвижно, загораживая тёмный потолок. Стало холодно. Красные красивые глазки оттаяли. Красные острые глазки чувствовали, беспокоились и переживали. Теперь они были в относительной безопасности. Можно спать. Любимый красный взгляд, блеснул слезой и скрылся где-то в абсолютной тьме. Кто-то выбежал из тела. Синдзи улыбнулся кровавой, но светлой и счастливой улыбкой. Аянами в безопасности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.