ID работы: 5277834

Птичка в клетке.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
*** Прогулка удалась на славу, и было заметно, как у Хосока портилось настроение с каждым разом от моего общения с его коллегами. Завершением прекрасного вечера стал лёгкий ужин в одном из ресторанов. Группа наслаждалась своим отдыхом в прямом смысле этого слова, фанаты к ним подошли всего два раза. Конечно, они сначала испугались того, как к ним подходит пара девушек, но потом приятно удивились, когда туристы пожелали им вдохновения и творческого развития, а не бежали к ним с криками о том, что хотят от них детей. Одинокий бумажный пакет ждал свою хозяйку в номере на журнальном столике. Из-за кучи новостей я совсем забыла посмотреть что там, но всё же собравшись с мыслями, открыла его. "Хочу видеть тебя сегодня ночью в этом белье..." Хах, и как же я сразу не догадалась, что Хосок выкинет нечто подобное. Жалко, что я не заглянула в этот пакет раньше, не то бы лично надела на него это кружевное красное бельё. Это же насколько сейчас бушует его пошлая фАнтазия, что даже кружевные чулки не забыл положить? А вот и месть номер один. Выйдя из отеля я отправилась в секс-шоп, который случайно увидела в паре кварталов от нашего отеля, во время прогулки с бантанами. Скрываться не было смысла, ведь меня никто не знал на острове. И как мне повезло, что магазин оказался круглосуточным. Колокольчики, висевшие на двери звонко прозвенели, оповещая продавца о новом покупателе. - Добрый день. - Довольно приятная на вид девушка, слегка смущаясь стояла за прилавком напротив меня. - Ох, девушка. Как мне повезло, что вы продавец... Ведь так? - Не меньше её, мои щёки вспыхнули смущением. Девушка в ответ лишь кивнула. - Видите ли, я хочу разыграть своего друга, мне нужна надувная кукла, с таким же цветом волос, как и у меня. Продавец удивленно посмотрела на меня, потом молча пошла в подсобное помещение, вернувшись оттуда со свёртком. - Спасибо огромное. - Отдав деньги за надувную меня, я счастливая выпорхнула из магазинчика, поймав себя на мысли о том, что это место идеально как для извращенцев, так и людей, которые любят БДСМ. Отель был пуст, даже консъерж куда-то испарился, что не могло меня не радовать. Быстро войдя в свой номер я принялась надувать свою "подругу", и одевать обнаженное резиновое тело в сексуальное нижнее бельё. Далее, дело оставалось совсем за малым, подложить её под бывшего одноклассника. Пришлось поставить будильник на телефон, ибо я не знала во сколько проснётся мой друг, но предполагая, что это будет уж точно не в четыре утра. Я устало легла на мягкую кровать, ночь была теплой, на небе лишь звёзды и одинокая луна среди них... Ситуация один-в-один как у меня, ведь я так же одинока, среди миллиона звёзд, которые меня окружают. Легкий ночной бриз со стороны океана приятно отдаёт шумом волн, создавая успокаивающую мелодию для моих ушей, тихо убаюкивая своё дитя. Поэтому в тёплом одеяле не было необходимости. Вздох, ещё один, и я сплю блаженным сном младенца, предвкушая утреннюю победу. Будильник тихо оповестил меня о том, что месть номер один готова к бою. Благо, я уснула в черной шелковой пижаме у которой были длинные штаны. Накинув сверху халат, на тот случай, если встречу рабочий персонал отеля, я аккуратно вышла из своего номера. С каждым шагом я приближалась к номеру, в котором спал Чон Хосок. И как же мне повезло, что дверь его номера не издала ни одного звука, когда я её открыла. Ещё пару шагов по тёмному номеру звезды, и я уже рядом с его кроватью. Мне повезло, я не видела его спящего лица, которое вне всякого сомнения заставило бы меня передумать и отступить. А пока, я аккуратно отодвигаю край его одеяла, и кладу под него свою надувную подругу, для большей уверенности, чтоб она не упала я аккуратно беру руку Хосока, и прижимаю его к кукле. Теперь подобно ниндзя, мне необходимо скрыться из комнаты, оставаясь такой же незамеченной. Всего пару шагов от двери, и я услышала голос, заставивший меня подпрыгнуть, а сердце выскочить из груди. - Ты всё таки пришла? - Он был сонный и возбужденный. Телодвижение в кровати, я медленно поворачиваюсь, мысленно придумывая сто пятьдесят отмазок. Неужели он спит настолько чутко, что проснулся от нескольких касаний моей руки, или куклы?... Благо, мои ожидания были всего лишь полётом фантазий, и поэтому я облегчённо выдохнув, пошла в свою комнату на носочках. Как хорошо, что я всего лишь ему снилась. Стоп. Значит он всё же думает обо мне???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.