ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Лексус... Я стоял на балконе и смотрел на заходящее солнце. И в душе что-то надрывалось, рвалось на части и убивало меня. Зашел в комнату и упал на кровать. Стук в дверь. - Ну, кого там принесло? - почему меня ни как не оставят в покое? - Лекс, ты как? - в комнату вошла Эльза. - Пойдет. Че хочу? Говори и уматывай. Я устал и хочу отдохнуть. Она подошла и села рядом со мной. Я повернул к ней голову. И чуть с кровати не упал! - Эльза, ты че? - мечница была одета в короткий пеньюар, мало скрывавший. Я отвернулся к стене, щеки горели. - С дуба рухнула? - А что? - её ладонь прошлась вдоль позвоночника. По телу прошла дрожь. - Что-то не так? - она продолжала водить рукой по спине. Я задохнулся, что эта женщина творит. Резко развернулся и перехватил её ладони. - Ты че творишь? - Эльза улыбнулась. - Лекс, расслабься, я пошутила. - я медленно выпустил её руки из захвата. - Ни когда, слышишь, ни когда так больше не шути. - Ты так и не сказал ей. - я вздрогнул. И помотал головой. - Все с тобой понятно. - Что тебе понятно? - Эльза встала напротив меня. - Ты трус, Дрейер! А что если твои чувства взаимны? Я встал и подошел к окну. - Нет. - Ты не узнаешь пока не спросишь. - Я развернулся к ней. - И как ты себе это представляешь? Как я ей могу признаться? Да меня же засмеют! - Кто? Покажи мне хоть одного и я убью его. - Черт! Как же это все сложно. Эти эмоции сделали меня слабым. Я сам себе противен! - Лексус, любовь способна сделать человека сильнее. - Да, но если она взаимна. А если нет, то она же ослабевает его, делает уязвимым. - Я тебе уже говорила, признайся ей. Я помотал головой. - Слушай, ты че нотации пришла мне читать? - Нет просто предупреждаю. Пока ты тут убиваешься, её может увести другой. - я замер. Воображение тут же нарисовало подобную картину. Я взвыл в голос, молнии запрыгали вокруг меня. - Никогда! Слышишь, никогда! Такому не бывать! - Ну-ну, посмотрим. - Эльза ухмыльнулась. - Ладно, спокойной ночи. Черт бы побрал эту женщину! Люси... Я лежала на кровати. После ванны оно самое то! Я уже готовилась ко сну, как раздался стук в дверь. - Кто? - Это я, Грей. - я встала и открыла. - Не спишь? - Как видишь нет. Что-то случилось? - Нет, просто зашел поговорить. - Грей прошел в комнату и плюхнулся в кресло. Я тяжело вздохнула, не судьба мне расслабиться. - О чем хотел поговорить? - я села по-турецки на кровати. - Я... - Грей встает и подходит ко мне в плотную. - Просто хотел тебя увидеть. - протянул руку и провел по щеке. - Грей, ты что? - я пыталась отодвинутся. Он придвинулся еще ближе, да что же он творит! - Люси, я, - его прерывающийся голос, гипнотизировал меня. - Я давно хотел, - Грей наклонился ко мне, его горячее дыхание, опалило кожу на лице. Сердце стучало как бешеное, в горле пересохло, тело пылало. - Ты мне... - Его губы в миллиметре от моих, его дыхание смешивается с моим, и тут я понимаю кто передо мной! - Грей! Прекрати сейчас же! - я отпихнула его от себя. - Ты понимаешь, что творишь? Грей стоит и просто смотрит на меня. - Люси, прости. Я просто кое-что проверял. - Проверял?! Ну и как, проверил?! - Не злись прошу, - Грей сделал попытку приблизится ко мне. - Стой где стоишь, иначе я за себя не ручаюсь! - Хорошо, я стою. Только прошу выслушай меня. - Говори, только быстро и выметайся. - Эльза заметила, что ты все время расстроенная ходишь. - Это ты ей сказал. - Грей покачал головой. - И вот, она сделала вывод, что ты влюбилась. Я чуть с кровати не упала, от подобного заявления! - Грей, это не правда. Я ни в кого не влюблена. - Тогда, почему не ответила на поцелуй? - Ты в своем уме?! Мы же друзья, ты, я, Нацу и Эльза. - Грей отвернулся. - А что, если я не хочу быть просто другом? - у меня от его слов, перехватило дыхание. - Грей... - я не знала что сказать. - Я... - Не надо, Люси. Я все понимаю. Я опустила голову, боже, ну почему именно сейчас? И почему это Грей? Почему не... Нет-нет, нельзя о нем думать. - Это все что я хотел сказать. - Грей подошел к двери. - Спокойной ночи, Люси. - двери за ним уже закрылись, а я все так и сижу. И что мне делать? Кто мне скажет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.