ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси... Я шла по поезду, хотя мысли мои остались в купе, рядом со странным парнем, со шрамом на лице. Странно, но этот шрам его совсем не портил, а даже наоборот, придавал его лицу мужественность. Я помотала головой, так, успокоились, все мысли о маге молний из головы прочь. Я даже не услышала как они подошли сзади. Удар по голове и темнота. Я пришла в себя, уже когда на мне почти не осталось одежды. - Смотри-ка, она похоже в себя пришла. - грубый голос, резал слух. Чужие руки блуждали по телу, вызывая тошноту. - Отпустите. - это мой голос? - Не, не так быстро малышка. Сначала, мы получим все что хотим, а потом... Ну может и не будет потом. - и заржал. Дружки этого пугала смеялись вместе с ним. - Я закричу. - мужчины с новой силой засмеялись. - Кричи, сюда все равно ни кто не заглядывает, так что и помочь тебе будет не кому. - Помоги... - мне закрыли рот. Слезы покатились из глаз, ни кто не услышит. Я закрыла глаза готовясь к худшему. И скорее почувствовала, чем увидела, как в комнате росло напряжение. Запахло паленной плотью и рука, зажимавшая мой рот ослабла. Я боялась открыть глаза, боялась того, что увижу. Но здравый смысл победил, я открываю глаза и вижу перед собой, Лексуса! Боже, почему именно он, почему сейчас? Я прикрылась руками и заплакала. Горло болело, глаза опухли, а слезы все текли и не хотели останавливаться. - Ты чем думала? Тупая девка? - голос Лексуса вывел меня из заторможенного состояния. Мне стало ужасно стыдно, за мой внешний вид, за то что расплакалась, за то что не смогла с ними справиться. И тут, сильные руки обвились вокруг меня и я оказалась прижата к груди мага молний! Я не могла вымолвить не слова, все слова застряли в горле. Я зарыдала, но уже от облегчения. Я схватила его за футболку и прижалась сильнее. Это чувство защищенности, было новым для меня. В его сильных руках, мне было удобно и спокойно. - Ну все, давай успокаивайся. - я всхлипнула и стала успокаиваться. Первый шок от произошедшего прошел, и тут я начала понимать, что происходит. Лексус, он же... Я отпрыгнула от него, боже как стыдно-то. Я чувствовала, что начинаю краснеть, только этого мне не хватало! - Спасибо, - мой тихий голос похоже разрядил обстановку. - Не за что. - я подняла на него глаза. Это сейчас Лексус сказал? Он прокашлялся, я отвернулась от него, спасая остатки гордости. - Тебе надо привести себя в порядок. Где твои вещи? - я огляделась по сторонам. И указала на сумку в углу комнаты. Лексус подал мне её. - Переоденься и приведи себя в прядок, я постою снаружи и покараулю. - дверь за магом молний закрылась и я обессиленная рухнула на пол. Сейчас не время себя жалеть, нужно и в правду привести себя в порядок. Я сменила порванную одежду, умылась и попила воды, что бы голос вернуть. Вышла из комнаты, он и в правду ни куда не ушел. Вот он стоит и смотрит на меня оценивающим взглядом. Дальше его действия меня снова удивили. Он взял меня за руку и повел к ребятам. Усадил меня между собой и Греем. Отвернулся к окну и больше не смотрел в мою сторону. Почему-то, его поведение меня сильно задело. - Ты где была? - Эльза накинулась на меня словно коршун. - Да так, гуляла по поезду. - А с одеждой что? - Грей подозрительно посматривал на меня. Я засмеялась. Надо выкрутится, хоть как. - Да зацепилась, вот и пошла переодеваться. - я понимала, что врать друзьям не хорошо, но другого выхода у меня не было. - Угу, а Лексус просто мимо проходил. - Эльза с улыбкой посмотрела на меня. Я покраснела, боже, как же не удобно. - Заткнулись! - я повернула голову к Лексусу. У меня расширились глаза, он покраснел! - Люси, - голос Нацу привлек внимание всех. Он обнимал колени Эльзы и счастливо улыбался. Эльза сидела вся красная как рак. Все мое плохое настроение, как рукой сняло. Мы все переглянулись и засмеялись, даже вечно хмурый Лексус улыбнулся! Ребята, оставляйте отзывы. Пожалуйста, заранее всех благодарю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.