ID работы: 5277358

Особый ген

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 new!

Настройки текста
      -Она пришла в сознание, показатели давления в норме, зрачки реагируют на свет. Лолита, вы нас слышите?       Девушка пыталась открыть глаза, но свет в помещении был очень яркий, что сделать это казалось ей невозможным. Сглотнув слюну, хриплым голосом Лолита прошептала : - Ярко.       -Вы слышали её? Сестра, закройте шторы. Освещение в комнате перестало быть ослепляющее ярким и девушка наконец-то смогла открыть глаза. Первое, что она смогла увидеть, это людей в непонятных белых костюмах, с защитными масками на лицах.       -Пить. Все так же слабо произнесла девушка.       -Сестра дайте пациентке воды. Осушив стакан, Лолита, облизала губы, бегло осмотрев комнату и спросила :       -Почему вы в костюмах? И что это за больница?       -Меня зовут Виктор Анатольевич, практикующий врач и доктор медицинских наук по инфекционным заболеваниям, ты находишься Московской Инфекционно Клинической больнице. Ты помнишь как тебя зовут и что с тобой произошло?       -Да, (немного растеряно проговорила девушка и так же не спеша продолжила) меня зовут Лола. Помню, что прилетела из Индии в Москву, как находилась в Домодедово, а что дальше, не помню, все в тумане, помню ощущение, словно нечем дышать и я задыхаюсь… я чем-то больна?       -Этого мы еще не знаем, но на всякий случай держим тебя в специальной палате, анализы будут готовы к вечеру. Если опасения подтвердятся, то ты привезла лихорадку денге или малярию. Скажи, ты делала прививки перед поездкой?       -Да, от гепатита А и брюшного тифа. А где мама? Мама знает что со мной?       -Да, твоя мама здесь, но ей нельзя тебя навещать, пока мы не выясним, что послужило причиной твоего резкого ухудшения здоровья. Скажи, у тебя есть аллергия на какие то препараты?       -Я..я…я..я.. я не знаю, вроде нет.       - А на продукты? Что ты ела в последние 24 часа?       -Тыквенное карри, фрукты, кашу на кокосовом молоке, какие-то бутерброды из аэропорта в Индии…       - А из напитков?       -Воду из бутылок, и кофе в аэропорту по прилету… и кажется, после этого я потеряла сознание…Как только девушка вспомнила, как отпила глоток кофе, у нее снова начали пульсировать виски.       Отметив что-то в своих бумагах, перед своим уходом ,Виктор Анатольевич, показал Лолите кнопку, чтоб она нажала, если ее состояние ухудшится, и приказал отдыхать.       Оставшись одна, девушка вновь и вновь пыталась вспомнить, из-за чего ей могло стать хуже, но вспоминались только теплые воспоминания, о еще позавчерашнем купании в Индийском океане и семейном ужине на веранде небольшой отцовской виллы, сон подкрался незаметно, и уже через несколько минут, девушка заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.