автор
kermits бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дела,планы...

Настройки текста
Когда на следующий день он переваривал подслушанную информацию, которую получил, подслушав разговор родителей и Беллатрисы то почувствовал легкое беспокойство. Она конечно еще не присоединилась к пожирателям, но уже искала способ примкнуть к ним вместе с мужем. Его родители внимательно ее слушали и поддерживали, что слегка беспокоило его. Он пока не решался стать пожирателем как канонный Регулус, да и Сириус не поддержит эту идею но для вида нужно было играть, что он поддерживает. Беллатриса была рада слушать его мысли и идеи и даже немного аплодировала ему. Вообще встреча прошла неплохо на его взгляд. Родители довольные проводили ее до камина и попрощались с ней. На прощанье он увидел взгляд своей двоюродной сестры. Она посмотрела довольным высокомерным чистокровным взглядом. Его родители тоже смотрели таким же и он понял, что ему придется следовать традициям и не подвести их. Он прочитал несколько книг, которые взял из библиотеки и монотонно ходил за следующими. Его учеба и продвижение по традициям волшебников неуклонно продвигалось, и он многого достиг за это время. Можно было сказать, что когда он поедет в школу, то будет так же продвинут в магии как и Снегг. Интересно было на него взглянуть кстати. Он сейчас такой же, как и в каноне или же немного другой. И брат его. Такой же противник идеи чистой крови или нет. Хотя как иногда смотрят друг на друга его родители, когда говорят о нем- то он на сто процентов был уверен, что он, такой как говориться о нем как в каноне. Хотя он этому был только рад. Вот бы спасти его и Поттеров. Тогда никто не пострадает и все останутся в живых. Он был бы только этому рад. Его тело неуклонно менялось на то, какое он задумал и он был только этому рад. Разглядывая свои небольшие бицепсы и мышцы он представлял, что его тело к пятнадцати годам станет таким, каким он и задумывал его. Оно будет слушаться его и вынесет все невзгоды и приключения, которые он пока не перенес, но точно будут. Он это чувствовал. Каждой клеточкой своего тела. И предвкушал. Но пока из приключений было только то что он ходил по дому. Слушался своих родителей и продвигался по своим планам. Пока немного исполнилось, но он верил, что все получится. Он заручился поддержкой Кричера и запретил без его ведома убирать комнату. Домовик немного удивился такой просьбе, но поклонился в ответ обещал, что все исполнит и передал остальным домовикам. Пока он не был таким искушенным во всех тайных делах, но жизнь и его познания комиксов, фантастики и канона должны были сделать многое. Он не сомневался, что опыт придет, но, а пока ему придется жить и набираться опыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.