автор
kermits бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новый день и неожиданный гость.

Настройки текста
Прошло несколько дней. За это время он полностью вылечился к радости родителей и подтвердил, что является истинным Блэком. Они не могли нарадоваться, слушая как он говорит и думает о том, или ином проишестивии или деле. Он начал читать книги и заниматься спортом. Кушал хорошо и плотно и следил за своим питанием. Правда ему не давали бы газировки и жвачек, но все равно не стоило так вредить своему организму. За последнее время стычек пожирателей с волшебниками и маглами было не так уж и много, но их действия волновали уже министерство. Наверное, через некоторое время они начнут еще больше создавать проблем всем и наводить уже шороху на волшебников с маглами. Еще и начнут набирать приспешников. Белатрисса, скорее всего одной из первых примчится туда. Да и мужа с собой прихватит, если уже не мечтает к ним присоединиться. Он вздохнул. Родителей Гарри было жалко и да Невилла тоже. Не заслужили парни такое. Как бы сделать так ,чтобы их не тронули. Он задумался. Может их спрятать в надежном месте, и никто не будет знать, где они находятся. Дамблдор однажды так и поступил с Поттерами, да их предал Петтигрю. Он застучал зубами. Не слишком-то он и питал любовь к этому предателю. Как можно было предать своих друзей и переметнуться бог знает кому. Что у него такие уж идеалы чистокровности были. Ненавидел грязнокровок. Терпеть не мог такое количество полукровок и маглорожденных в Хогвартсе. Нет. Просто Петтигрю хотел к более сильному человеку. А что его брат и Поттер не подходили ему. Были не достаточно крутыми. Не достаточно сильны для него. Этот Петтигрю просто жалок. Его бы стоило проучить за все. Но пока он этого не совершил можно было, и исправить дело как-то. Но становиться друзьями и тащить его ему было противно. Не такой он человек, который дружит и терпит возле себя подпевал и людей которые тащиться за ним, потому что он крутой. Можно же и пресекать все его попытки примкнуть к Темному лорду. Он облокотился об стол и посмотрел в окно. Дел у него, конечно, будет невпроворот, зато мир, где он оказался, будет в безопасности. И это было приятно. Еще столько нужно было успеть. Положить назад книги, которые он прочитал. Взять новые. Разработать план более усовершенствованный и наконец-то позавтракать. Он отошел от стола и пошел в библиотеку. В последнее время он научился тихо ходить по дому пока все спят, и брать новые книги. Старые он ставил на место, чтобы никто не догадался, что их брали. Когда он дошел до двери он открыл ее, положил на место взятые им книги и достал новые с полок. Магия все-таки была интересной. За все время, что он был здесь, он прочитал о множестве заклинаний и аспектах магии и не сомневался, что в будущем станет хорошим магом и воином. Когда он закрыл дверь, то неслышно прошел в свою комнату и положил книги в стол. Сегодня ему будет точно, чем заняться днем и вечером. До наступления темноты конечно. Потом прошел на кухню,где приказал Кикимеру подать ему завтрак. Тот поклонился ему в ответ на его приказ, и не прошло нескольких минут как он ел вкусные блинчики с чаем. Все-таки Кикимер был неплохим домовиком. По своему добрый и хороший. Правда, на любителя. Когда он позавтракал, то отправился читать книги. Он не слишком любил, когда его распорядок дня кто-то нарушал, зато легко приспосабливался к неожиданным действиям. Его мысли были нарушены странным шумом в гостиной. Он спрятался за дверью и осторожно выглянул из-за нее. В гостиной была Беллатриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.