ID работы: 527810

Развод по-Стайлсовски.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мэдисон вышла из здания университета и направилась к чёрному Рэндж Роверу, в котором её ждал её любимый. Она была очень красива и мила, в след ей смотрели многие парни. Естественно. Кокетливый взгляд серо-голубых глаз, чуть вьющиеся тёмные волосы, стройная фигура и очаровательная улыбка. Она нравилась всем. Все попадали в её сети. Исключением не стал и Гарри Стайлс, который был уже женат и имел двоих детей. Мэдисон села в машину и нежно произнесла: - Привет. Я скучала. На что уже известный нам Гарри Стайлс ответил: - Я тоже скучал, моё солнышко, - и оставил на её губах лёгкий поцелуй. - Куда поедем? – спросила Мэдисон, мило улыбаясь. - А куда ты хочешь? – ответил вопросом на вопрос Гарри, тоже улыбаясь. - Я хочу в парк аттракционов, - произнесла девушка. Она очень любила разнообразные аттракционы, мягкие игрушки, мороженое сладкую вату, в общем, всё, что обычно любят дети. Хотя, в душе она до сих пор была ребёнком. Беззаботным и наивным. Поэтому она и привлекла Гарри, ведь он так устал от серьёзности своей жены. Скарлетт была полной противоположностью Мэдисон. Она была уже зрелой женщиной, в отличие от любовницы мужа. Но Скарлетт также пользовалась вниманием у противоположного пола. Её карие глаза завораживали, мягкие каштановые волосы манили, великолепная фигура впечатляла, а её отнюдь не покладистый характер оставался в памяти ещё долго. Она притягивала к себе взгляды, как мужские, так и женские. Девушки ставили её себе в пример, женщины старались быть такими же в свои 32 года, а все парни и мужчины пытались найти для себя подобную ей. Но она была такая одна. И 10 лет назад одному парню повезло добиться её любви, который сейчас её предал. - Мама! – донеслось со стороны двери её кабинета. Это были её дети. Джульетт и Джереми. Джульетт было уже 7лет, а Джереми ещё только 5. Джульетт была полностью похожа на папу. Джереми же, наоборот, был похож на маму. -Идите ко мне, мои милые, - Скарлетт раскинула руки для объятий. Джульетт и Джереми наперегонки подбежали к матери и крепко обняли её. - Мама, мама, мы видели папу, – начала Джульетт, - и он был с какой-то тётей в парке аттракционов. Он обнимал её. Мама, почему так? – Джульетт начала плакать, а Джереми ещё больше прижался к ней. Скарлетт тяжело вздохнула, взяв детей за руки, повела их белому кожаному дивану и посадила их туда, сев вместе с ними. Она обняла их и прижала к себе. - Понимаешь, милая. Не всегда всё бывает как в сказке, не всегда люди живут долго и счастливо. Просто папа больше не любит меня, он полюбил другую. - Он и нас больше не любит, да? – спросил Джереми всхлипывая. - Что ты. Вас он будет любить всегда, всю жизнь, - женщина успокаивающе погладила детей по спинам. - А почему тогда папа говорил, что вы будете всегда вместе? – подняла на Скарлетт свои заплаканные глаза Джульетт. - Он ошибался. Все ошибаются. - Папа нас видел в том парке, - чуть погодя произнёс мальчик. - Да, он хотел подойти к нам, но мы убежали к Алексу и попросили отвезти нас сюда, - продолжила девочка. - Зачем же вы убежали? - Мы боялись, что эта тётя заколдует нас. Она ведь колдунья, раз папа перестал любить тебя. Так всегда бывает в сказках, - сказал Джереми. - Что? Глупости. Колдуний не бывает. Вам было нечего бояться. - Мамочка, я хочу домой, - спустя какое-то время проговорила Джульетт. - Ладно. Сейчас поедем. Спускайтесь вниз, а я сейчас приду. Дети вышли из кабинета, оставляя женщину один на один со своими мыслями. Безусловно, Скарлетт уже давно догадывалась о том, что её муж изменяет ей. Но она не воспринимала это всерьёз, думая, что это просто мелкие интрижки. И вот сейчас на неё обрушилась реальность, она поняла, что Гарри на самом деле ей изменяет, и что она действительно теряет своего мужа. Она и не могла представить, что он когда-нибудь станет водить на свидания кого-то кроме неё. Она всегда была уверена, что он в любом случае вернётся к ней. Но сейчас в её голову закрались сомнения, которые всё больше и больше опутывали её сердце, от чего оно стало колотиться в бешеном ритме. Как у испуганного зверька. Скарлетт не могла пошевелиться, не могла думать ни о чем, кроме того, что она больше не властительница сердца Гарри, что он больше не любит её. И от этого ей становилось ещё хуже. Ледяной ужас сковал её сердце, душу и тело. Из транса её вывел звонкий голос секретарши Эммы. - Скарлетт, дети ждут вас. Скарлетт подняла взгляд на девушку и еле кивнула ей. Она подошла к своему столу, взяла сумку и, тяжело вздохнув, вышла к детям, ждавшим её на первом этаже здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.