ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 20 Эпилог.

Настройки текста
Люси... Я самая счастливая девушка на свете! Ведь он рядом, а большего мне и не надо. - Люси, вот ты где, - в кабинет к мастеру заглянул Фрид. Мы с ним стали хорошими друзьями, даже Лексус иногда ворчит, что я уделяю слишком много времени Фриду. - Там Эльза тебя зачем-то ищет. - О, уже иду. - я откладываю бумаги и иду за Фридом. Спускаюсь вниз по лестнице и вижу следующую картину. Все в гильдии сидят притихшие как мыши, даже Грей сидящий рядом с Нацу спокоен. Эльза встречает меня у лестницы. - Люси, у меня к тебе серьезный разговор. Пойдем выйдем на улицу. И не дожидаясь моего согласия тащит меня за собой. Я еле успеваю за ней. И вот мы подходим к тому самому дереву, под которым я познала счастье. Незаметно со всех сторон потянулись все из гильдии, я крутила головой, не понимая что происходит. И тут увидела его, моего Лексуса. Он стоял облокотившись о ствол дерева и смотрел только на меня. Эльза подвела меня к нему. - Прошу, - и отошла к остальным. Я стояла и не понимала, что происходит? Лексус двинулся в мою сторону, я стояла не двигаясь с места. Он приблизился в плотную, заглянул мне в глаза и неожиданно встал на одно колено. - Люси Хартфелия, - сглотнул, - ты выйдешь за меня? - Да, - и слезы хлынули их глаз. - Я выйду за тебя! Лексус вскочил на ноги и подхватил меня на руки и закружил. - Люси, пойдем. Лексус отпусти её, нам же надо её еще нарядить. - Эльза взяла меня за руку. - Что?! Прямо сейчас? - я в шоке смотрела на них. - Да, иди с Эльзой и не о чем не беспокойся. Эльза привела меня обратно в кабинет к мастеру, здесь собрались все девушки гильдии. - Люси, ты такая счастливая! - ко мне подошла Мира и обняла. - Спасибо, я правда ни как не могу поверить своему счастью. - Так, давайте-ка займемся невестой. - хлопнула в ладоши Эльза, привлекая внимание. - У нас не так много времени. И тут же все закрутилось, завертелось. Меня усадили перед большим зеркалом, которое наколдовала Дождия и принялись за меня. Лексус... - Дед! - я ворвался в кабинет к деду. - Помогай, пропадаю! - Что такое? - дед вскочил. - Что-то случилось? - Да, мне срочно нужны кольца. - дед сначала в недоумении уставился на меня. И только потом до него дошло. - Пойдем со мной. - и повел меня в хранилище. Мы спустились на самый последний уровень, дед открыл какие-то двери и мы вошли. Он подошел к огромному сейфу, открыл его, пошарил там, вытащил и протянул мне. - Возьми, - я подставил ладонь. И мне в руку легла коробочка, я откинул крышку и обалдел. - Дед, но это же... - у меня слов не было. - Я в курсе, теперь бери и топай делать предложение. - Спасибо, дедушка. - подошел и обнял его. - Иди, не то опоздаешь и твою невесту украдут. Я улыбнулся и выскочил из хранилища. Теперь нужно все организовать, причем быстро. - Эльза! - все уставились на меня. - Лекс, ты чего? - ко мне подошла мечница. - Мне нужна твоя помощь, - потом посмотрел на всех сидящих. - Ваша помощь, всех вас. И вот я стою на коленях, перед той что люблю больше жизни. Жду, что она ответит, согласится или нет. Сердце скачет как угорелое, страх сжимает горло, а что если откажет? - Да, - я выдохнул от облегчения. - Я выйду за тебя. Я вскакиваю и подхватываю её на руки, кружу. Вот Эльза и другие девушки уводят её для приготовления к церемонии. - Лексус, пойдем. Тебе тоже не мешает переодеться. - Фрид ведет меня в комнату жениха, так сказал бы дед. Там собрались все парни гильдии. Все поздравляли меня, жали руку и всячески поддерживали. Люси идет по проходу в ослепительно белом платье, с букетом нежно белых роз. Она чуть смущенно улыбается и смотрит вперед. Там у алтаря её ждет он, её жених. Лексус нервно теребит галстук бабочку, будь она неладна! И вот он видит как по проходу к нему плывет ангел. Его ангел, что через некоторое время станет его женой. И вот невеста подходит к жениху, он берет её за руку и начинается церемония бракосочетания, которую проводит мастер Макаров. И вот слова клятвы произнесены, союз скреплен поцелуем и все маги присутствующие на свадьбе дают салют в честь молодоженов, которые стоят и любуются этим великолепием. С одной ветки дерева сорвался листок. Это конец, хотя у каждого конца есть и начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.