автор
kermits бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тяжелая болезнь Регулуса Блэка

Настройки текста
Регулус Блэк лежал на кровати в своей спальне и тяжело дышал. Болезнь, которая начиналась, как вполне безобидная ,за два дня смогла разрастись в очень тяжелую форму и он слег. Его мама не отходила от его постели и ей было сейчас очень тяжело. Его старший брат Сириус каждый день показывал своеволие и свободу мысли и родители были обеспокоены его поведением. Свободолюбивые дети и свободолюбивые мысли беспокоят чистокровных родителей, и они стараются не афишировать это. Они беспокоятся, как бы кто не узнал, что некоторые их чада не соответствуют доктрине чистой крови и их надеждам, и бояться, что их начнут осуждать и косо смотреть. Регулус понимал их и мечтал, что он будет примерным сыном и исполнит все их надежды и желания и кое-что из своих задумок. Он мечтал, что будет примерным сыном и продолжит род Блэков. Сейчас его мама ушла, и он остался наедине со своей болезнью. Он смотрел в потолок и тело его горело. Сейчас бы не помешало отдохнуть, но лекарство действовало немного медленно и он принялся ждать, когда оно начнет действовать. Родители каждый день хмурились и все больше разочаровывались в своем старшем отпрыске. Регулус видел каждый день их хмурые лица и разговоры, которые они начинали после его каждой выходки и ему казалось, что теперь он должен возглавить и воплотить все их желания и мечты. Иногда это ему нравилось, но иногда сковывало и ему хотелось немного свободы и раскованности. Он вздохнул от жара и протер лоб от пота. Его тело горело, и он жутко потел. Совсем недавно он выпил порцию лекарства и, по словам колдомедика который его наблюдал, должен был поправиться через несколько дней. Он был крепкий и здоровый парень и болезнь в скором времени должна была пройти, но пока ему было плоховато и он жутко страдал. От выпитого лекарства захотелось в сон и Регулус, после непродолжительной борьбы с подступающей сонливостью, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.