ID работы: 5278017

Devils in the eyes

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day and You: Today

Настройки текста

Китай, город Пекин

Стук каблучков был слышен в другом конце коридора, женщина шла быстро и с злобным выражением лица, будто собираясь убить беднягу, что осмелился огорчить госпожу Чэнь. Громко хлопнув ладонью по столу, она сильнее нахмурилась: — Где они?! — сквозь зубы рычит рыжеволосая. — Отправились в путешествие, — хмыкает мужчина, — дорогая Сюани, не тебе ли знать, что дети не смогут выдержать бизнес? Нам не нужны хлопоты. — Чёрт тебя дери, это мои дети! Мои! Пусть и от этого человека, пусть и родом из Японии, они мои! — гнев брал вверх над особой, руки дрожали. Так сильно хотелось ударить этого «преступника», что дыхание сбивалось, но китаянка в который раз хлопнув по столу, удалилась из кабинета. Раз и навсегда.

Южная Корея, город Дэгу

Когда в кабинет ворвался он, девушка подняла свой взор на парня, смерив его презрительным взглядом, кивнув на место рядом с собой. — Накамото Юта! — громко цокнул Доён, — садись на место, живо. Урок литературы прошёл на удивление быстро, отчасти Юта даже был готов задать вопрос, а не сокращённые ли уроки? Под конец учебного дня, Накамото схватил Лин и увёл за школу, туда куда не падает даже лунный свет. — Франц объявился в Токио, — произносит парень. — Что нам делать? Отец вышвырнул нас, мать и вовсе мертва, а если этот ублюдок найдёт тебя… Сжимая кулаки объяснял парень, но почувствовав руку Лин, успокоился. На самом деле ему было страшно за неё, чуть что и он готов умереть за сестру, пусть и неродную. — Не переживай Юта, — мягко отвечает она, — я буду в порядке. Голос юной особы был тих, едва ли слышен. Глаза сияли в ночной темноте, а холодное дыхание, что ощущал парень на уровне груди, заставило его сердце пропускать пару ударов. Он идиот, который влюблён в свою сестру… Но они ведь не кровные, ведь так? Ответ, был известен только отцу, матери и… Францу. Накамото вздыхает, притягивая девицу к себе, боясь отпускать. Его кровь бурлила в два, нет, три раза сильнее, адреналин повышался с каждым мгновением когда так близко, стоит она. — Я скучал по тебе, — устало шепчет юноша, сильнее сжимая девицу. — Очень сильно, запретно… — Юта перестань, — внезапно подаёт голос Лин, отходя от брата и с опаской глядя на него. — Юта… — голос девушки предательски задрожал, осознав свой поступок, парень лишь опустил голову уходя. Чёртово сердце, иногда оно доставляет слишком много проблем, из-за них начинаются беды, а уже после осознание сделанного. — Чёрт! — рычит парень, разбивая руки в кровь. — Твою мать, ну как так?! — Накамото готов рвать волосы на голове, он страдает от собственных желаний, он страдает так сильно что хочется убиться. — Ты правда, — тихо начинает Лин, — любишь меня? — Да… — Ты не должен делать это, не должен ждать меня и любить, я говорила! — вечно спокойная и холодная девушка, превращалась в потерянного ребёнка, который любил путешествовать и изучать новые вещи, но был чертовски одинок. — Юта, я прошу тебя, ненавидь меня, хочешь можешь убить, но не страдай из-за такого пустяка, как я! Слёзы горечи, что стекали с ядовитых глаз падали на ноги, Лин виновато опустила голову, изредка нарушая тишину всхлипами. Поняв, что он взболтнул лишнего, Накомото подходит к сестре, успокаивающе гладя её по спине и говоря что всё хорошо. — Не плачь, Саори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.