ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лексус... Я сказал, эти слова, что жгут меня изнутри. И посмотрел на Эльзу. - Это же хорошо! - Эльза подошла ко мне и обняла. Я положил ей голову на плечо, прямо как в детстве. Мы с ней часто разговаривали по душам, когда мне было плохо, она вот так подходила и обнимала меня. А я клал ей голову на плечо и все плохие мысли уходили. - Пойдем, уже пора. Все будут нас ждать. Мы вышли из моего номера и пошли вниз. И в правду, Нацу и Грей были уже здесь. Но я огляделся по сторонам, где же девчонка? - А где Люси? - Эльза опередила меня с вопросом. - Не знаю, она еще не пришла. - Нацу уже что-то грыз. - Будем её ждать. - Эльза села за стол. Мне ни чего другого не оставалось, как последовать её примеру. Прошло полчаса, я уже начинал нервничать. Ну где же ты? - Так, что-то она задерживается. Поду посмотрю где она. - Эльза вышла из-за стола и пошла на поиски девчонки. Я сидел и не знал чем себя занять, есть не хотелось совсем. - Лексус, ты чего такой хмурый? - Жуй и молчи. Не твое дело. Вернулась Эльза, одна. Я посмотрел на нее, задавая немой вопрос. Где? - Люси сказал, что не голодна, она устала и легла спать. - Нам больше достанется! - Нацу откусил большой кусок пирога. Эльза села рядом со мной. Я смотрел на нее, она что-то не договаривает. - Эльза, - я наклонился к ней ближе, что бы Грей и Нацу не слышали нас. - Что с ней? - Она мне даже двери не открыла. - Эльза вздохнула. Я так резко встал, что опрокинул стул. - Лекс, ты куда? - Грей смотрел на меня с немым вопросом в глазах. - Не твое дело. - что случилось, девочка? Я шел по направлению к твоему номеру и этот вопрос не давал мне покоя. Я остановился возле двери твоего номера, вздохнул и постучал. - Я же сказала, что не голодна Эльза! - Это не Эльза. - за дверью послышалась возня. - Это я, Лексус. - Уходи, я устала и уже легла. - Открывай или я выломаю дверь. - я начал закипать. - Пошел к черту! - ну все! Она меня довела, я с размаху ударил по двери и она отлетела в сторону. Я вошел в полутемный номер и не сразу заметил её. - Ты в с воем уме? Ты че творишь? - А не надо было меня к черту посылать. - я подхожу к тебе и хватаю тебя за руку, тащу на выход. - Отпусти! Я никуда не пойду! - Пойдешь, еще как! - я злился на девчонку, она меня так напугала. Я шел через весь отель, держа её за руку. Её маленькая ладошка, такая горячая. Люси... Проплакав изрядное количество времени, я наконец-то успокоилась. Вот дура, корила я себя. Нашла из-за чего расстраиваться! Я встала и пошла в ванну, приводить себя в порядок. Умылась, попила воды и пошла обратно в комнату. Есть расхотелось, вернее не так. Не хотелось видеть Лексуса рядом с Эльзой. Я повалилась на кровать и уставилась в потолок. Ища ответы на свои вопросы там. Стук в дверь прервал ход моих мыслей. - Люси, мы все собрались и ждем только тебя. - голос Эльзы. - А, прости, ужинайте без меня. Я что-то устала, пожалуй посплю. - Ну, смотри как хочешь. - послышались удаляющиеся шаги и я облегченно вздохнула. Ну не хотела я сейчас ни есть, ни тем более видеть кого-то. Не знаю сколько я так провалялась, снова постучали. - Я же сказала, что не голодна Эльза! - я знала, что она настырная. - Это не Эльза. - я затаила дыхание, по тому как узнала голос. - Это я, Лексус. - Уходи, я устала и уже легла. - Открывай или я выломаю дверь. - похоже он очень зол. - Пошел к черту! - не успела я договорить, как дверь слетела с петель и в номер вошел Лексус. - Ты в своем уме? Ты че творишь? - я смотрела на него огромными глазами. Зачем он здесь, ведь Эльза там в низу. - А не надо было меня к черту посылать. - он подходит ближе и хватает меня за руку. Тащит за собой. - Отпусти! Я ни куда не пойду! - Пойдешь, еще как! - похоже он был чертовски зол, а плевать. Он вел меня за собой. Мы держались за руки. Вернее, это он держал меня за руку. Подвел меня к друзьям и усадил. - Садись. - я села и посмотрела на друзей. Грей пил чай. Нацу уплетал жареное мясо за обе щеки. Эльза ковыряла вилкой в салате. - Всем привет. - Люси, ты чего так долго? Мы же ждали тебя. - Да, прости Нацу. - я улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? - Эльза, она моя подруга. И плевать, что они с Лексусом встречаются. Я за них радоваться должна, а не истерики закатывать. Я улыбнулась еще шире. - Уже намного лучше. Мы болтали, смеялись и только изредка, Лексус вставлял веское замечание. Я уже успокоилась. Я забуду свои чувства к нему, они ему не нужны. А мне, причиняют только боль. Мы хорошо посидели, разошлись далеко за полночь. Уже лежа в своей кровати, я вспоминала, как Лексус весь вечер не сводил с меня глаз. Наверное злился, за то, что я накричала на Эльзу. Я повернулась на другой бок и решила хоть не много поспать. Лексус... Она весь вечер смеялась, шутила и не обращала на меня внимания, снова. Меня это ужасно бесило. Почему? Почему, ты на меня едва смотришь? Ты больше уделяешь внимания Драгнилу, чем мне. Я изредка говорил что-нибудь, что бы не молчать. Мы все не плохо провели время, даже я, смеялся над выходками тех двоих. Нацу, пошел тебя провожать до номера. Хорошо хоть наши комнаты почти рядом. И я наблюдал за вами. Он пожелал тебе спокойной ночи, ты поцеловала его в щеку и он ушел. Двери твоей комнаты уже закрылись, а я все стоял и смотрел прямо перед собой. Все понятно. Я лежал в кровати и смотрел в потолок. Как же больно, чертовски больно. Я дотронулся до груди, там болит. - Люси, - произнеся твое имя, боль поутихла, но не совсем. Я повернулся на бок, взял подушку и вгрызся в нее зубами. Сдерживая крик, полный боли и отчаяния. И как в бреду, я повторял твое имя. - Люси, Люси, - я закрываю глаза и вижу тебя перед собой. - Я люблю тебя. С твоим именем на губах я и забылся тревожным сном. Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.