ID работы: 5278066

Бел и Фран идут учиться в школу Оран

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть - отстранение от обязанностей

Настройки текста
      После вступления нового приказа в силу, Беля и Франа на время лишили званий офицеров. Форменную одежду они больше не носили, заданий им не давали и на совещания не приглашали. Все это время они лишь без дела слонялись по замку, то и дело, заглядывая в столовую для перекуса. Занзас попросил у Савады иллюзиониста на пару заданий. На следующий день, в варийский замок в Италии прибыл Мукуро.       - Приветствую, мой маленький ученик. Непривычно видеть тебя не в форме. Ку-фу-фу.       - И вам здрасте, Мукуро-семпай. А вы чего приехали? Заблудились? Трезубец Мукуро моментально проткнул лягушачью шапку мальчика. Сам Мукуро даже бровью не повел.       - Франушка, я прибыл по просьбе твоего босса. Он сказал, что тебя на время отстранили, а для какого-то задания срочно нужен первоклассный иллюзионист.       - А вы тут причем? Варии иллюзионист нужен, а не тип, везде размахивающий палкой, которую постоянно носит с собой.       - Ку-фу-фу, да ты не меняешься, - с этими словами Мукуро просто опустил голову и выдохнул, а трезубец снова оказался в шапке Франа.       В коридоре показался чем-то обеспокоенный Луссурия. Увидев гостя с Франом, тут же направился к ним.       - Добро пожаловать к нам, Мукуро-кун, вы сегодня просто очаровательно выглядите. Франушка, ну чего ты не проводил нашего гостя в кабинет Занзаса? Это же не гостеприимно вести диалог на пороге замка.       - И вам добрый день, Луссурия. Я как раз расспрашивал, как пройти в кабинет вашего босса, и Фран любезно согласился меня проводить.       Не желая продолжать разговор с таким как Лус, Мукуро выбрал наименьшее их двух зол - вредного кохая. Уж лучше потыкать в шапку лягушонка, чем выслушивать комплименты от странного Луссурии.       - Нет, нет, вас провожу я, - ну, не свезло чуть-чуть Мукуро, ему все же достался Лус. - А тебя, Франушка, и Бельфегора ждет у себя Скуало. Последние несколько дней у него выдались тяжелыми, так что не расстраивайте его, ладно.       Луссурия пошел в сторону лестницы на второй этаж, зовя за собой гостя. Фран пожелал удачи семпаю и перед уходом сказал.       - Мукуро-семпай, отгадайте загадку. С кем вас отправляют на двухнедельную миссию в Голландию?       Фран шел по коридору, разыскивая Бельфегора. Его не было ни в своей комнате, ни в главном зале, ни в саду, ни в гостиной. Поэтому он мог оказаться только в одном месте - в столовой. Бельфегор сидел за своим стулом. Он построил пирамидку из печенья и конфетами изображал людей, которые якобы сражаются за крепость, комментируя происходящее.       - Бел-семпай, - Бел не думал, что за ним наблюдают и даже вздрогнул от неожиданности, - а вам, правда, скучно без заданий.       - Как думаешь, лягушонок, - Бел от скуки положил голову на стол, - босс сильно расстроится, если после школы я приеду с трупом маленькой лягушки, или ему будет наплевать?       - Бел-семпай, вы жестокий.       - Я это уже слышал. И хватит называть меня семпаем. На время обучения называй меня по имени.       - Бел-семпай.       - Ну, что тебе?       - Мне Луссурия-сан сказал, что нас капитан ждет у себя в кабинете.       - А чего сразу не сказал?       - Я сказал только что.       - Ладно, пошли к капитану.       - ВРООООЙ!! Какого черта вы так долго? Значит так, слушать сюда, - последние несколько дней Скуало наводил справки насчет обучения, собирал документы, договаривался со школой на поступление, искал место, где два офицера в отставке будут жить. Он порядком вымотался за эти дни. - Вас зачислили в первый класс этой школы. Обучение начинается первого апреля, а вы будете жить вдвоем в квартире в десяти минутах езды от школы. Надеюсь, что на ваших счетах достаточно средств, для существования вне замка, где все делают за вас. Миссий у вас соответственно не будет, как вы поняли, вы просто отстранены на время обучения.       - Скуало-сан, а все же вы так и не ответили на вопрос. Это ничего что Бельфегору уже 26 лет? Он же старый для школы. Вон и морщинки уже видны.       - Ши-ши-ши, лягушонок, ты не забыл случайно, что тебе придется жить со мной в одной квартире?       - Так, заткнулись быстро! Я уладил этот вопрос. Руководство школы знает настоящий возраст Бельфегора, но ты, - Скуало показал пальцем на Беля, - будешь всем говорить, что тебе 16, как и остальным, понятно. И плевать, что ты выглядишь старше, скажешь гены такие, или сам придумаешь что-нибудь.       - Угу. Эй, капитан, а как насчет средства передвижения? Все-таки престижная школа, а мы должны пешком ходить?       - Я подумаю над этим, - Скуало выдохнул. Ему хотелось как можно быстрее отвязаться от этой проблемы и как следует отдохнуть.       На деле оказалось, что эти двое не так уж и разочарованы новостями. Можно сказать, что они в какой-то степени даже рады сложившимся обстоятельствам, и школа их совсем не пугает. Кажется, они нашли в этом положительные стороны.       - Бел-семпай, а как же личный водитель? Или вы сами хотите подвозить меня в школу? Скуало-сан, что скажете?       - Я сказал, что подумаю. А сейчас сгинули отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.