ID работы: 5277784

I hate my little sister

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Девушка усилием воли взяла себя в руки. В свете солнечных лучей, её лицо было словно фарфоровое, а открытое настежь окно добавило улыбке лучезарности. В комнате приятно пахло апельсинами, видимо, её мама баловала отца цитрусовыми, а может, и братца за одно.       Первое, что она увидела, войдя в помещение, это два силуэта. К сожалению, из-за играющего солнечного света ей сложно было разглядеть присутствующих. Но логичным образом можно досообразить, что человек, сидящий за столом, это её дорогой отец, а человек, сидящий перед ним, вальяжно закинувший ногу на ногу, это ее бывший возлюбленный, по совместительству - сводный брат, Тэхён. - Папочка! – недолго думая, Ын Бель двинулась в сторону человека, сидящего за столом. - Ын Бёль? - отец от неожиданности даже привстал. - Да, это я. – девушка обняла отца, тем самым приостановив, и заставив присесть обратно. – Не вставай, тебе тяжело наверное. Она говорила и говорила, но четкое ощущение того, что Тэхён её разглядывает, не давали бедняжке покоя.Как и любопытство, какое же сейчас у него выражение лица. - Все в порядке, милая. – отец похлопал дочь по плечу. В разговор вмешалась мама. Она в подходящей ей манере донесла информацию до мужа. В комнате как будто разрядка произошла, все засмеялись, и девушка наконец невзначай окинула глазами комнату, остановившись на брате. Как она и ожидала, он пристально смотрел на нее в ответ. Сердце сжалось, он что, правда улыбается? Как только наглости хватает вот так просто улыбаться? У него и мускул не дрогнул. Она что, одна целый год его вспоминала, по первости всю подушку своими слезами пропитала? А ну да, это ведь её предали. И чего ему грустить-то? Вот же глупая, чего ожидала? - Какое счастье видеть тебя, дорогая, - отец продолжал разглядывать дочь снизу-вверх, со своего места. – Тебя и не узнать. Ты стала такой… - Шикарной женщиной? – нагло перебила отца, и напоказ покрутилась вокруг своей оси. – Я знаю! - Боже, ты точно дочь своей матери. – снова засмеялся отец.       Девушка вела себя максимально непринужденно не просто так. Она хотела, чтобы её брат видел - она и без него счастлива. А Тэхён в тоже время вел себя, как обычно, точнее не так, просто тихо посмеивался, но свои пять копеек не вставлял. Что немного странно. Он что, все-таки чувствует свою вину? Родители изредка переглядывались, наблюдая за тем, как ведут себя дети. Похоже их огонь угас, по крайней мере, родители пришли к такому выводу. И отец предложил отправиться, как в былые времена в ресторан. Во-первых, отметить встречу, а во-вторых - поговорить о делах. Ын Бёль переживала за папу, ведь он не совсем здоров. На её взгляд, лучше уж поужинать дома. Хоть ей и не ловко находиться рядом с Тэхёном, это лучший вариант. Но с папой спорить сложно, поэтому семья в полном составе собралась в ресторан. Ын Бёль быстро освежила макияж, и переоделась в нежно-розовое платье, накинула стильную кожаную куртку и белые туфли в завершении ансамбля. Дорога честно была сложная, за руль села мама, папа соответственно рядом с ней на переднее сидение. Угадайте, кто сидел позади? Боже! За что мне это наказание? Все думала девушка.       Самое ужасное, что парню как будто море по колено. За все время он ни разу с ней и фразой не обменялся. Какого черта? Это она обиженку строить должна, а он в ногах валяться. Или это перебор? Ну да, наверное. В салоне пахло его духами, от этого запаха невольно всплывали воспоминания, постыдные воспоминания, которые принуждали кожу щек гореть. И о чем она думает? Точно с ума сошла. Неожиданно телефон Тэхёна воспроизвел рингтон. Он на секунду отвлекся от просматривания быстро сменяющихся улиц, которые он разглядывал минут двадцать, видимо задумавшись о чем-то. - Да? Что случилось? – о, его бархатный тон, как и раньше, щекотал слух. Голос на другой стороне был слышен нечётко, но можно было точно понять, что он женский. - Конечно милая, я куплю тебе чего-нибудь вкусненькое, я же обещал. Но не жди скоро, мы с семьей в ресторан собрались. Так что давай, не скучай там. - Что сынок, соскучилась по тебе твоя благоверная? - Видимо да. Она чертовски капризная в последнее время. - Вы случайно так рано о свадьбе задумались не потому, что внуков нам решили подарить? Внуки? Сердце Бёль вообще в пятки ушло. От одной мысли, что он целует эту девку так же, как и её год назад, ей стало противно, её затошнило. - Да ты что пап, рано еще. - И то верно. – подхватил парня отец, а затем добавил. – К тому же, ваша мать со скуки успела и по гадалкам походить, ей предсказали что Бёль первая познает материнство. - Дорогой! - Отец! – смутилась девушка вместе с матерью. - Кстати, дорогая, ты возможно успела себе завести любимого, может мы тебя сорвали с места, а у тебя там свой иностранец был? – ну мама и дает, ведь знает же все самые свежие новости касаемо личной жизни дочери, но все равно интересуется. - Почему иностранец? – возмутился отец, он такого точно не потерпит. – Да и что значит завести? Ты говоришь так, как будто все мужики домашние животные. Мило конечно, наблюдать как бранятся мама с папой, но взволнованной девушке сейчас не до этого. И что сказать? Что она пробовала построить новые отношения, но её разум каждый раз перекрывали воспоминания о дурацком брате? Что ей тяжело доверять людям? Что боится снова испытать ту душе разделяющую боль? Но тем не менее в грязь лицом в любом случае упасть нельзя. - Естественно ваша дочь была популярна, папа я же похожа на маму как две капли воды, посмотри. Ты же не так просто её выбрал? - Так уж и две? – засмеялась мама, подъезжая к месту назначения. – Не отвлекайте меня, сейчас буду злиться похоже опять все хорошие парковочные места заняты. Уф пронесло, вроде с темы съехала. Подождите, мне кажется или Тэхён только что закатил глаза? Серьезно? Ну хоть какие-то признаки жизни он подал.

***

Официант проводил нас за столик, благо, отец в этом ресторане - почетный гость и место ему всегда найдется. - Ну вы располагайтесь, а я в уборную. Девушка прямиком по коридору направилась в комнату спасения. Да, в сам туалет она не хотела, но ей нужно было отдышаться, все эти разговорчики заставили её понервничать. Она положила сумку на столик у раковины и посмотрела в свое отражение. - Я хочу уехать, мне тут тяжело. Громко вздохнув, она достала телефон из сумки и стала быстро листать свой альбом, вспоминая уже полюбившихся друзей, как же она соскучилась. Входная дверь скрипнула, естественно девушка не сильно обратила на это внимание, ведь это общественное место, мало ли кто решил посетить уборную. Так бы и придавалась воспоминаниям дальше, но тут волшебным образом её телефон был нагло выхвачен из рук. Машинально обернувшись вслед за пропажей, она опешила и даже отшатнулась. - Тэхён? Его безразличное выражение немного пугало. Парень, недолго думая, взглянул на дисплей. Его пальцы успели быстро пролистать несколько фотографий, пока он не хмыкнул и наконец не прервал молчание. - Значит, говоришь, популярной была? Её тело напряглось. - А что тебя удивляет? – неловко начала она. – Эм, телефон можно назад? - А ничо так пацанчик, на меня чем-то похож. Сестричка соскучилась по братику, нашла себе там новую игрушку? Она свела брови, сначала не понимая, о чем он говорит. Но заметив, что он смотрит её совместное фото с Ричардом, одноклассником, который успел влиться в её круг общения, она наконец догнала о чем речь идет. - Тебя не смущает, что тут женский туалет? Холодно подметив, она сложив руки на груди. Чего же он хочет? Зачем пришёл сюда? Дверью ошибся? Не может быть. - Значит, говоришь, популярная, да? – проигнорировав её вопрос, он снова и снова повторял свой. Заставляя пульс девушки вновь учащаться, а тело двигаться назад, словно ища спасения, Тэхён наступал. Медленно, словно хищник, ровно до тех пор, пока её спина не ощутила опору в виде стены, а он не приблизился вплотную. Парень резко хлопнул ладонями по бокам от её головы, вынуждая её от страха и непонимания опустить свои глаза. - Что ты делаешь, Тэхён? - Я? Ничего. Это ты что делаешь? Зачем ты вернулась? Его правая рука коснулась горящей щеки, а левая грубо обхватила талию. - Да что с тобой? Весь день со мной не говорил, а тут решил побаловать вниманием? - Так и есть. Такие, как ты, не заслуживают моего внимания. Неожиданно его левая рука заставила Бёль прижаться к Киму непростительно близко, а его губы накрыли её, да так плотно, что казалось, парень хочет заставить бедняжку задохнуться.Глаза Бёль расширились, она оцепенела, не понимая уже вообще ничего. С чего такая разительная перемена? Что за фразочки он сейчас отпустил?

И что в конце концов происходит?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.