ID работы: 5278066

Бел и Фран идут учиться в школу Оран

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть - ожидание утомительно

Настройки текста
      Дни безделья тянулись слишком долго. За это время Фран успел выучить все трещины на стенах замка, которые оставил Бельфегор своими стилетами, подтянуть японский язык и повысить навыки своих иллюзий. Бельфегор же тем временем увлекся чтением. Но читать все время он не мог, поэтому старался украсить ножами потолок в своей комнате, насколько позволяла фантазия.       Луссурию с Мукуро отправили на задание, и теперь Вария лишилась первоклассных завтраков, обедов и ужинов от мамочки Луси. Поэтому готовкой занимались Бел с Франом. Конечно же, добровольно они ни за что не встали с фартуком у плиты, но обстоятельства и вопли Скуало их вынудили постичь мастерство домашней кухни. Ради этого двое варийцев изучили несколько книг из библиотеки Луса, и через несколько дней у них уже неплохо получалось, и парни научились готовить несколько блюд. А через пару недель их еду ели даже остальные офицеры.       После задания Луссурия стал выбирать время по вечерам, чтобы учить парней некоторым хитростям на кухне, показал более сложные блюда, и к моменту отъезда Бел с Франом стали готовить хорошо для новичков. Однако блинчики у Луса все же получались намного вкуснее. Так же Лус рассказал им несколько бытовых вопросов, так как служанок для них выделять Вария не собиралась, а значит готовить, стирать одежду и убирать в квартире им придется самостоятельно. Хотя Бельфегор пытался уговорить Скуало, чтобы выделить им хотя бы горничную, но тот и слушать не желал. Лишь отмахивался или вовсе игнорировал.       Время отъезда все приближалось, а дни становились все скучнее. Дело доходило до того, что Фран создавал иллюзию для того, чтобы принести себе что-то из столовой, ибо вставать с кровати у него не было никакого желания. А вот Белу приходилось спускаться к завтраку самому, но просыпался он к обеду, так что Лус стал оставлять для него завтрак на столе. А если с утра капитан или босс не успели испортить ему настроение, то сам приносил завтрак в комнату принца.       За пару дней до отлета Скуало вновь позвал к себе в кабинет Франа и Беля. На протяжении всех этих дней Скуало часто их собирал по разным поводам, которые были связаны с их обучением. Парням уже начинали докучать нудные лекции капитана-мамочки. Но кто ж осмелится воспротивиться приказам Акулы? Поэтому парни молча плелись по замку, предугадывая, насчет чего будет кричать Скуало в этот раз. Но сегодня Скуало не кричал. Сегодня он просто привел их поговорить перед отлетом и дать последние напутствия.       Ску зашел в кабинет, где его уже дожидались будущие школьники. Бельфегор разместился на мягком кожаном диване, закинув ноги и положив голову на подлокотник. Фран уселся в кресло, стоявшее рядом. Скуало прошел по кабинету, кинул несколько принесенных с собой бумаг на стол и направился к дивану, где лежал Бел. Акула резким движением смахнул ноги недопринца так, что тот свалился на пол. Скуало сел на освободившийся край дивана.       - Я тоже рад вас видеть, капитан, - с этими словами Бел встал, потирая ушибленную пятую точку, уселся рядом со Ску.       - Капитан, - подал голос Фран, - таким образом, он может и до школы не дотянет, вы его раньше убьете.       Скуало даже бровью не повел.       - Он слишком расслабился за это время, - тихо произнес Ску.       - Так зачем вы позвали нас на этот раз?       - Вы хоть осознаете, что через пару дней станете школьниками?       - Капитан Скуало, а вы как думаете? Бельфегор уже не первый день думает о красивых школьницах, с которыми будет вместе учиться. К тому же он не против поприставать к девочкам, тем более, когда они сами лезть к нему будут. С ними же будет учиться иностранец из Италии. А знаете, какие у девушек фантазии про итальянцев, капитан. Представляете, что с ними будет, когда они узнают, что семпай из королевской семьи? Принц из Италии. Перед ним не одна девушка же не устоит.       - Лягух.... - прошипел Бел, раскрывая веер начищенных стилетов.       - ВРОООООООООООООООЙ!!! Я ни за этим вас сюда звал.       Акула Варии не выдержал. Он обеими руками взял Бельфегора за тиски, посмотрел на него глазами, полными ярости, и сказал.       - Надеюсь, свои грязные мыслишки ты оставишь при себе, иначе эти школьницы сдадут тебя полиции за подобные слова. А я не собираюсь лететь в Японию только для того, чтобы вытащить такого извращенца из тюрьмы. Надеюсь, ты меня понял.       Скуало отпустил Беля и сел на место. Бел не хило напугался такого капитана. Фран просто сидел молча в кресле, ожидая нагоняя от семпая этим же вечером.       - Если вы не сможете закончить эту гребаную школу, я выпотрошу ваши животы, вытащу кишки и засуну их вам через, жопу.       - Скуало-сан, а потрошитель у нас вроде как Бельфегор, а не вы.       - ВРРООООООЙ!! Вон отсюда! Оба!       Парни просто рванули со своих мест что есть сил, оставив Ску «остывать» в кабинете.       Вопли капитана, похоже, слышали все, и теперь этих двоих ненавидят за ужасное настроение Акулы перед совещанием, на котором должны присутствовать все офицеры. Все знают, что на совещании Скуало и так могут вывести из себя положения дел Варии, а уж если он уже придет в ярости, то может и покалечить первого попавшегося под горячую руку.       Добежав до жилого крыла замка, парни остановились отдышаться. Не дав Франу отдохнуть от пробежки по замку Бел прижал того к стене и приставил к шее стилет.       - Ши-ши-ши. Лягушонок, какое ты имел право рассказывать такое нашему капитану? Ты же знаешь, как он быстро может выйти из себя в последнее время. Так какого черты ты помог всем офицерам ощутить на себе гнев капитана? Как думаешь, что они с тобой сделают, когда узнают, что именно ты подпортил ему настроение?       - Семпай, но капитан же задал вопрос, готовы ли мы стать школьниками. Вот я и ответил, что вы готовы. Ведь парни в старшей школе обычно так и думают.       - Ши-ши-ши. Откуда тебе знать? Ты же только-только вырос до возраста старшеклассника? Или ты многое скрываешь?       - Нет, семпай, я много читал об этом и сидел на разных форумах. В отличии от вас я готовился к тому, чтобы погрузиться в атмосферу школы. Теперь я знаю примерно темы для разговора с тем, с кем буду учиться. Вот вы, семпай, знаете, чем сейчас увлекаются подростки?       Бел был заинтересован такому повороту их разговора, даже убрал стилет и отошел от парнишки.       - Рассказывай что знаешь, лягушонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.