ID работы: 5277834

Птичка в клетке.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Две недели отдыха, или несколько дней мучений?

Настройки текста
*** Самолет доставил нас на чудесный остров, и пока мы ехали к нашему отелю ребята дружненько спали, уткнувшись носами друг в друга. Не подумайте, что они геи… Нет. Им просто до одури не хватает домашнего тепла, которого у меня никогда не было. Поэтому всю дорогу, сидя в микроавтобусе я смотрела в окно, стараясь не думать о своей несостоявшейся семье. Океан манил своей голубизной, сердце не выдержало, и тихо попросив водителя остановиться я вышла из машины, пообещав нашему гиду, что прибуду в отель раньше, чем о моем исчезновении догадаются айдолы. Мне часто приходилось бывать на территории острова, но только в качестве работника тур фирмы. А океан все так же манил мою романтическую душеньку к себе в обьятья, заставляя сердце отречься от назойливого мира. И вот, быстро дойдя до безлюдного берега я сняла конверсы. Прибрежные волны приветственно стали щекотаить мои ступни, вызывая улыбку на лице. Сколько я так простояла, я не знаю. Час, может два… — Семь часов! Т/и, вы понимаете, что мы не могли вас найти семь долгих часов. Я то уж было подумал, что вы ответственная, но ваши действия заставили меня убедиться в том, что вы еще несноснее моих подопечных. — Орал на меня менеджер, заставив стыдливо опустить раскрасневшуюся от стыда голову. Телефон как на зло был очень громким, а тут ещё отчитывают давно совершеннолетнюю девушку. Стыдобищща!!! — Не смейте на меня орать, и уж тем более отчитывать! Я не являюсь вашим подопечным, и переживать за меня тоже не стоит, вы слышите? Я приезжала сюда еще тогда, когда вас даже в стаффы не назначали! Ржущие в трубку несколько голосов заставили меня округлить глаза. — Т/и. Прости нас пожалуйста, это Тэхён. Мы очень сильно переживаем за тебя. Ты где? Юнги уже хотел выйти из отеля и ринуться на твои поиски, но нам запретили это делать, пока ты не придешь. — Я приду и отшлёпаю вас за такой розыгрыш. Каждого по семь ударов. — Шипела я в трубку, пытаясь попутно объяснить водителю такси, как проехать к отелю. — Ауч… Как горячо-то, а ты оказывается садистка. — Этот насмешливый голос я ни с каким другим не спутаю. — Хосок, не вздумай проверять. А не то у тебя не только задница алой будет. — Кто кого, птичка. Кто кого… — В телефоне противно зазвучали короткие гудки, возвращая меня в реальность. Конечно, я поступила глупо со своей стороны, не предупредив никого об отсутствии моей персоны. Но поверьте мне, это того стоило. Заодно, и привела свой мозг в порядок, который никак не хотел воспринимать эту поездку, в качестве отдыха. И пока я еду в такси всё идёт очень хорошо… Даже подозрительно хорошо. *** Практически безлюдный отель распахнул свои двери, и у входа меня встретил улыбающийся конферансье. — Т/и, вас тут потеряли. — Протягивая мне небольшой бумажный пакет, молодой человек удивлённо посмотрел на меня. Взяв в руки пакет, я медленно пошла к своему номеру по длинному коридору. А номер был действительно шикарным. Огромное витражное окно, с прекрасным видом на океан, большая кровать в соседней комнате, на которой лежал прекрасный лебедь, сделанный из полотенца. Небольшая прихожая, в которой нет ничего лишнего. А главное, что нет ни одного из парней, которых приставили ко мне, в качестве совместного отдыха. — Ну как? Нравится? — Довольно приятный голос раздался около входной двери, пока я исследовала ванную комнату. — Айщ. Сглазила.- Полушепотом сказала я, натягивая улыбку. — Тэтэ, предупредите пожалуйста остальных, что через пол часа я буду ждать вас у выхода из отеля. Нам всем нужно немного отдохнуть. И пока людей не много, мы можем пройтись по сказочной набережной.- Чуть слышно ответила я, всё еще не решаясь выйти из комнаты. Скрип закрывающейся двери заставил меня улыбнуться, ведь на данный момент Ким Тэхён был единственным человеком, с которым мне более менее комфортно общаться. И всё же необходимо быть готовой к нападению со стороны Чон Хосока… Этот змей не упустит возможности, чтоб унизить меня перед друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.