ID работы: 5277463

Солнце по имени Бён Бекхён

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чан не мог оторвать глаз от этого омеги-он сам не знает, что так тянуло его к нему, но знает одно точно он твердо решил сегодня ночью обладать им. Бек замер увидев, что альфа направляется к нему и этот аромат, аромат его альфы усиливался от чего сносило крышу и он понимал, что нужно делать ноги иначе Бэк просто не выдержит и поддаться соблазну. Не прошло и минуты как Чан видит убегающую омегу не думая ни секунды он направился за ним - сам не зная почему. Вот он выбегает на улицу как видит, что фигура хрупкого омежки садится в такси и уезжает далеко, далеко от него. Он печальный возвращается обратно, он сам не знает, что его так опечалило и вообще с чего это вдруг он побежал за ним. На самом деле у альфы уже как неделю был заложен нос и он не чувствовал запахи- не смог учуять своего омегу. Бэк выбежав на улицу увидел свободное такси и примиком сел в него видя позади силуэт альфы. Он вздохнул с облегчением, когда машина уже подъезжала к его дому. Бэк понимал, понимал всем сердцем, что только что он нашел своего истинного, и сам только что отказался от него лишая себя счастья. В течении 3х месяцев летних каникул перед началом новой жизни, новой поры- университета он мучился зная, что сейчас где-то ходит тот самый альфа. а он сам сам оставил его и убежал. За это чувство он ненавидел себя--как так он же не когда не принимал истинных и теперь когда столкнулся со своим не мог выкинуть его из головы. От этого каждая его течка проходила в сильных болях и страданьях. В это время Чан тоже не находил себе места- сам не зная почему. Он каждый вечер приходил в этот клуб в надежде встретит того загадочного омегу с безупречным личиком и безумно сексуальными пальцами. Вот уже прошли три месяца и он все так же не встретил того омегу. Чан еще до поступления в университет был самым известным альфой. Так сказать он знал элитный клуб альф, которые в этом году заканчивали университет и лидер группы с радостью передал все обязанности Чанёлю - делая его автоматически самым желанным альфой. Что сказать не успев зайти его уже окружили толпы омег загораживая проход. Ну конечно альфу окружала свита из круга других элитных альф в который вошли и его друзья: Сэхун, Чонин, Лэй и Крис. В это время Бэк залезал в автобус бурча себе под нос-надо же было проспать в первый же день. Он сам не понимал как он не опоздал- наверное просто повезло. Весь день Бэка не отпускало какое-то ощущение он сам не знал, как описать то что он чувствовал. Вот он идет в столовую и натыкается на одного паренька от чего оба приземляются на пол. Подняв голову он видет перед собой омегу, необычную омегу. Меня зовут Тао приятно познакомится - я Бекхён можно просто Бэк. Они и не заметили как проговорили весь перерыв поэтому на следующие пары отправились голодными, но зато они были рады узнав что сейчас у них один предмет. Сели они вместе и Бэк все свое внимание переключил на ректора объясняющего что-то у доски. Тао был удивлен красоте омеги, который светился как солнышко и тому насколько такой омега был умен- да Бэк был чуть ли не гением он без особого труда закончил школу на красный аттестат. В это время Бэк поражен Тао- он был высок, необычно красив, тело было подтянуто, но без сомнения можно было выделить его особенность сразу-это его темные круги под глазами от чего он напоминал панду. Закончилась пара и Тао предложил прогуляться вокруг университета сказав, что у него есть предложение для него. Бэку конечно было интересно, что это за предложение и вот они уже садятся на первую попавшуюся лавочку. Тао начинает говорить- ты слышал про два элитных клуба: один из которых состоит из альф, а другой из омег- так вот не хотел ли ты стать участником этого клуба. на что Бэк сразу незамедлительно отвечает конечно бы хотел и еще мои друзья которые учатся на другом факультет тоже хотели бы быть его частью. На что отвечает омега- не знаю как насчет твоих друзей, но для тебя место точно найдется. Бэк выпучил глаза не понимая, что сейчас предлагает его новоиспеченный друг.Ах да я не представился как следует- приятно познакомится меня зовут Тао и я лидер элитного клуба омег. От услышанного глаза Бэка стали еще больше- как так он все время думал, что лидер такого клуба будет заносчив и не станет общаться с кем попало. В это время Тао не удивляясь его реакции с улыбкой на лице говорит- нашему клубу не помешают таки умственные способности как у тебя-ну так что? Бэк не раздумывая ответил, что согласен и он и не мог себе представить, как его согласие скажется на его дальнейшую судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.