ID работы: 5278017

Devils in the eyes

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Night and We: Tomorrow

Настройки текста
— Скажи людям правду! — женщина срывалась на крик, но подойти к детективу не могла, боялась, — ты ведь уезжаешь… Так почему, не хочешь говорить о том, что знаешь? Трус! Тэён вздыхает, поднимаясь с места, поправляет пальто и разворачивается, бросая холодный взгляд, на каштанововолосую. Ему было бы неудобно, уходить открывая то что обычным жителям знать нельзя, слишком много знать, одно и тоже, что беда. Парень поправляет рукава, кашляет, хрустя пальцами, отвечает: — Меньше знаешь, крепче спишь. Уважаемая, Миссис Хваён, я детектив, а не собака. Хотите, чтобы все знали? А знаете ли вы? Нет. Поэтому, сидите молча, в стороне до того, как вас не позовут. Голос парня, казался ледяным, словно в его глазах — черти плясать готовы! Удалившись из помещения, парень ёжится от резкого холода, а после, недовольно бурчит, глядя на стоящую близко к нему иномарку. Тэён был помешан на скорости, так что, то что он с силой мог давить на газ, не удивило никого, верно?

***

Машина останавливается возле масштабных ворот, боясь подъезжать дальше, Ли-старший покидает салон, включая машину на сигнализацию. Прочистив горло, детектив, стремится к месту что почти стало его новым домом. Открывая двери, Тэён чуть ли не смеётся, вечно гиперактивные волчата — Марк и Хэчан, резвились и бегали по всему дому, заставляя старшего смеяться от этой картины, оборотни в свою защиту, начали недовольно бурчать, активно отнекиваясь от предстоящего наказания. Со второго этажа, спускалась самая ожидаемая гостья. — О! Привет Лин! — резко подскакивает Донхёк, заключая девушку в крепкие объятия. — Как тебе спалось, ты только скажи, если злейший владыка тьмы и ночи Сы… Как невзначай, появляется вампир с недовольной гримасой, и готовый убить надоедливого-малого. — Где Джисон-оппа? — устало, сонным голосом спрашивает девушка, оглядываясь. — Я здесь, — отвечает парень, если, в далеком прошлом он и собственной подруги защитить не мог, то теперь-то этот шестнадцатилетний подросток любому за его подругу, глотку перегрызет, покрайне мере так описывали даже оборотни. — Твой братец, сейчас гуляет, так что не волнуйся. Зная мягкий характер девушки опешил Пак. В этом доме, живут не совсем люди и не совсем мистические существа. Каждый из них нашел это место, благодаря этому ребенку, чье имя скрыто за коротким псевдонимом: «Лин». Когда-то давно, каждый из жильцов потерял всё, оборотни едва ли не погибли, бывший человек Тэн, был «убит», а Доён и вовсе едва ли не сошёл с ума. На самом деле, каждый пытался защитить её, были ли у них мотивы? Определённо, начиная с того что этой особе едва ли четырнадцать исполнилось, заканчивая тем что она была их единственным спасением. Когда-то, такая девушка пришла во сне к Сычену, но видел он не эту, милую и такую хрупкую девочку, а настоящую женщину, с редкой, но до боли прекрасной улыбкой, с пепельными волосами, но печальным взглядом.

***

Тихая ночь, брюнет едва идёт по сырой, после ливня дождя, а его рука приобретала алый, как его кровь, цвет. Дыхание Читаппона сбито, конец ли это? Экзорцист усмехается, падая на землю, а после ощущая холодные руки, на тёплой щеке. Её печальные глаза, волнистые, светлые волосы, аккуратное и тонкое серовато-белое платье… Не богиня ли? Перед глазами, всё мутнело, но Тэн четко мог расслышать этот тихий, едва ли не плачущий шёпот. — Живи, прошу тебя… После того дня, он желал защитить её, такую яркую, но замкнутую на первый взгляд, девочку.

***

Вернувшись из своих мыслей, Тэн спрыгивает с перил, отодвигая от девушки, надоедливого волка. Джисон и вовсе удалился в комнату, сегодня у ночной смены долгие беседы в школьном классе. Подхватив идею старшего, Лин удаляется, смерив многих пустым взором, небесных глаз. Тэён вздыхает садясь на диван, рядом с Марком и Хэчаном. Детектив бездушно смотрит взгляд, пока не слышит обеспокоенный голос младшего. — Хён, ты сам не свой, что случилось? — спрашивает Ли, скрестив руки. — Всё в порядке Минхён, чего ты переживаешь? — Лин обеспокоенна твоим поведением, — отвечает оборотень, — недавно, она мысленно спросила у меня, что с тобой, — парень вновь хотел заговорить, но замолчал, боясь сказать лишнего. — На работе, одна заказчица решила возомнить себя богиней, думала запугать меня, мол: «если не хочешь делать это, я скажу это», и всё. Услышав последние слова, Лин слабо улыбается, продолжая заплетать косу. ВинВин, слегка постучавшись заходит в комнату, живут они все вместе уже как неделю, а неловкость жуткая. Вампир кашляет, а светловолосая поднимает вопросительный взор, ожидая следующих действий. — Лин, когда ты скажешь своё настоящее имя? — боясь спугнуть младшую, робко задаёт вопрос вампир. — Нетерпеливые, — мягко и мило улыбается девушка, — совсем скоро, я расскажу обо всём, дайте мне время. Сычен не в силах спросить ещё что-то уходит, но внезапно слышит её голос, а после поворачиваясь, видит уже готовую школьницу, выходящую из комнаты. По пути, Лин обратила внимание, на странное поведение некоторых учеников, они как-то странно встретили новеньких, из-за необычной внешности Лин, из-за того что их привёз учитель Ким, из-за того что девушка была будто бы алмаз? Никто не мог знать точного ответа, но видя копошение в толпе, Доён бросил взгляд в сторону младшей, а та впервые улыбнулась на людях, от этого учителю и по совместительству соседу, Доёну, стало намного легче. Вот уже они заходят в класс, как врывается он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.