ID работы: 5277463

Солнце по имени Бён Бекхён

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Пак Чаньёль — альфа у которого есть все: деньги, семья, друзья, власть, но у него не было одного- его омеги, которого он мог прижать к себе в трудные времена, от запаха которого к черту сносило бы крышу и он был бы готов пойти на все только ради него. Не сказать, что Пак пробивал найти свою истинную пару совсем напротив он считал, что рано или поздно его омега сама его найдет. Он ждал этого начиная со средних классов, а пока ни в чем себе не отказывал (ещё бы его семья была самой влиятельной в Азии), он ходил в ночные бары с друзьями и там же находил себе омегу на ночь-не каких отношений просто интим на одну ночь. Вот уже он закончил старшею школу и сегодня вечером по этому поводу они с друзьями решили отпраздновать это в новом элитном клубе. Пак с его друзьями сидели в VIP зале наблюдая сверху, как множество тел отдаются потоку музыки. Сэхун друг Пака пригласил всех присоединиться к танцам внизу. Кстати о всех в круг близких друзей Чана входили: Сэхун, Чонин, Лэй — все они альфы до безумия красивые альфы. И вот они уже спускаются вниз и вдруг взгляд Чана останавливается на одном паринке -Бён Бекхёне-он стоял и танцевал на барной стойке полностью отдаваясь музыке. Его тело было пластично, взгляд игрив и сексуален, а его лицо было таким светлым, что казалось оно освещало все вокруг — это ощущение усиливал цвет его волос-светло-каштановые прям как солнышко, но то что больше привлекло внимание Чана так этого его пальцы- длинные, тонкие прям так и хотелось взять их и некогда не отпускать. POV Бён Бекхен Бекхён или сокращенно Бэк- так называли его близкие друзья (Дио и Сухо) обычный омега ну как сказать обычный он был нереально красив и все альфы вились вокруг него, но Бэку были они не интересны, но он не отказывал себе от секса на одну ночь во время течки. Бён только закончил старшую школу, он и не думал отмечать это, но его друзья силой вытащили его в клуб. Бён говорит друзьям только как можно меньше выпивки вы же знаете, что будет если я напьюсь. Оооо они знали не по наслышке что черт возьми творит Бэк если напьется… И вот не прошло и часа как Бэк танцует на барной стойке флиртуя взглядам со всеми кто окружал его. Причина того, что Бэк так быстро напился был запах, который он чувствовал везде, но этот запах был таким приятным- запах мяты, Бэку сносило крышу от него, но это отнюдь не радовало его. Причина этому очень проста-еще с младших классов Бэк не принимал истинных пар, он считал, что люди не могут быть созданы друг для друга природой и отчаянно пытался и по сей день пытается это доказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.