ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Всем привет. - слабый голос Люси не привлек внимания соклановцев, плевать. Все болит, вот сейчас присяду, отдохну и... Что и Люси не успела додумать, потому следующее, что произошло, повергло в шок всех. Проходивший мимо Люси, Лексус просто обронил. - Привет. - девушка даже рот открыла от удивления. Это Лексус сейчас сказал? ЕЙ? - Ага, - только и смогла выдавить из себя. Провожая взглядом вышедшего на улицу Лексуса, села, задумалась, заболела голова. - Вот это да, - к девушке подсела Мира. - Первый раз такое вижу. - Я тоже, - в шоке отозвалась Люси. - Стоп! Ты сейчас про что? - Я про Лексуса, - Мира улыбнулась. - Первый раз вижу, как Лексус нормально с кем-то здоровается. - Мира дело говорит, - к девушкам подсел Мастер Хвоста Феи, Макаров. - Что-то изменилось в Лексусе, ты не находишь? - Нет! - Люси помотала головой. Макаров и Миражанна переглянулись. Пожилой маг вздохнул, ну не замечает девушка, что поделаешь? - Послушай моего совета Люси, иди домой отдыхай, а завтра дашь полный отчет по выполненной миссии. - Да, я пожалуй пойду. Что-то я устала. Девушка шла к выходу под странными взглядами друзей и коллег. - Мира, налей-ка мне, да по больше. - Мастер, вы не забыли вам еще сегодня на совет идти? - Нет не забыл, будь он трижды не ладен! Макаров отпил из кружки пенящийся напиток. - Как думаешь, она скоро поймет? - Макаров снова отхлебнул жидкость. - Что мой внук не равнодушен к ней? - Боюсь Мастер, что не скоро. Так как Лексус и сам пока не может разобраться в своих чувствах, - Миражанна вздохнула. Все чаще Мира стала замечать, что Лексус смотрит в сторону Люси. Его взгды все чаще задерживались на девушке, все больше он находился в гильдии и все сильнее было виден его интерес. Сначала Мира не придала этому особого значения, пока однажды, кое что не случилось. "- Дед! - в кабинет Мастера влетел вихрь из молний. - А, Лексус, что-то случилось? - Случилось, - Лексус посмотрел на Миру. - Мира, оставь нас не на долго, -Мира вышла, но любопытство взяло верх и прильнув к двери, девушка стала вслушиваться в разговор двух магов. - Я тут краем уха услышал, - Лексус замялся. - Что команда Драгнила пропала, - Взгляд Мага Молний стал тяжелее. - Это правда? - Предположим, ты поторопился с выводами, потому как ребята просто задержались. - Макаров внимательнее присмотрелся к внуку. - Лексус, не ужели ты переживаешь? - Дед, давай не будем. - парень поморщился, он сам не мог понять, почему его так волнует пропажа команды Эльзы. - Теперь все понятно, - пожилой маг усмехнулся в усы. Лексус нахмурился, дед как всегда в своем репертуаре. С той стороны двери послышались шаги, Мира еле успела отскочить на безопасное расстояние, как дверь открылась от мощного пинка. - Лексус, - Мира хотела его остановить. - Не лезь, - зло прошипел маг и ускорил шаг. Миражанна вошла обратно в кабинет. - Мастер, простите, я нечаянно подслушала ваш с Лексусом разговор. Это правда, что ребята просто задерживаются? - Нет Мира, не правда. - девушка посмотрела на мага. - Я не знаю где они. - Но Мастер, получается вы солгали внуку? - Так нужно Мира, просто поверь. А ребята скоро вернутся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.