ID работы: 5278066

Бел и Фран идут учиться в школу Оран

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть - из офицеров в школьники

Настройки текста
      Воскресенье. Вечер. Заданий у Варии сейчас нет, поэтому офицеры скучают в стенах замка. Но только не Скуало. Под конец квартала за его столом появляются кучи бумаг, которые нужно пересмотреть, сделать из них отчет и передать его Занзасу. Хоть засранец босс их и не читает, но он передает все бумаги Девятому, который в свою очередь все тщательно изучает. Уже завтра утром все документы должны быть готовы, и лежать на столе Занзаса.       Отчеты о проделанных миссиях, проценты успеха на заданиях, месячные отчеты от бухгалтерии, личные дела каждого варийца, которые нужно переоформить по новым стандартам и несколько часов. Скуало должен успеть все это сделать до утра.       - ВРОООЙ!!!! Босс, у нас проблемы, - ранее утро не подразумевает веселый настрой, особенно если это понедельник.       Понедельник всегда день тяжелый, но чтобы настолько - никто и предположить не мог. Занзаса застали в кабинете в своем излюбленном кресле. Иногда казалось, что Занзас никогда с ним не расстается, а была бы возможность, то женился бы на нем.       Первое, что увидел босс всея Варии после пробуждения - зеленое пятно перед собой. Протерев глаза Занзас понял, что перед ним маячит Фран, внимательно его изучая.       - Что ты творишь, мусор?       - Прошу прощения, босс, - ровным голосом ответил Фран. - Скуало-сан так кричал, когда шел в ваш кабинет, а вы даже не шелохнулись. Я и подумал, вдруг вы во сне умереть вздумали. Вот и подошел проверить.       - Что ты делаешь в моем кабинете в такую рань и что взбрело в голову этому патлатому? - Зан закрыл глаза и поудобнее расположился в кресле.       - Капитан Скуало приказал мне идти к вам, а сам пошел в комнату Бел-семпая. Он сказал, что есть какие-то проблемы, которые нужно решить в срочном порядке.       В коридоре раздались крики Беля и вопли Скуало, явно разбудившие весь замок. Дверь кабинета босса открылась, и в нее вбежал Бельфегор, на котором из одежды только пижамные штаны. Босой и с мокрый с ног до головы он сел на стул рядом с Франом. Капли с головы падали на ноги, по телу бежали мурашки, но Бел и не думал подавать вид, что замерз от утренней пробежки по замку. Следом за Белем большими и быстрыми шагами вошел озлобленный Скуало, с громким хлопком закрыл дверь и сел напротив Франа и Бельфегора.       - Бел-семпай, почему вы весь мокрый?       - Чтоб ты спросил, лягушонок.       - Эта скотина не захотел просыпаться, - ответил на вопрос Скуало, - вот и пришлось ему немного помочь. Не королевское, видите ли, это дело так рано просыпаться.       - Да ты просто засунул меня в ванную и облил ледяной водой.       - Бел-семпай, так это же надежный способ проснуться. Зря вы так обижаетесь на капитана.       - МУСОР!! Так какого черта ты разбудил весь замок своими воплями?       В словах Занзаса чувствовался гнев, который распространился на всех сидящих в его кабинете. Бел и Фран нервно сглотнули, а Скуало начал рассказывать, что нашел несоответствие в документах. Так как ни Бел, ни Фран не учились в старшей школе, их не могут официально принять в офицеры Варии. Без оконченной старшей школы они не могут занимать такую высокую должность. Только место простого рядового, или посыльного.       - Из грязи в князи, только наоборот. Верно, Бел-семпай, - у Беля задергалась щека, хотя скорее глаз под прилипшей на глаза челкой. Он медленно повернулся к источнику звука.       - Лягуха, тебе жить надоело?       - ВРОООЙ, Фран, к тебе это тоже относится!       - Скуало-сан, а как тогда нас допустили до офицеров? К тому же в старшей школе учатся по желанию. Да и Бел-семпай уже старый для школы.       - Ши-ши-ши. Я тебя выпотрошу, мелкий ты засранец.       - Но как вы это сделаете? У вас с собой только мокрые штаны и ни одного стилета.       - МУСОР, заткнулись все!! Какого черта там сверху стали докапываться до какого-то образования? Патлатый, выясни все как можно быстрее. Проблем нам еще не хватало. А сейчас свалите все отсюда, я доспать хочу.       К полудню в варийский замок приехал Девятый за отчетами. Леви проводил его в кабинет Занзаса и оставил их наедине.       - Девятый, у нас проблема.       - Я уже знаю. Скуало прислал мне отчеты, я ознакомился с ними по пути сюда. Насколько мне известно, это новый приказ сверху. Сам не знаю, с какой целью они издали такой приказ, но все офицеры должны окончить старшую школу. Видимо, образование играет для них более значащую роль, чем индивидуальные качества каждого.       - Так что мне теперь делать, старик. Из-за их маразма я могу потерять двоих офицеров как минимум на три года. Ты думаешь, я могу с этим смириться?       - У тебя нет выбора. Тебе придется выполнить приказ и лишиться двоих твоих людей на три года. Или лишиться их совсем.       В комнату вошел Скуало. По нему было видно, что хороших вестей он не принес. Следом за ним вошли Фран и Бел. Поприветствовав Девятого все трое сели.       - Я все утро верхушку обзванивал. В личных делах написано следующее. Бельфегор Каваллини окончил младшую школу Некуджи, и экстерном окончил среднюю школу с нанятыми Варией преподавателями. В старшую школу решил не ходить по собственному желанию. Фран Айроне окончил начальную школу Сэтине и среднюю школу Гумито. Насчет старшей школы еще не задумывался. Верно? - спросил Скуало.       Бел и Фран молча кивнули, подтверждая слова капитана.       - Сверху был отдан приказ, по которому Бельфегор и Фран должны окончить старшую школу. Если они поступят в этом году, то смогут сохранить должность в Варии.       - Вот видишь, Занзас, тебе дали шанс сохранить им должность.       - Какой еще шанс? Старик, ты совсем умом тронулся? Им просто заняться нечем, вот и придумывают способы нервы нам потрепать.       - Занзас-сан, а вы и правда о нас беспокоитесь. А Бел-семпай мне не верит.       - Замолчи, мелкий, - глаза Занзаса выглядели угрожающе. Он и правда не хотел терять одних из лучших офицеров. Тратить время и деньги ему тоже не очень-то хочется. Да к тому же на три года нужно искать им достойную замену. - Лучше придумайте в какую школу подавать документы. С зачислением можете не париться и жильем тоже - Вария обо всем позаботится.       - Если с зачислением проблем не возникнет, то я не хочу учиться где попало, я хочу в школу Оран, - Бел явно нашел огромный плюс в данной ситуации и показал всем свою фирменную улыбку во все тридцать два.       - Бел-семпай, а вам не жирно будет? - Бел лишь еще шире улыбнулся лягушонку.       - Привилегированная школа Оран в Японии, - Девятый явно знал эту школу. - Я слышал, что там довольно занятно. Школа для отпрысков из богатых семей. Многие идут по стопам своих родителей. Они занимают свое свободное время в различных кружках.       - Эй, босс, это довольно дорогая школа, но им лучше учиться вместе. Мало ли что они могут натворить, а так будут присматривать друг за другом.       - Плевать. Мне нужны мои люди, поэтому пусть идут куда хотят. Деньги - не проблема. Собирай документы, через пару месяцев уже можно будет подавать документы на поступление.       - Мальчик мой, - Девятый мягко улыбнулся сыну, понимая его чувства, - ты не заметишь, как пройдет это время. С людьми проблем не будет. Знаю, сейчас иллюзионисты большая редкость, но ты можешь всегда обратиться ко мне, помни об этом, Занзас. - Девятый встал из-за стола и повернулся к Белу и Франу. - А вы, молодые люди, не подведите своего босса. Может он этого и не показывает, но вас ему будет сильно не хватать, - после этих слов он вышел из кабинета Занзаса и покинул замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.