ID работы: 5277358

Особый ген

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 new!

Настройки текста
      «-Мам привет, я вышла из самолета, где вас искать?... Что значит почему я приехала?! Я же тебе писала… нет, я говорила», - достав, iPad и нажав на WhatsApp, Лола начала читать в слух сообщение - «…ла ла ла, вот! Прилетаю пятого в пять десять…» - черт, про себя ругнулась Лола, - «…я не написала ночи … извини мам, сама виновата, но ты могла бы и уточнить… да,да … а смысл? Аэроэкспресс начнет ходить раньше, ладно, доберусь сама, но приготовь мне пожалуйста завтрак, моих денег хватит только на дорогу… и я тебя, скоро буду».       Рейс с которого вышла Лола, был прямиком из Индии, где живет ее отец, хоть родители и в разводе, но поддерживают хорошие отношения, поэтому Лолита всегда желанный гость в доме у отца.       До Аэроэкспресса оставалось еще пол часа, купив билет, девушка пошла купить кофе в автомате. – Ну, ну , ну, дорогой, давай, не будь ханжой, отдай мой кофе! Стукнув автомат ногой и скрестив, Лолита проиграла битву за кофе.       – Его сосед ( указывая на автомат рядом), мне так Snickers в прошлом месяце не отдал. Прервав внутреннее возмущение девушка, повернулась на голос за спиной. Перед ней стоял мужчина лет 30, протягивающий кофе.       Вдумчиво посмотрев на мужчину, и похлопав ресницами, Лола взяла кофе и немного растеряно сказала:       -Спасибо, но как же вы?       -За мной уже приехала машина, я не успею его выпить. Пожав плечами сказал мужчина, добродушно улыбнувшись, направился к выходу.       -Подождите! Громко сказала Лолита, и подбежав к мужчине, протянула ему шоколадку. – Не Snickers, но очень вкусная.       - Спасибо. Улыбнувшись, ответил мужчина и пошел дальше. * * * Усевшись на свободное кресло, и положив рядом рюкзак, Лолита сделала глоток кофе. На секунду, девушке показалось, что сквозь ее тело прошел электрический разряд, начали пульсировать виски, жар охватил ее тело, ей стало сложно дышать, не хватало воздуха. Попытавшись встать, девушка словно рыба без воды, пыталась глотать ртом воздух, но не получалось, в ушах была оглушающая тишина, все кружилось, вокруг нее сбежались люди, кто-то позвал врачей, что происходило вокруг нее она не понимала, и спустя минуту потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.