ID работы: 5277335

Похождения Марко

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёмная сторона.

Настройки текста
Примечания:
      Марко лежал на кровати, обвязанный жгутами, придерживающими его тело в правильном положении. В комнату заходит Гекапу. Она подходит к Марко, ложится к нему. — Гекапу, мой меч сломан. Для борьбы с такими, как Гарольд мне нужен новый, который будет прочней и острей. Не знаешь, где можно взять новый меч? — Ну-у-у, ты можешь купить или сковать новый меч. Есть ещё способы: перековать старый меч или меч Гарольда, правда его уменьшить надо будет как-нибудь. — Это же демонический меч… — И что? — Я не стану как Гарольд? — Не-е-ет, глупыш, только тот, кто заказал меч у демона получит новую форму, а его душа будет служить столько, сколько демон потратил крови на этот меч. Чем больше крови — тем больше будет служить. — А ты откуда знаешь? — Пф-ф, ты издеваешься? мне же уже не мало лет… Я как-то прочитала книги о демонах и их проклятиях. — Ладно. Но как я уменьшу этот меч? — А вот это вопрос не ко мне. Перекуй его — так проще будет. Только вот тебе нужен какой-нибудь демон, потому что только они перековывают демонические мечи. «Том мне может помочь, вот только как его уговорить?» — подумал Марко. — Так, мне надо возвратиться на Землю. Только вот для тебя пройдёт много времени. — Не бойся, я не забуду моих чувств к тебе, если ты подумал об этом. Надо — иди. Гекапу поцеловала Марко. — Мне нужно будет по делам, так что пройдёт не очень много времени. — Спасибо, дорогая. Постараюсь как можно быстрей.        Марко вернулся в свою комнату, находящуюся в доме Диазов. Он выпил зелье омоложения, и вот, ему снова 14. На дворе уже вечерело, так как он дрался не в измерении, где живёт Гекапу. Парень быстро переоделся в свои джинсы и любимую толстовку. После этого он спустился вниз. Марко увидел Стар, которая нервно ходила по комнате. — Хэ-э-эй, Стар. — Марко! Где ты был?! — Ну… Я ходил на супер усложнённую карате тренировку, которая идёт с раннего утра… — Хм-м, похоже на правду, но почему ты не предупредил меня? — её голос перешёл на более спокойный. — На тренировке нужна концентрация, а ты бы захотела со мной, а, глядя на тебя, я бы не смог сосредоточиться… — Это считать за комплимент? — сказала Стар, сердечки на щеках которой стали ярче, чем обычно. — Угу. — Стар, можешь мне помочь? Мне нужно связаться с Томом. — С этим психопатом? Что тебя с ним связывает? — Объясню позже. — Ладно, только один раз. На мобильник, звонить будешь сам. В телефоне послышались гудки. — Алло, Стар. — Привет, Том, это не Стар. — Блин, Марко, что тебе нужно? — Можем встретиться? — Ну-у-у, я сейчас немного занят, так что… — Я тебе дам локон волос Стар. — Знаешь, дела могут подождать. Сейчас за тобой придёт мой лифт. Марко сбегал до своей комнаты и достал локон волос, который остался после того, как Стар захотел вручную сделать себе причёску. «Я знал, что он когда-нибудь понадобится.»        Марко спустился в Ад. — Так, Том, мне нужна твоя помощь в одном деле. — Ну и что за помощь? — У тебя есть знакомые демоны-кузнецы? — Есть, а зачем тебе они? — Мне нужно перековать один меч. — Ну и где он. — Его нужно достать из одного так сказать «человека». — И где этот «человек»? — Пойдём, покажу. Марко отвёл его к трупу Гарольда. — Вот он. — Не буду задавать лишних вопросов. — Том подошёл, и достал меч из трупа. — Не слишком ли он велик для тебя? — Вообще-то поэтому я и хотел перековать его. — Эм, точно. Ладно, я прикажу моим слугам перековать его. Сможешь забрать его завтра. А теперь, гони мой локон волос. — Держи. — Тогда до завтра, или мы не встретимся? — Нет. — Но как я заберу меч? — На рассвете он появится в твоей комнате. — Серьёзно? — Нет, конечно, приходи с шести утра до обеда. — Окей. До завтра. Том ушёл обратно в ад, а Марко, для начала, заглянул к возлюбленной. — Гекапу. — произнёс Марко подростковым возрастом. — Ха-ха-ха-ха, — раздался смех Гекапу. — Хорошо выглядишь… — Без шуток, я смогу вернуться только завтра, по меркам Земли. Так что… Подождёшь ещё? — Ну, я могу слинять в другое измерение, чтобы не ждать так долго. — Тогда я пошёл. Марко вернулся обратно на Землю, в свой дом, где его уже ждала Стар. — Я вернулся. — Что ты так долго? Я уж подумала, что с тобой что-то случилось. — Долго? Меня около часа не было. Тем более, я — каратист, могу постоять за себя. — Мало ли что… — Ладно, пойдём смотреть фильм. — Ага, чтобы ты опять пропал? — Не бойся, вернусь же, если что. — А если… — не успела договорить Стар. — А если не появлюсь, то ты найдёшь моё тело и похоронишь под самым красивым деревом в Мьюни. Шучу. — Марко! Я сейчас серьёзно. — Да всё уже, пошли смотреть телик, сегодня показывают «Приключения монстра по имени Саффи». — Ладно, с тебя печенье. — Угу. Марко поставил будильник на шесть утра, сходил в магазин, включил телик и приступил к просмотру фильмов. Стар пришла и уселась рядом. Внезапно она надела наручники на Марко. Один конец к её руке, а второй к его. — Эй, зачем это? — Чтобы ты не сбежал. — Но… — Всё, давай смотреть фильм.        Шесть утра. Марко отключил будильник, взял скрепку со стола и снял наручник. И не такому научишься, будучи в 16-ти летнем приключении. — Прости, Стар, так надо. Марко открыл портал в Ад. Внизу его уже ждал Том. — Вот твой меч, но зачем он тебе, ты же, вроде, не умеешь драться на мечах. — Долго объяснять. Спасибо за меч. Я пошёл.        Марко вернулся домой, чтобы забрать зелья. Он снова постарел и вернулся к Гекапу, которая уже ждала его дома. — Привет, дорогая. — Ну что, ты сделал свой меч? — Да, посмотри. Точно такой же, как был, но в меньшем размере. Сзади послышался знакомый голос. — Марко, как это понимать? Ты сбегал от меня, ради Гекапу… Любимая? Вы что, встречаетесь? Она же старая… — Эй, полегче, принцесса. — сказала остроухая. — Заткнись! — разъярёно сказала Стар. — Тебя не учили со старш… — не успела Гекапу договорить, как в её сторону прилетел луч зеленого цвета. Гекапу лежала и не двигалась. Её платье было изодрано, из ушей и носа текла кровь. Марко стоял с выпученными глазами. — Ты что делаешь?! С ума сошла?! — Марко… Зачем ты так. — из глаз Стар потекли слезы. — Зачем ты это сделала?! — Не кричи на меня! — С тобой по другому нельзя! — Прости, я не хотела… — раздался громкий взрыв, в ушах Марко звенело, вокруг Всё было в пыли. — С-стар… — это были последние слова Марко перед тем, как он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.