автор
kermits бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тяжелая болезнь Джейкоба

Настройки текста
Когда ты болеешь, то можешь читать и лежать в постели сколько угодно, но в нынешнем положении это было не просто. Когда чувствуешь, что болезнь непростая. Когда подкрадывается мысль что скоро что-то произойдет, то уже бывает немного не до шуток. Просто чувствуешь, что время бежит быстрее и его не остановить. Хочется что-то сделать и быстро, но если ты все время лежишь в постели, твои действия сильно ограничены. Просто хочется взять и побежать что-то сделать и ждать хорошего результата. В реальности же ты просто лежишь в постели прикованный болезнью и боишься за всех. За родителей, которые останутся одни без него. Без друзей, которые успел за время завести и которые будут долго грустить без него. Без своей жизни, которая казалась прекрасной до наступления такой ужасной болезни, которая казалось или он драматизирует, могла просто перечеркнуть все. Он откинулся на подушку и слушал голоса врачей, которые говорили за дверью с родителями о его состоянии. Он мог довериться им и просто верить в удачу, но сомневался. Вдруг их план не сработает и он улетит в небытие. Эта жизнь ему казалась, прекрасна и он не хотел отсюда уходить. Отчаянно не хотел. Время тянулось быстро, и он хотел его остановить. Когда вошел врач, он напрягся и посмотрел на него. Он достал шприц и ввел ему в вену снотворное. -Завтра все будет хорошо. Не переживай. Какие фальшивые слова. Он знал. Он чувствовал, что может не получиться, однако схватился за соломинку как утопающий и решил подождать. Вдруг правда сработает, и он останется жив. - Поспишь пару часов и все будет хорошо. Завтра введем тебе анестезию, и ты ничего не почувствуешь. И умрешь и не узнаешь об этом, подсказал мозг, и ты морщишься от ужасной мысли. Когда врач уходит ты борешься с подступающим сном, но вскоре проигрываешь и бросаешься в него с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.