ID работы: 5277784

I hate my little sister

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
- Целый год прошёл.... – Печально прошептала девушка, предвкушая предстоящую встречу с семьей. Прошло слишком много времени с тех пор, как Ын Бёль узнала о предательстве Тэхёна. А как, казалось бы, все хорошо складывалось. Она наконец то узнала о том, что её ненужные, на первый взгляд чувства - взаимны и была готова пойти наперекор всему миру, лишь бы быть с тем, кого она любила всем сердцем. И которого понимала не только разумом, но и душой. Только вот... Все разрушилось в один миг. С того момента, как Тэхён ступил за порог уютного дома семейства Ким, он словно стал пустой. Больше не было шумных вечерних ужинов, и забавных споров родителей по мелочам, стало грустно, неуютно, серо. Всего один человек, а как, порой, на одном человеке замыкается личная вселенная...       Чувство вины мучило её беспрестанно, а нормальный сон - и вовсе пропал. Семья рушилась на глазах. Но даже несмотря на это, она продолжала тайком общаться с братом. Тэхён быстро встал на ноги. Это и не удивительно! С самого детства он был бойким малым, да и наглости ему не занимать. Он быстро нашел работу и снял довольно сносное жилье в доступном ему районе. Поступил на бюджет в университет, о котором и мечтал. Ын Бёль старалась щадить его нервы, поэтому в общении упускала детальные моменты, когда он спрашивал, какова обстановка в доме. Но однажды отец узнал о тайном общении сводных брата и сестры. Это случилось всего за неделю до наступления каникул Ын Бёль. На этот раз мужчина поступил, по его мнению, мудро.       В начале, он пытался достучаться до дочери ежедневным промыванием мозга. Получалось, откровенно говоря, плохо. Он надеялся одержать победу и всучить ей свою точку зрения, но девушка упрямо не поддавалась. Ын Бёль может и не настолько сильна духом, как брат, но и дурой её тоже не назовешь. Тогда отец сдался и предложил собраться всем вместе. Так сказать, нанести неожиданный визит своему сыну, и там же, на месте все обсудить. Ын Бёль была счастлива. Наконец-то, оно, новое начало, новое будущее, воссоединение семьи. Совсем скоро они опять сядут за стол, будут обсуждать новости прошедшего дня и быстро помирившись, отправятся смотреть фильм. Мечты - как чувствовала Бёлли - сбываются. Но реальность в очередной раз показала ей жестокую сторону.       В тот день погода словно предсказала Ын Бёль будущее, разбудив её раскатом грома. Однако утро, выдавшись пасмурным, плавно перешло в солнечный полдень. Сборы были долгими - надеясь на возвращение братца в семью, Бёль приоделась и даже немного наложила макияж. Спустя час они уже подъехали к тогдашнему жилищу брата. Выходить не спешили, потому что на улице снова моросил неприятный дождь. Тогда же в обвитой плющом беседке со столиком и скамейками она и увидела его - её любимого в сопровождении красивой девушки. Она была достаточно высокая даже без каблуков, стройная, улыбающаяся, милая. Они вместе смеялись, держась за руки и что-то бурно обсуждали. В определенный момент она неожиданно поцеловала его. Все бы ничего, но Тэхён не отшатнулся. Не отошел от неё, не отвернулся, не оттолкнул. Это её Тэхён сейчас целовал незнакомку, обнимая её за плечи. Ын Бёль ущипнула себя за руку, чтобы проснуться. Однако, это был не сон, она видела именно его. ЕГО! Её любимого Тэхёна. - Я же, говорил тебе! – Намертво закрепились слова отца, произнесенные в тот момент, – для него это не любовь. Просто похоть.       Сердце сходило с ума, внутри все сжималось, но тогда, собрав все силы в кулак, она сдержалась. Просто молча наблюдала, в удаляющейся машине, раздирающую её душу на куски сцену. Больше она не сопротивлялась. На следующий же день, она собрала свои вещи и уехала по настоянию отца в Америку. Конечно, глупо последний класс заканчивать не в родной стране, как никак - самый важный год. Но тогда, казалось, ничего уже не имело значения. Мир перевернулся с ног на голову. Её в очередной раз бросили. Только теперь не мама и не отец. Это предательство иного рода. Она приняла перед отъездом прощальный подарок отца - телефон с новым номером - в надежде на то, что новые цифры принесут в её жизнь новые события...       За границей она почувствовала себя немного легче. И втянулась в будние дни выпускницы старшей школы. День шёл за два. Время летело незаметно. Она лишь раз не сдержалась, и заглянула на страничку Тэхёна в социальной сети. И тут же пожалела, увидев, что он счастлив и без нее. На некоторых фото он был с той самой девушкой, которая разрушила её мечты – одним поцелуем. Ын Бёль настолько свыклась с мыслью о том, что навсегда останется в Америке, что перестала думать, что жизнь снова загонит её в какие-то тесные рамки. Она не хотела вновь видеть его на фотографиях. Так что уж говорить о личной встрече? Если бы не внезапная болезнь отца, она бы ни за что не вернулась. - Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, займите свои места. Самолет выходит на посадку. Дыхание перехватило, пульс зашкаливал. Теперь дороги назад нет.

***

Дверь со скрипом отворилась, и в нос ударил приятный запах. Настолько знакомый и родной, что к глазам невольно подступили слезы. Ын Бёль сглотнула слюну, повела головой в стороны, стараясь выкинуть лишние мысли, и усилием воли, прошла внутрь. Тихо, непривычно тихо. Девушка немного задержалась у порога, чемодан благополучно занял крайний свободный угол, рядом с подставкой для обуви.       Дом, её родной дом. Неужели она и впрямь вернулась? А ведь клялась, божилась, что больше не появиться здесь! Стало быть, клятва нарушена, и теперь её ждет небесная кара? Да кого это вообще волнует?! Самое страшное наказание, это сам факт того, что встреча с тем, кто разорвал ей сердце, видимо неизбежна.       Дом уже не новый, не огромный, как это обычно принято у богачей. Господин Ким хоть и обладал внушительным капиталом, очень дорожил этим зданием. Этот двухэтажный особняк в свое время отцу на свадьбу подарили родители. Горячо любимые папа и мама, которые в скором времени скончались. Дедушка с бабушкой были не молоды, господин Ким был долгожданным, но, к сожалению, поздним ребенком. Поэтому когда скончалась бабушка, которая ко всему прочему болела, в скором времени и дедушка, скорее от тоски по любимой. Вот же, настоящие половинки. Повезло найти друг друга на этой огромной земле.       А вот и первые признаки жизни. Она знала, что, скорее всего, отец в своем кабинете. Как и обычно. Шумно вдохнув, она занесла руку, чтобы дать родителям знать, что она дома. Но не успела. Дверь сама отворилась, как по заказу, прямо перед её носом. От испуга девушка широко раскрыла глаза, и нос к носу встретилась с матерью. - Ын Бёль? - Женщина заметно удивилась. Ведь согласно договоренности, дочь должна вернуться через пару дней. - Какая приятная неожиданность дорогая. По мимике матери было понятно, что женщина сильно устала. Лицо осунулось, на глазах слабо заметные, но все же заметные, темные круги. - Я тоже рада видеть тебя, мам. Прости, что так рано… - Подожди, – тут же перебила её женщина, покосившись в сторону, затем сделала шаг вперед, и захлопнула за спиной дверь. Ын Бёль удивленно наблюдала за её действиями. Что происходит? Она кого-то прячет от нее? Или её от кого-то прячет? Может и впрямь лучше была бы предупредить родных о внеплановом прилете? - Мам, что-то не так? - Ох, нет милая. – Неловко начала женщина и грустно поджала губы, коснувшись подбородка дочери. – Ты понимаешь, как бы сказать… - Говори, как есть! Девушка нахмурилась, и недовольно поморщилась. - Мы же всегда были подругами. Почему ты так ведешь себя? Словно не рада видеть. Словно я не родн..ая? – девушка запнулась на последнем слове. А ведь и впрямь не родная. - Да ну тебя, глупая девчонка. – сменила милость на гнев мама, и тихо рассмеялась прикрыв губы ладонью. – Ладно, скажу как есть. Мы вызвали тебя вынужденно, прости, солнышко. Ты только закончила школу. Наверное, хотела поступить там в университет? - Ма-ам, мне кажется или ты уходишь от темы? - Прости – прости. Тогда перейду к самой сути, – женщина вздохнула. – Твой отец болен. Мне пришлось уволиться, чтобы быть с ним рядом постоянно. Мы не справляемся. Поэтому вызвали вас. - Нас? Тэхёна тоже? Девушка старалась выглядеть хладнокровно, но коленки дрожали. И где её хваленая выдержка? В этом доме такая атмосфера, воспоминания, что просто невозможно сопротивляться. – Тэхён что, сейчас здесь? - Здесь! – кротко кивнула женщина. - Прости, вы не должны были сегодня увидеться. Ты приехала раньше, поэтому… - Понимаю. Не продолжай. - В общем, отец хотел прощупать почву, остались ли у вас друг к другу чувства. - Ну и что? - Что? - Не притворяйся, что не поняла. Что сказал Тэхён? - С его стороны, похоже, проблем не будет. - Вот как. – хмыкнула девушка, задумчиво запрокинув голову чуть выше. - Ты знаешь, у него, похоже, есть невеста. - Понятно. На лице Ын Бёль была глупая улыбка. Глаза поблескивали, на лбу выступила слабая венка, от того насколько сильно она поджала зубы, а кулаки крепко сжимались за спиной. И у нее нет чувств. Она все пережила. Она сможет начать все сначала. Да что там говорить, она уже начала. - Не переживай, мамочка. Со мной тоже проблем не будет. Честно говоря, я еще и не думала на кого идти учиться дальше. Последний класс за границей, был намного тяжелее, чем в родной стране. Поэтому я рада помочь. Но скажи, с папочкой все настолько плохо? - Об этом потом. Давай тогда пройдем внутрь, обрадуем твоего отца.       Девушка расправила плечи, и ухватив маму под руку, подтолкнула назад. Она нужна своей семье. Поэтому пока они в ней нуждаются, она будет рядом. Пусть морально встреча с тем, кого любила настолько сильно - испытание, возможно она же поможет, поскорее пережить то, что съедало её целый год. Сможет ли она, спросить у него терзающий её вопрос? Почему он так поступил с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.