ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Лексус... Я несся как угорелый. Только бы успеть, только бы не опоздать. Пинком открываю двери. - СТАРИК! - прорычал я. Все в гильдии повернулись ко мне. - А, Лексус! Ты уже вернулся? - дед сидел на барной стойке. - Объясни-ка мне кое-что, - с каждым шагом я все ближе приближался к деду. - Почему ты мне соврал? Чем я это заслужил? - я уже не контролировал себя. Молнии прыгали вокруг меня, наполняя воздух запахом озона. - Лексус, ты все не так понял. Я не хотел тебе говорить правду, по одной простой причине. - Я бы пошел не на задание, а за ними. Ты этого боялся? - Да. - дед слез с барной стойки и подошел ко мне. - Я слишком хорошо тебя знаю, Лексус. - И ты решил, что можешь решать за меня. - я усилием воли заставил себя успокоиться. - Дед, как ты мог. - Успокойся, еще пару дней и ребята обязательно вернуться... - договорить дед не успел. Двери гильдии повторно слетают с петель, только теперь их выноси Нацу. - А вот и мы! - следом за ним идет Эльза, Грей и Люси. Сердце сделало кульбит, вот она. Живая и невредимая. - Че не ждали? Я делаю шаг к ним и останавливаюсь. - Слышь, иди не стой. - я обернулся, позади меня стоял Гажил. - Подойди к ней. Я кивнул и пошел, ребят уже со всех сторон облепили, я остановился в паре метров от общей кучи малы. Неожиданно толпа слегка расступилась, пропуская ко мне Люси. - Привет, - ляпнул первое что пришло в голову. - Привет. - опустила глаза. - Лексус, я хотела бы тебя кое о чем спросить. Но давай выйдем, тут слишком шумно. Я кивнул и пошел следом за ней. Мы вышли на задний двор гильдии, подошли к лавочке под деревом и сели. Я молчал, ждал когда она начнет говорить. Это ожидание убивало меня, заставляя нервничать. - О чем хотела поговорить? - Ответь только на один вопрос. - я затаил дыхание. - Это правда, что ты ко мне неравнодушен? Я сидел как громом пораженный. Кто ей сказал? Эльза? Нет, она бы не стала, значит Фрид. - Это Фрид? - девчонка кивнула. Я вскочил на ноги и начал туда сюда ходить, пытаясь привести мысли в порядок. Ну Фрид! Ну скотина, погоди. - Я сейчас попрошу меня выслушать и не перебивать. - девчонка уставилась на меня. Я стоял и смотрел на небо, боже дай мне сил. Я вздохнул, собрался с мыслями и начал с самого начала, когда подошел к ней и поздравил. Девчонка сидела и не перебивала. - Вот такие дела. Я понимаю, в это трудно поверить, но так и есть. - я обернулся к ней. И не поверил своим глазам, она плакала! Я стиснул зубы, Лексус, ты идиот! Она же не испытывает к тебе ни чего подобного,а ты тут на воображал себе невесть что. - Не реви, я понимаю, как тебе должно быть против... - Нет! - я уставился на нее. - Не правда! Мне не противно, я... - она покраснела. Поднялась и подошла ко мне вплотную. - Твои чувства взаимны, - я не верил своим ушам! - Лексус, я люблю тебя. Я молча стоял и боялся пошевелиться. Казалось, что я ослышался. Это не могло быть правдой! Я протянул руку и коснулся её лица. Она подняла на меня глаза, и я понял, правда, все правда. Она любит меня. - Люси! - я схватил её и сжал в объятьях. - Я люблю тебя, я правда люблю тебя. - шептал я как в бреду. Её маленькие ладошки обняли меня за шею, наклоняя к себе. - Не оставляй меня, я не переживу, если ты уйдешь. - Я не оставлю тебя, ведь я так сильно люблю тебя. - я почувствовал как что-то мокрое капает мне на руку. Я посмотрел на нее. - Ты чего ревешь, глупая. - девушка улыбнулась сквозь слезы. - От облегчения, что ты рядом и что мои чувства взаимны. - Не плачь, я больше ни когда не позволю тебе плакать. Я приподнял её лицо за подбородок, наклонился и... поцеловал! Господи, я прижал её к себе, сжимая в своих руках, такую дорогую и горячо любимую девушку. Она ответила на мой поцелуй, со всей страстью на какую была способна. - Фига себе! - мы оторвались друг от друга. Позади нас стояли ребята из гильдии. - Ну вы даете, - Драгнил улыбался во все тридцать два. - Наконец-то! - из толпы вышел дед. - А мы все гадали, когда же вы поймете. Я смотрел на ребят, все улыбались. - Это было так очевидно? - все закивали. - Конспираторы! - вперед вышел Фрид. - ФРИД! - я уже хотел было рвануть в его сторону, но Люси удержала меня. - Не надо, если бы он не рассказал мне все, я бы не решилась поговорить с тобой. - Так что ты мне еще спасибо должен сказать. - я опять рванулся, но руки любимой остановили меня. - Я тебе сейчас так спасибо скажу, что ты не обрадуешься. - Так, все успокоились!- все тут же замолчали и посмотрели на Эльзу. - Ну, что идем бухать? - у всех челюсти попадали! И это сказала наша правильная Эльза! - ДА! - и всей толпой двинули в гильдию. И вот мы снова остались одни. Я смотрю на свою любимую и не могу насмотреться. - Лексус, ты не мог бы чуть-чуть руки разжать, мне уже нечем дышать. - Не могу, если я это сделаю, ты сбежишь или исчезнешь. - я зарылся лицом в её волосы, вдыхая такой неповторимый аромат её тела. - А я боюсь, хоть на мгновение потерять тебя. - Ну не будем же мы так и стоять тут всю ночь? - Нет, у меня есть идея получше, - я подхватываю её на руки и несу. - Куда ты меня несешь? - Туда, где мы будем вместе. Позади нас стояло дерево и одинокая скамья, а с дерева падали кружась листья. Впереди, нас ждало только светлое будущее. И клянусь, что сделаю его таковым, для нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.