ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси... Утром я встала разбитая. Голова болела, тело ныло и вставать совсем не хотелось. Но надо, задание ни кто не отменял. Приняв бодрящую ванну и приведя себя в порядок, я вышла из номера. - Люси! - Нацу как всегда бодр, он не заморачивается ни какими проблемами. Может стоит взять с него пример? - Айда кушать! Нет, это была плохая идея. - А где все? - я оглядывалась по сторонам. - Грей еще дрыхнет, а Эльза, прихватив с собой Лексуса уже куда-то убежала. - пока Нацу все это говорил, он не переставал тащить меня в сторону ресторана. - Понятно. - мы молча ели. - Салют! А че меня не дождались? - Грей сел и налил себе чаю. - Ага, если бы мы тебя ждали, то остались бы голодными. - Кто о чем, а Нацу о еде! - мы засмеялись. - Утро доброе. - Эльза в сопровождении Лексуса шли к нам. Так, Люси, успокойся, все нормально. - Вы где были? - Эльза села на против меня. - Собирали информацию по заданию. - Ясно. И как? - Эльза покачала головой. - Слишком мало информации. Я так и знала. Мне сразу не понравилось это задание. - И какие планы на день? - Я, Грей и Люси, пойдем к заказчику, Лексус и Нацу, продолжат собирать информацию. - А почему это я и Лексус? - Нацу аж жевать перестал. - Потому, жуй давай и пошли. - Лексус, я посмотрела на него. Что-то он сегодня не в духе. - И так, всем все понятно? - Эльза дождалась кивка от каждого. - Тогда вперед. Я стала выходить из-за стола и столкнулась с Лексусом. - Ой, извини. - Смотри куда идешь. - я посмотрела ему в след. Грубиян. Лексус... Я стою на балконе и смотрю на небо. Через пару часов станет светло и начнется новый день. Я так и не смог уснуть. Ты даже во сне преследуешь меня. Всю ночь мне снились сны, в которых ты уходила с Драгнилом, оставляя меня одного. Я проснулся, весь в поту с бешено стучащим сердцем. Нет, так больше не может продолжаться. Я не выдержу этой пытки. Что же мне делать? Забыть. Самый действенный способ. Постараться меньше думать о тебе. Но это выше моих сил, я не смогу. Но, я постараюсь. Постараюсь, не обращать внимание на это глупое сердце. И вот принято решение. Я ни когда не был слабохарактерным. И привык держать слово, данное себе. Я вздохнул полной грудью ночной воздух. Стук в дверь отвлек меня от моих мыслей. - Лексус, ты уже не спишь? - в комнату вошла Эльза. - Уже нет. - Ты где? - Я тут, на балконе. - Эльза подошла и встала рядом. - Лексус, что с тобой? Посмотри на меня. Я повернулся к ней. - Лекс, ты себя изводишь. - я кивнул. Сам мол знаю. А что делать? - Плевать. - я развернулся и пошел в комнату. Раз Эльза пришла так рано, значит что-то случилось. - Лекс, я серьезно. Поговори с ней. - Мне не о чем с ней говорить. - я натягивал на себя рубашку. - Так, а ну выкладывай. Ты уже что-то решил и как всегда не в свою пользу. - Проехали. Говори зачем пришла. - Эльза встала на против меня, уперев руки в бока. - Ну и черт с тобой. - Эльза махнула на меня рукой. - Но потом мы все равно вернемся к этому разговору. - Ну, и что случилось? - Мне нужна твоя помощь. - я кивнул. - Нам необходимо собрать как можно больше информации, иначе все пойдет как всегда. - А как всегда, это как? - Эльза посмотрела на меня. - Шутник. Ты готов?- я кивнул и мы пошли. Проходя мимо твоей двери, я еще раз повторил про себя свое решение. Так тому и быть. Пол утра, мы с Эльзой, склонялись по городу в поисках информации. Я уже начинал жалеть о том, что согласился. Боже, как же эти женщины любят поговорить! В отель мы возвращались ни с чем. Я молил лишь об одном, поесть. Видя мои страдания, Эльза решила заглянуть в ресторан. Когда мы вошли, мой взгляд сам, нашел тебя. Нет, не смотреть на нее. Когда мы сели, Эльза провела инструктаж. Я понимал, почему Эльза поставила меня в пару с Драгнилом. Но я её раскусил. Стал выходить из-за стола и столкнулся с тобой. - Ой, извини. - Извини?! А сама даже в глаза не смотрит. Разозлился. - Смотри куда прешь. - и быстрым шагом покинул ресторан. Догнал Эльзу, отвел её в сторону. - Если ты решила поговорить с девчонкой, то забудь об этом. - Почему? - я вздохнул. - Почему ты не хочешь ей сказать правду? - Потому, что она мне вовсе не нравится. Я просто решил развлечься вот и все. - Понятно. Это твое право. - развернулась и ушла. Так будет лучше всего, да, так правильно. Я помотал головой и пошел на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.