ID работы: 5277868

Лечу в Калифорнию

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошее когда-то кончается

Настройки текста
Куроко просто снял одежду и был уже готов. Но вот к Тайги и Дайки были проблемы. Куроко решил над ними прикоснуться и собрал им вместо плавок женские купальники. Матеря Куроко Аомине и Кагами пошли а магазин за плавками. Аомине успел быстрее Кагами купить себе нужную вещь, и поэтому Кагами пришлось покупать костюм для дайвинга(плавок не осталось). Куроко и Аомине всю дорогу до горок ржали над Тайгой , но у девушек была другая реакция. Они смотрели на Тайгу и вздыхали думая"Какой красавчик". Тайге это крайне не нравилось. Придя к горками все разделились. Куроко не любивший экстрим пошел на горку с которой ты едешь на круге. Дайки пошел на горку типо унитаза, где тебя туда всасывает,а потом ты попадаешь а канализацию-огромный бассейн. Тайга пошел на тарзанку с которой прыгаешь в воду. POV Куроко: Не понимаю как можно так любить экстрим? Я предпочитаю спокойно покататься. Ой, течение увеличивается. Хм.. Странно это ведь самая спокойная горка. О нет, о нет, нет! Вашу мать меня смывает в черную трубу. Сердце сжимается от страха ! Скорость больше чем на спортивной тачке Дайки! Секунда ужаса и провал в памяти.. Конец POV. POV Дайки: Крутая горка.. Странно что Куроко этого так не любит. Как можно не любить экстрим? Огромная скорость. Сзади орет кучка девчонок. Наверно от радости. Хотя признаюсь было в начале страшновато. Все я съехал с горки и вижу что пол аквапарка столпились у бассейна к горке Тецу. Страх одолевает меня и я быстро направляюсь к горке. Конец POV. POV Кагами: Щас на тарзанке передо мной какой-то мужик. Он благополучно спрыгивает. Настала моя очередь. Я посмотрел вниз и ноги подкосило от страха. Но я закрыл глаза , разбежался , схватил тарзанку, отпустил руки, сделав сальто полетел вниз. Секунда и я в воде. Чувство шикарное. Мне очень понравилось, но тут с увидел толпу людей у горки малыша Куроко. Туда придачу со страхом бежал Дайки. Комок подступил к горлу. Мне стало не по себе и я направился к тому бассейну. Конец POV. POV Тецу. Хммм… эта горка не слишком то и страшная, конечно, она же для мелких. Тайге и Дайки есть над чем посмеяться. Я им ещё докажу, когда-нибудь я скачусь с самой высокой и страшной горки, с которой даже Аомине и Кагами зассали бы съездить! *Куроко не ожидал, что то, о чём он думал сейчас, наступит так скоро… Я объясню, на самом деле, Тецу выбрал самую страшную горку, на этой горке ни одной души и ВСЁ обходят её стороной. Она такая же, как и самая безопасная горка, вернее она начинается также, а дальше АД…* Интересно, почему за мной никого? "Наверное ещё школьники ещё пришли"- съязвил было Аомине, если бы он здесь был… *Куроко…*- послышался голос Сацуки, *не надо…*- опять. Что за фигня? *Куроко обернулся, сзади стоял только мужчина, который подталкивает любителей экстрима…* "А ты смелый, если решил прокатиться на этой горке, да ещё и на ватрушке… Не убейся там…"- сказал мужчина и подтолкнул Куроко. *Что он сказал? Смелый? Не убейся? Но это же детская горка…* Сильный удар… ватрушку выбило из-под Куроко, она укрепилась с бешеной скоростью вниз. Горка на половину была в воде, Куроко обессилел и его голова упала в ту половину где вода. Несколько пузыриков выбились наружу… Всё, это конец, сейчас он захлебнётся… *Тецуя…* *встань, скоро конец…*- опять голос Сацуки. Куроко выпрямился. Он уже ехал головой вперед. Разделение горки. Удар. Пронзительный крик. Боль. Слёзы так и наворачиваются на глаза. Кап-кап. Рука, её перекосило в обратную сторону. *Тецу…* *потерпи, ещё немного, обещаю…*- такой сладкий голос, опять Сацуки. Куроко развернулся вперёд. *Что там?* Глаза красные от слёз и хлорки. За Куроко лениво плелась рука и струйка крови. *Надо протереть глаза…* Впереди торчал почему-то крюк, Куроко его не видел… *Пригнись, Тецу…* и звонкий смех… Девушка знала,что если она не предупредит его, то он распорит себе глаз и кисть руки вместе. Тецу не услышал, голос был как шепот. Голова Тецу опустилась, а руки он раздвинул по сторонам, наверное он хотел ими затормозить… И его руку пронзил крюк. Снова крик. Боль. И слёзы. Потеря сознания. Тецу открыл глаза, Страшные и пугающие лица смотрели на него. Все не знакомые. Из голубого, как небо глаза, полилась алая слеза. Потеря сознания. Больница. Операция. Я открываю глаза. Крик. Слёзы. Я смотрю на свою левую руку. Боже. Потеря сознания. Конец POV. Аомине и Кагами побежали к горке и увидели Куроко, который лежал около бассейна без сознания. Наверное пока он спускался с горки, он сильно испугался и потерял сознание. Когда Кагами взглянул на его лицо, то он увидел много царапин и ран из которых лилась кровь. Аомине и Кагами понесли Куроко к врачу. Он сказал, что у него перелом руки и кисти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.