ID работы: 5277868

Лечу в Калифорнию

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С прибытием!

Настройки текста
Первым проснулся Куроко, как и всегда. Он разложил все свои вещи по местам. *Дочитаю-ка я свою книгу, всё равно осталась одна глава* - подумал Куроко. После пяти минут увлекательного чтения, убедившись, что Дайки и Тайга спят, на цыпочках, Куроко вышел из отеля и пошёл в магазин. Он знал, что вот-вот проснется Тайга, а именно у него захватить будильник, который Куроко поставил вчера вечером. И правда в 8:30 будильник зазвонил, а на экране высветилось предложение: *Хватит спать, я готовить не умею, я в магазине, приготовь покушать, скоро приду с продуктами жди, Куроко*. Тайга ударил кулаком по тумбочке. Он заметил, что его вещи расположены полкам. *Куроко* - подумал он. -"Ладно, пора вставать" - сказал себе Тайга и с вещами пошёл в душ. Дайки тем временем всё ещё спал. Ведь время было только десять часов. Куроко уже расплачиваться деньгами, которые Аомине приберёг для очередного журнальчика. Но еда важнее. В 10:00 Тайга вышел из душа, а Куроко вошёл в номер. Тайга начал готовить любимые блюда друзей. А Куроко раскладывать продукты в холодильник. *Вот, уже 11:00 часов* , подумал Куроко и пошёл будить Аомине. Ему это далось не очень просто, вообще не далось. Кагами уже разложить на стол: еду, салфетки, столовые приборы и три газировки. *Куроко, Аомине* - позвал он, *Еда остывает*. Куроко вышел из себя! Он взял воду и вылил на Аомине. Тот ничего. Единственное, что могло разбудить Аомине - его телефон. Куроко, не долго думая, сфотографировал его любимый журнальчик на свечной и написал: *Ждём тебя на кухне, приходи или твоя Мая пострадает.* Куроко знал, что это сработает и пошёл на кухню. Он сел за стол. Тайга спросил: *Куроко, а где Дайки?* *О, не волнуйся он сей...* - Куроко перебил Дайки, который в трусах сбежал из своей комнаты. *Аомине, мразь, а ну быстро садись за стол, остывает!*- вскричал Тайга. *О Еда* - подумал Дайки и сел уплетать еду в его тарелке. *Ой, уже 13:00, мы опаздаем* - сказал Куроко, выходя из-за стола. Кагами и Аомине, которые ещё ели подняли головы и в один голос сказали: *Куда это? И почему мы?* Куроко промолчал. *Это будет сюрпризом* - сказал Аомине *Верно?*. *Да*- сказал Куроко складывая тарелки от еды в раковину. *Быстрее собираетесь, мы выходим в 14:30* - сказал Куроко и ушёл в свою комнату. Через 5 секунд Куроко выбежал из комнаты и сказал *Ребят, я забыл, берите... Я короче сам Ваши вещи соберу*- сказал Куроко. *Валяй*- сказал Кагами *Замётано*- добавил Аомине Только сейчас Дайки понял, что он в трусах. Он со скоростью света побежал в свою комнату и стал одеваться. *Я в кафешку* - сказал Кагами *Погоди, я с тобой*- закричал из комнаты Аомине. Но Тайга его не слышал, он уже спускался на лифте вниз. Тайга вышел из отеля и огляделся по сторонам. Вдруг на некого кто-то сзади напрыгнул и стал душить. Тайга не растерялся и кинул кого-то через прогиб перед собой. Это оказался Аомине. Он, тёр голову и одновременно покрывал я Тайгу матом. Кагами стало стыдно, не за то, что он кинул через прогиб Аомине, а за то, что на них смотрят люди. Он взял Аомине за руку и поволок к ближайшему кафе. Да уж в этом кафе нету места и в следующем и в следующем. После осмотра 5-ого кафе, Дайки встал и отряхнул себя. И через несколько секунд передышки он сказал: *Тайга, я знаю отличное кафе* *Что ж ты раньше молчал?*- чуть не поперхнувшись от злости сказал Тайга. *Может потому что ты меня волок по земле!* *Я думал ты уснул*, почёсывая затылок сказал Тайга. *Ладно уж, иди за мной, я тебе поеду отличное заведение* - сказал Дайки. Куроко же, который остался в номере один стал собирать вещи, свои и друзей. Наверное вам интересно, что же это за сюрприз. Когда Куроко был в магазине, он оказался 1000 покупателем. И ему дали приз: три билета в Аквапарк. На часах 14:00. *Где же они?* - подумал Куроко *Напишу ка я ими СМС* И через 5 минут на телефоны двух друзей пришло сообщение от Куроко: *Ребят, Вы там где? Встречаемся у Аквапарка* И ровно в 14:30 друзья встретились. Куроко отдал им сумки и билеты. ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛИСЬ. И вот они вместе вошли в зону веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.