ID работы: 527810

Развод по-Стайлсовски.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14.Конец.

Настройки текста
- Через час у меня встреча с Найлом, потом заключение контракта со звукозаписывающей студией, а после этого я полностью в твоём распоряжении, - произнёс Гарри, завязывая галстук перед зеркалом в прихожей. - Хорошо, думаю, потом мы можем просто провести вечер дома, - ответила Скарлетт. - Отлично, - он поцеловал её в щёчку и скрылся за дверью. Можно было сказать, что их жизнь наладилась. Прошёл уже месяц с их примирения. Скарлетт вместе с детьми вернулась обратно в их с Гарри дом. - Я так рада, что у вас наконец-то всё хорошо, - улыбнулась Амелия. Скарлетт улыбнулась в ответ. - А как у тебя с Майклом? - Ну, он пригласил меня на свидание, поэтому мне просто необходимо купить что-то, что поразит его. И ты мне в этом поможешь! - Хорошо. Около трёх часов они провели в торговом центре, выбирая платье Амелии для её свидания, и наконец-то нашли то, что было нужно. Женщины вышли из счастливо попавшегося им бутика и направились в ближайшую кофейню, чтобы немного отдохнуть от столь долгого шопинга. Им приглянулась недавно открытая кофейня на углу здания напротив торгового центра. Они решили пойти туда. И, наверняка, они бы отлично там посидели, но как только они вошли в данное заведение, Скарлетт столкнулась нос к носу с Гарри. Он выходил из кофейни, а рядом с ним шла Мэдисон, и выглядели они вполне счастливо. В этот миг Скарлетт почувствовала нахлынувшую волну злости, ревности и ненависти. Гарри понял, что ситуация, в которой он так неблагополучно оказался, являлась крайне не однозначной. Он уже хотел объяснить Скарлетт всю нелепость данной встречи, но не успел. Она одарила его гневным взглядом и резко развернулась, уходя прочь от столь злополучного места. Амелия поспешила за подругой, послав им взгляд презрения. - И что ты стоишь? – спросила Мэдисон. – Беги за ней и объясни ей всё, - произнесла она и пошла в противоположную Скарлетт сторону. А Гарри направился к машине, чтобы скорее попасть домой и найти там Скарлетт. Когда он уже подъехал к дому, он услышал, как что-то разбилось, разволновавшись, он побежал в дом, чуть не забыв закрыть машину. Войдя в дом, он увидел Скарлетт, которая выплёскивала всю скопившуюся злость и ненависть на посуду. У неё была настоящая истерика. Её нервы были слишком истрёпаны, и не было сил, чтобы искать хоть какое-то разумное объяснение тому, что она увидела. Она поддалась эмоциям, наверное, впервые подавив доводы рассудка. Она слишком устала, чтобы найти хоть какие-то объяснения. Сейчас ей хотелось просто дать волю эмоциям, потому что ей уже чертовски надоело быть спокойной и рассудительной. - Скарлетт, прекрати, - он крепко прижал её к себе. - Уходи! - закричала она, пытаясь вырваться. – Я не хочу тебя видеть. Уходи! Оставь меня в покое. - Успокойся, Скарли. Дай мне всё объяснить тебе, - мягко произнёс он, не выпуская её из рук. - Что ты хочешь объяснить мне? Ты хочешь сказать, что снова уходишь к ней? Так уходи! Ты мне не нужен, уходи! – кричала она и била его по груди и плечам, отчаянно вырываясь. - Скарлетт! - Что? Просто перестань меня мучить, пожалуйста, перестань. Это слишком больно для меня, Гарри, - произнесла она дрожащим от слёз голосом. - Я люблю тебя, Скарлетт. Я не собираюсь от тебя никуда уходить. - Тогда зачем ты виделся с ней сегодня? – она подняла своё лицо, смотря на него. - Я просто столкнулся с ней в кофейне, и мы просто разговаривали и всё. - Это правда? - Да. Я не лгу тебе, - сказал Гарри, прикоснувшись ладонью к её щеке. Через пару минут слёзы закончились, и они просто стояли посреди разбитой посуды, обнявшись. - Скарлетт, - позвал он женщину. - Да? - Ты, наверное, подумаешь, что я идиот, но всё же я скажу, - он отстранился от неё и сел на одно колено, доставая то самое обручальное кольцо, которое она сняла после того, как подписала бумаги об их разводе, то самое обручальное кольцо, которое когда-то давно одел ей а палец Гарри, делая предложение. – Скарлетт Ури, бывшая миссис Стайлс, я прошу стать тебя снова миссис Стайлс, я прошу дать мне последний шанс быть твоим мужем, я прошу дать мне последний шанс не делать прежних ошибок, я прошу дать мне шанс быть с тобой. Ты выйдешь за меня, Скарлетт, снова? – взволнованно произнёс он. - Да, я выйду за тебя, снова. Ребят, всем вам огромное спасибо. Я всегда была рада видеть ваши комментарии. Надеюсь, вы остались довольны концовкой этого фанфика)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.