ID работы: 5277868

Лечу в Калифорнию

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный подарок судьбы

Настройки текста
Примечания:
После победы Сейрин на Зимнем кубке, Поколение чудес воссоединилось и приняли в команду Кагами. Кстати о нем- Тайга, Дайки и Тецуя очень хорошо сдружились.У Кагами и Аомине было много общего : оба очень веселые,играют в баскетбол как боги и оба лучшие друзья Куроко. Кстати о нем. Не поверите, но он за эти пол года вытянулся и стал ростом с Акаши. Кагами с Аомине чуть-чуть разжирели- Дайки от лени, а Тайга от еды. Однажды после тренировки Поколение Чудес и Кагами сидели в раздевалке и беседовали, как вдруг к ним ворвалась радостная Момои и закричала: —Тецу! - она обняла парня. —Момои, пожалуйста не души меня.-спокойно поговорил Куроко. —Прости -ответила девушка и покраснела. —А что ты такая радостная?-проговорил Мидорима гладя по волосам талисман-русалку. —Ой, точно!-воскликнула Сатцуки. -Дай-чан, Тецу,Тайга вам, президент партии баскетболистов подарил вам 3 билета в Калифорнию и выделил вас как лучших баскетболистов!-радостно кричала Момои. —Ух ты! - сказал Кисе. —Поздравляю!-бросил Мидорима. —Молодцы- протянул Атсуши хрустя чипсами. Только Акаши был зол как черт. —Они?!-орал капитан ПЧ-этого не может быть вашу мать! Я, я самый лучший! Суки бляяять! —Видно мы лучше тебя!-положив руку на плечо Акаши, заржал Дайки за что получил ножницами по лицу. Из раны хлынула кровь, Дайки зарычал как зверь и был готов бросится на капитана, но его остановил Куроко: —Дайки не надо!-сказал он. Тецу прекрасно знал что Акаши злить не надо. А то поколечит перед поездкой. Дайки тяжело вздохнул. Это означало что он отступил. Наступила тишина. Все были в своих мыслях. Куроко подумал о том что их ждёт в Калифорнии и на его лице заиграла едва заметная улыбка. —Ну так когда у нас рейс?-спросил Тайга разговаривая по телефону с Момои. Он,Дайки и Тецуя были у него дома.Дайки играл в приставку,Куроко читал. —Сегодня в 12 ночи, так что собирайте вещи!-Тайга не видел Момои, но был уверен-она улыбается. —Окей, пока.-Тайга положил трубку. POV Момои: Боже, постоянно Тайга бросает трубку не дав ничего сказать. Ладно, пусть для них будет сюрпризом ,что их места в самолете-бизнес класс. Эх , как бы я хотела туда поехать,но - работа есть работа и ее много. Конец POV. —Парни- сказал Кагами-Рейс в 12 ночи, выезжаем из дома в 9:30, встречаемся у меня,в аэропорт едим на тачке Дайки в 9:45, ок? —Ок, чувак-хором ответили Дайки и Куроко. POV Аомине: Таксс... Что мне с собой взять? Я долго ходил по квартире думая, что же взять и наконец в 8: 00 я собрал вещи. Я взял свой PSP, телефон, плеер, наушники, любимые книги, видеокамеру кучу одежды,обуви, скейтборд, любимые журналы и конечно-же мяч.Чтобы все вместить мне понадобился БОЛЬШОЙ чемодан и рюкзак. Осталось только одеться и взять паспорт, деньги и солнечные очки. Я решил одеть белую рубашки, фиолетовый смокинг и белые кроссовки "Adidas". Я взял любимые наушники открыл чупа-чупс,взял чемоданы, рюкзак. Я вышел из подъезда и направился к своей черной тачке. Сел в нее, положил вещи,завел мотор и поехал к дому Тецу. Я Взглянул на часы-было 9:15. Конец POV. POV Куроко: На часах 8 :30, а я только оторвался от книги!Нужно быстро подготовиться, ведь Дайки заедет в 9:20! Фух, хорошо, что я половину вещей днем собрал! 10 минут спустя: Итак, чемодан собран и там лежит все необходимое: телефон, книги,планшет,одежда, мои новые кроссовки, бейсболки, баскетбольный мяч, подарок от Момои на мою днюху-розовый шарф и другая дребедень.Вещи собраны, можно поесть. Я быстро поел и выпил свой любимый напиток и стал одеваться. Долго я не стал заморачиваться и одел белую майку, белые кеды и коричневые шорты с множеством карманов.Я вдруг вспомнил, что забыл наушники и побежал в комнату.Там я взял наушники, включил музон и взглянул в окно. К дому подъезжал Дайки, поэтому я быстро взял деньги, свои вещи, закрыл квартиру и стал спускаться вниз. Конец POV. Как только Аомине подъехал к дому, из него выскочил Тецу. Аомине побежал ему навстречу и взяв его вещи отнес их в машину. Только сев в машину Тецу сказал: —Прив, Дай. —Ооо, ты меня только заметил?-съязвил Аомине. —Эх ты, Ахо-мине ты неисправим-вздохнул Тецу. Так они молчали всю дорогу до дома Тайги. POV Кагами: Так, парни придут только в 9:30 , а вещей у меня мало так, что собирать их быстро.Сначала я их соберу,оденусь, а потом посплю и будильник меня разбудит. Да Тайга, ты гений!Через 5 гребаных минут вещи были собраны. В моей сумке с которой я ходил на баскетбол теперь лежали:книги,одежда, обувь, деньги,очки от солнца, мяч,всякие вкусняшки, подушка для самолета и конечно-же телефон с наушниками.Я пошел одеваться. Я решил напялить белую майку, фиолетово-синие штаны,черную полу-ветровку, полу-толстовку и красные кеды. Не забыл я про подвеску с кольцом, напоминание о брате- Химуро. Теперь можно и поспать.. Я лег на кровать и повалился в сон. Меня разбудил звук будильника. Посмотрев на время я встал- было 9:25. Раздался звонок в дверь. На пороге стояли Дайки и Куроко. —Прив-сказал я. —Пр-ответили они хором. —Ну давайте поедим, а потом поедем в аэропорт-ответил я. —Куроко кивнул, Дайки ничего не сказал мы поели, обсуждая предвкушение поездки, взяли запасы еды, чипсов, конфет. Я взял свои вещи и мы пошли к машине Аомине. Я загрузил вещи в багажник, сел на передние седение и мы тронулись с места и поехали в сторону аэропорта. Конец POV. Ехали они недолго и вот уже из окна виден аэропорт.Дайки припарковал тачку, вся троица взяла свои вещи и вошла в аэропорт.Там как обычно провели обыск и вскоре они сидели и ждали самолета. Дайки дремал, Тайга жрал, а Тецуя читал комикс и слушал музон. На весь аэропорт объявили номер самолета. Их самолета! Они вошли в самолет и очень обрадовались узнав, что их места в вип зоне. Они сели туда и посмотрели в окно. Попрощались с друзьями через СМС, и их самолет взлетел. Через пару секунд у всей троицы в VK обновился статус на:"Лечу в Калифорнию!" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.