ID работы: 5277432

Неожиданная свадьба и два "подарочка"

Гет
PG-13
Завершён
196
Фиалочка2001 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

шумная вечеринка

Настройки текста
      После слов Альи, братья быстро опомнились. Поняли, что сейчас произошло. — Просим прощения у всех вас. Просим продолжить праздник, — хором извинились братья. — Прости нас, Нино! Мы вернем Маринетт.       После этих слов парни быстро побежали за сестрой, которая уже заперлась в комнате. Подойдя к двери, они прислушались и услышали тяжелые всхлипы и рваные вздохи. Агресты медленно выдохнули. — Думаю, не стоило все вот-так резко на нее сваливать, — понимающе негромко сказал Адриан. — Тем более, я не уверен, что в таком состоянии она способна что-либо адекватно воспринимать. Что уж говорить об ответе, да еще и так сразу, — подхватил брата Феликс.       Вздохнув в очередной раз и собрав волю в кулак, Феликс слегка постучал в дверь… Ответа не последовало. Никто не открыл, но всхлипы прекратились. — Маринетт, просто выслушай, — жалобно проговорил Адриан. — Прости за то, что выложили так все сразу, не подумав о твоих чувствах и в какой обстановке мы вообще находимся. Мы ведь тебе братья, хоть и не кровные. Это как минимум аморально. Да ты, наверное, даже и не думала о нас в таком плане. Мы лишь сказали, что было на душе, пока была возможность. — Пожалуй, мы поступили очень глупо, сказав все сейчас, заботясь лишь о себе, — прервал брата Феликс. — Но, Маринетт, все же не о нас речь. Сегодня день рождения Нино. И мы надеемся, что ты тоже не хочешь его испортить из-за этого инцидента. Прошу, успокойся и выходи, а поговорим об этом завтра. Если захочешь, конечно.       Послышался звук замка, и дверь резко открылась. Перед ними стояла Маринетт. Она явно была очень сердита, но точно уже не плакала, что сильно удивило Агрестов. Замахнувшись правой рукой, Маринетт отвесила смачную оплеуху Адриану, недолго думая, отвесила следующую и Феликсу. Да так сильно она их вдарила, что на щеках остались ярко-красные следы ее ладоней. Парни молчали, все прекрасно понимая. Но на их удивление, девушка улыбнулась и потянулась к ним руками, дабы повернуть их лица на себя. А затем сказала: «Посмотрите на меня». Парни даже не пошевелились. Им было слишком стыдно даже просто посмотреть. Но девушку не устраивала. Ее ладони мягко легли на щеки парней, и она медленно повернула их головы к себе лицом. Они явно были в недоумении, а в глазах читалась паника. — Я вас услышала. Сегодня я сделаю вид, что ничего не произошло, а завтра мы поговорим. Возможно, я дам вам ответ.       Маринетт легонько раздвинула парней в стороны, а сама пошла к гостям.       В зале стояла ужасная атмосфера. Все были подавлены, музыка не играла, никто не веселился. Ужасно. Вечер испорчен? Маринетт явно не устраивал такой поворот событий. Как только она появилась в зале, все смотрели на нее не отрываясь. Сама же девушка смотрела в одну точку, не обращая ни на кого внимания, уверенной походкой от бедра и задрав голову, направилась к проигрывателю. Все смотрели на нее непонимающе и растерянно. Что она делает? Не она ли пять минут назад сбежала отсюда вся в слезах, а сейчас довольная, как никто на этой вечеринке. Девушка же уже во всю искала подходящую музыку. А когда нашла, обратилась ко всем, кто был в этом зале: — Что за кислые мины? Разве сегодня вы пришли сюда посмотреть на семейные разборки? Сегодня мы оторвемся по полной! С днем рождения, Нино! — после этих слов, Маринетт нажала на play, включила громкость на полную, и музыка заиграла на весь особняк. А сама девушка, не обращая ни на кого внимания, уже кружилась в танце по всему залу.       Всем понравился этот энтузиазм девушки. Но первая ее поддержала, конечно же, Алья. Схватив Маринетт за руку, она ее тут же закружила. Сделав пару кругов вокруг себя, совсем не мешкая, девушка повторила тоже самое с Альей и отпустила руку. Сзади ее уже подхватил Нино. А к Маринетт незаметно подкрались братья. Маринетт среагировала сразу и даже не удивилась. Она схватила их за руки и закружила вокруг себя также, как Алью. И вот уже весь зал прыгал в такт качающей музыки, и всем заметно было весело.

***

      Проиграло еще штук 5 песен, как Феликс приглушил музыку, а к Нино подошел Адриан и проорал на весь зал: — А Нино сегодня еще не открывал подарки! — О Боже! Так чего же мы ждем?! Ты же не повезешь все эти коробки домой. Откроешь и уже удобней будет увезти, — усмехнулась Алья. — Я первая! — закричала Маринетт, а в Нино полетела небольшая короба. — Тебе ее лучше поймать.       Нино быстро среагировал и легко поймал подарок. Он был довольно легким. Нино улыбнулся и открыл подарок. Это был мужской кожаный браслет. Красивый и стильный. не особо броский, но все же не настолько неприметный. Довольно высокого качества. Чтобы это понять, не нужно быть и экспертом. Явно дорогой подарок. — Вау! Маринетт, спасибо! Неожиданно. Мне нравится, — проговорил Нино, не отрывая взгляд от подарка. Маринетт промолчала и лишь улыбнулась в ответ. — А теперь мой! — сказала Алья и протянула парню также небольшую коробочку. — Прости, но девочки предрасположены все же к разным безделушкам и аксессуарам.       Нино улыбнулся и открыл подарок. В коробочке оказались швейцарские часы, которые славятся своей надежностью и точностью, а также стилем. Ну подарок явно не дешевле, чем у Маринетт.       Ну что я скажу. Следующие подарки, конечно же от парней. Феликс подарил Нино новенький honor, а Адриан новенькие наушники и плеер к ним. Ну и конечно же я не буду сочинять, что подарили ему остальные. Да я даже не придумала, кто вообще к нему пришел на день рождения из его одноклассников. Тем более, что это вообще другая вселенная…

***

      Так они веселились еще долго. Но всё же разошлись все по домам уже к десяти вечера. Остались лишь жители особняка. Конечно же, когда парни хотели подойти к девушке, она закрыла дверь перед их носом, так ничего и не сказав, даже стандартное «доброй ночи».       Что же ей делать? Пустить все на самотек? Отвергнуть обоих или все же выбрать кого-то? С этими мыслями Маринетт уснула лишь под утро и проспала до обеда. В то время, как парней интересовал больше всего этот разговор. И интересовал он их настолько сильно, что проснулись чуть ли не с рассветом. Будить девушку они не собирались. Но когда же Маринетт проснулась и пошла блудить по особняку, пытаясь проснуться, она заметила в зале идеальную чистоту, с учетом того, что вчера там была шумная вечеринка, и мирно сидящих на диванчике Агрестов. Маринетт сразу вспомнила все, что вчера произошло и быстро ринулась в комнату. Причесалась, умылась, привела мысли в порядок, и как ни в чем не бывало пошла на кухню. Парни все также сидели смирно в зале. Пока Маринетт заваривала чай, успела подумать все еще пару раз. И в скором времени с чашечкой чая вошла в зал и произнесла: — Я готова озвучить свой ответ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.