ID работы: 5277432

Неожиданная свадьба и два "подарочка"

Гет
PG-13
Завершён
196
Фиалочка2001 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я готова озвучить свой ответ…       После этих слов парни насторожились. Да, они хотели знать ответ на свой вопрос, но не факт, что он будет положительный для каждого из них. Девушка медленно начала подходить к ним, и как только остановилась возле Адриана, который просто оказался ближе к выходу по счастливой случайности, Феликс не выдержал. Он резко встал и направился к выходу, что очень напугало, как Адриана, так и Маринетт. Дойдя до двери, не оборачиваясь, Феликс кинул напоследок: — Маринетт, я все понимаю. Да и ответ был очевиден.       Но не успев сделать и шага, Феликс почувствовал, как девушка подошла к нему со спины и нежно обняла, а затем тихонько прошептала: «Спасибо. Ты самый лучший брат, который у меня когда-либо был». Как бы не было грустно, Феликса вполне порадовали и успокоили эти слова. Он давно заметил, как Маринетт смотрит на Адриана. Частенько вздрагивала и волновалась, а улыбка так и не сходила с ее лица, пока он был рядом. Что не сказать про Феликса. В нем она всегда видела лишь брата, и он это прекрасно понимал. Вчера он лишь дал слабину, всего-лишь понадеялся… А вдруг повезет? Он был рад, что после данного инцидента их отношения не стали хуже. Сейчас она крепко прижимала его к себе и искренне улыбалась. Этого было ему достаточно.

***

      Феликс всегда сдержан. Всегда вежливый, а свои мысли часто держит при себе. Конечно, первое впечатление на Маринетт он произвел немного с другой стороны, но все же, как выяснила Маринетт позже, он джентльмен. То же самое можно сказать и про Адриана. Знаете ли, есть у них такая глупая черта, когда они вместе, то ведут себя, как дети. Но чуть отойдут друг от друга, как кардинально меняются. Становятся серьезными…       Это Маринетт заметила, когда контактировала с ними по отдельности. Но если Феликс говорил с ней холодно и отрешенно, то Адриан мягко и всегда улыбался. Почему-то улыбка Адриана ее сильно цепляла. Она чувствовала теплоту и радость, находила в ней успокоение. Тогда Маринетт хотела чувствовать все больше и больше. Быть с ним как можно ближе, чем сейчас. А потом она поняла, что полюбила в нем все. Хоть знакомы они и совсем недолго, но всем троим хватило и пары дней, чтобы полюбить друг друга и сильно привязаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.