ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Люси... Рассвет, что уже утро? Я так и просидела? Всю ночь?! Боже, после признания Грея, я так и не сомкнула глаз. Кое-как встала с кровати, ноги жутко затекли. Все тело болело, казалось, что еще чуть-чуть и я в обморок свалюсь. Слегка пошатываясь я добралась до ванны. Нужно умыться и привести себя в порядок. Разделась, вошла в душ и открыла кран с холодной водой, контрастный душ еще ни кому не вредил. Почувствовала себя немного бодрее, врубила на всю горячую воду. Не хватало еще простудиться. Сделала воду по прохладнее и расслабилась. Так, теперь можно и подумать. Разложить все по полочкам так сказать. Что мы имеем, странное поведение Лексуса. Ну кто его просил нести меня на руках? Ни кто, правильно. Дальше, этот сумасшедший Грей, со своим странным признанием. Ну тут все проще. Он сказал, что проверял меня. Стоп! Проверял?! И скорее всего все понял! Ужас! Что же теперь делать? Спокойно Люси, мы что-нибудь придумаем. Закрыла воду, обернулась полотенцем и вышла из душа. Благодать! Теперь совсем другой разговор. Села перед зеркалом и стала сушить волосы. Как мне теперь вести себя с Греем? Господи, стыд-то какой! Мы же с ним чуть не поцеловались! Расческа выпала из ослабевших рук. - Что?! Ну что мне делать?! - я обхватила голову руками. - Чертов Грей, чтоб тебя! Не сказать будто бы Грей мне не нравился, он симпатичный, добрый и умный. Но к сожалению мое сердце уже занято. - А! Пошло оно все к черту! - я сорвала с себя полотенце и принялась одеваться. Сегодня начало нашей миссии. Главное не расслабляться. Последний раз посмотрела на себя в зеркало, я вышла. Лексус... После ухода Эльзы я так и не смог глаз сомкнуть. В голове крутились слова мечницы. На горизонте появились первые лучи солнца, уже утро. Встал и пошел в душ, нужно освежиться и привести мысли в порядок. Горячие струи воды успокоили мои расшалившиеся нервы. Закрыл воду, обмотался полотенцем и вышел. - С легким паром. - я подскочил. - Какого черта?! - на кровати сидела Эльза, закинув ногу на ногу. - Пожалуйста. - она встала и отвернулась. - Одевайся давай быстрее, у нас сегодня много дел. - Знаю. - взял со стула одежду и стал натягивать на мокрое тело. - Где все? - Внизу, нас с тобой ждут. - К чему такая спешка? - я провел рукой по мокрым волосам. А, так сойдет, сами высохнут. - Раньше начнем, раньше закончим. - повернулась, оглядела меня со всех сторон, удовлетворенно кивнула и вышла. Я усмехнулся, во дает! И вышел следом. Идя за Эльзой, я думал. И скольких мужчин ты соблазнила мечница? А все краснеешь, когда видишь раздетого парня. Я хмыкнул, да уж отважная воительница. - Ты чего там ржешь? - предмет моих мыслей остановилась и посмотрела на меня. - Да так, думаю. - я улыбнулся шире. - Скольких мужиков ты уже соблазнила? Мечница вся покраснела, побелела и заорала. - Идиот! Ты о чем вообще думаешь?! Прибью! - я хохотнул и рванул с места. - Ну после вчерашнего, я просто сделал соответствующие выводы. - кричал я уже на бегу. - Дрейер, стой! Догоню, хуже будет. Лучше сам остановись. - Ага, я сильно на смертника похож? - завернул за угол и сшиб кого-то с ног. Мгновенная реакция не подвела и в этот раз. Шаг вперед, захват и прижал к себе. - Красавица, ты как? - опускаю глаза и встречаюсь со глазами цвета расплавленного шоколада. - Ты! - Какого черта! Отпусти, извращенец! - ты вырвалась из моих объятий и отскочила подальше. - Спасаешь тут её, так она еще и хамит. Нарываешься, девчонка. - я смотрел на тебя. Ну же, услышь, пойми. - Лучше бы спасибо сказала, я же спас тебя от падения. - ты возмущенно посмотрела на меня. Потом поменялась в лице и тихо произнесла. - Спасибо. - отвернулась. Я стою и не знаю, что делать. Сердце застучало как бешеное. Что с тобой девчонка? А где твой сарказм, где вопли и ругань? Я не произвольно протянул руку, коснулся твоего плеча. - Не за что, девчонка. - и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.