ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро следующего дня, стало для Мага Молний испытанием на выдержку. Мало того, что сам почти не вовремя пришел, так теперь и этой компании нету до сих пор. Лексус в не терпении посматривал на часы. Ну сколько можно опаздывать? - Лексус! Прости, мы задержались, - голос Алой заставил его обернутся. Команда Эльзы в полном составе, подходила к нему. Лексус поднялся на ноги. - Пошли, опаздываем, - и быстрым шагом пошел вперед. Уже возле самого поезда, Лексус оставил их, сказав что сейчас вернется. - Куда это он? - Нацу смотрел вслед уходящему магу. Эльза поставила чемодан на землю и села сверху. Изредка посматривая на большие часы. Грей подошел к молчавшей все это время Люси. - Все в порядке? - девушка посмотрела на него. - Да. Просто, напрягает такое отношение, - Люси поморщилась. - Не обращай внимания, он всегда такой. Временами даже хуже, - Грей замолчал, заметив подошедшего сзади Лексуса. - Это понятно, но эта миссия. Она какая-то странная. - Тебя что-то не устраивает? - Маг Молний не сказать, чтобы верил в предсказания, но вот внутреннему чутью доверял. Пусть даже сейчас оно пренаддежало этой девушке. - Да нет, просто не доверяю я странным заказам, вот и все. - Вообще-то, твоего мнения не спрашивали, - маг развернулся и вошел в поезд. Он не хотел грубить, но так получилось. А вот слова о миссии он пожалуй примет к сведению и будет присматривать за остальными, особенно за девчонкой. Эльза посмотрела вслед парню, сжала плечо подруги, тем самым подбадривая её. - Не обращай внимания. Он конечно не сахар, но он отличный маг. - Я знаю. Ладно пойдемте, а то опять будет ворчать. Лексус... Какого черта! Я смотрел, как она старается не обращать на меня внимание. И правильно, нагрубил ей, вот и расплата. Она всю дорогу старалась не обращать на меня внимания, просто общаясь с друзьями. Я шел впереди и слушал её голос. Драгнил, ныл, что то про транспорт, Отмороженный тоже что то бубнил, Эльза была буфером между мной и остальными. Люси... Подумаешь, хороший волшебник! Гад он редкостный, вот он кто. Почему-то, его слова сильно меня задели. После вчерашнего поздравления, я начала видеть Лексуса как-то по другому. Но его сегодняшняя выходка, снова все расставила на свои места. Пускай Эльза и Грей меня поддержали, я все равно злилась на него. Мы сели в поезд и тут же началось. - Люси, я не могу, - бедный Нацу, эта его не любовь к транспорту, просто его убивала. - Потерпи, мы еще даже не отъехали от перрона, а тебе уже плохо. - Знаю, - Нацу весь позеленел. - Можно я лягу тебе на колени? - Ложись, - уселась поудобнее и он положил мне голову на колени. - Расслабься и закрой глаза. - Слабак, - Грей сел на против нас. Рядом с ним села Эльза и Лексус. - Молчи, а то я за себя не отвечаю, - с каждым словом голос Нацу слабел, он засыпал. Я все так же перебирала его волосы, вот так всегда, как только мы собирались куда-нибудь ехать, Нацу выбывал из строя Я перевела взгляд в окно, мы наконец-то тронулись, главное что бы Нацу не проснулся. Почувствовав на себе взгляд и повернула голову. Лексус неотрывно смотрел на меня. Стало как-то не по себе, от такого внимания. Ни Эльзе, ни Грею, не привыкать видеть, как Нацу спит у меня на коленях, но Лексус первый посторонний, который видит. Мне почему-то стало не удобно под его взглядом. - Эльза, займи пожалуйста мое место, мне нужно кое-куда сходить. - Конечно, - я приподняла голову Драгнила и осторожно, что бы его не разбудить встала. Эльза села на мое место, а я решила сходить освежиться. Потому как щеки горели огнем. Лексус... Что происходит? Почему Драгнил лежит у нее на коленях? А она, перебирает ему пряди волос, шепчет что-то успокаивающее. Я сел на свое место и отвернулся. Почему-то эта картина меня разозлила. Я уже сам себя не понимал! Я снова посмотрел на нее и Драгнила. Она не стала отводить взгляд, а смотрела прямо мне в глаза. Потом почему-то покраснела и попросила Эльзу помочь. Они поменялись местами и теперь парень лежал на коленях у Эльзы, а она куда-то пошла. - Куда это она? - мой проклятый язык! - Не знаю, скоро придет. - Эльза как-то странно посмотрела на меня. - Что с ним? - я кивнул на Драгнила. - Он не переносит ни какие виды транспорта. Теперь все встало на свои места, вот почему она села рядом с ним. Она знала и поддерживала его. - Ясно. - но даже знание этого не могло успокоить меня. Я снова посмотрел в окно, мимо проплывали пейзажи. - Что-то Люси задерживается, пойду проверю все ли с ней в порядке. - Грей поднялся. - Сиди, я сам. - под удивленные взгляды Эльзы и Грея, я поднялся и пошел искать нашу пропажу. Я открывал одну дверь за другой, проверяя нет ли её здесь. Мое внимание привлек чей-то полу задушенный крик. Я ринулся туда и увидел картину. Девчонка прижата к стене, а какие-то хмыри, пытаются её раздеть. Я обратил внимание на слезы в её глазах и порванную одежду. Мне просто крышу снесло! Молнии запрыгали вокруг меня. Ни кому, не позволю, обижать слабых! А её тем более! - Ой как не хорошо, всем скопом нападать на беззащитную девушку. - мужики обернулись и тут моя сила набрала обороты. - Ты чем думала? Тупая девка! - сам не знаю почему, но мое сердце колотится как бешеное, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди, страх за нее стал душить меня с новой силой. Она стояла и просто тихо плакала, я стоял и не знал, что делать. Потом сидя уже вместе со всеми я вспоминал этот момент снова и снова. Я просто протянул руки и обнял её. Она схватила меня и зарыдала в голос. Я стоял и не мог пошевелиться от нахлынувших чувств. Я просто прижимал её к груди, в котором сердце вот-вот выпрыгнет. - Ну все, давай успокаивайся. - она последний раз всхлипнула и замерла. Только тут я понял всю абсурдность ситуации, а если нас увидят? Девчонка отпрыгнула от меня и покраснела. Я чертыхнулся, не мог промолчать что ли? - Спасибо. - это её тихое спасибо, разлилось теплом по венам и ударило прямо в сердце. - Не за что. - я смотрел на нее и поражался, как эта хрупкая девочка, могла пробудить таки чувства? Я прокашлялся, потому как не доверял своему голосу. - Тебе надо привести себя в порядок. Где твои вещи? - она указала на сумку на полу. Я подал ей сумку. - Переоденься и приведи себя в порядок, я постою снаружи и покараулю. - не говоря больше ни слова я вышел. Прислонился к двери и стал ждать. Через пару минут она вышла. Я оглядел её со всех сторон, пойдет. Взял за руку и повел её в купе. Мы шли молча, мне не хотелось нарушать тишину. Мои странные чувства подождут, потом разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.