ID работы: 527810

Развод по-Стайлсовски.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
У меня нет особого опыта в написании таких сцен, так что простите, если я всё запорола. Но всё-таки надеюсь вам понравится) *** Гарри не собирался останавливаться, он продолжал целовать, женщину, вжимая её в стену, прижимаясь к ней всем телом. Скарлетт уже не отбивалась, она просто послала всё к чертям и отвечала на поцелуй. Это было то, чего она хотела в данный момент большего всего. Она хотела чувствовать его губы на своих губах, его руки на своём теле, она хотела чувствовать его. Она хотела чувствовать его любовь. Скарлетт положила одну ладонь на его затылок, запутываясь пальчиками в его мягких кудрях, а другую ему на шею. Его руки уже давно по-хозяйски блуждали по такому знакомому телу женщины. Как бы они не хотели продолжить этот поцелуй, им пришлось отпустить губы друг друга, потому что обоим необходим был воздух. Они смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали, словно только что прошли несколько тысяч метров. - Я люблю тебя, - прошептал Гарри и снова вовлёк её в поцелуй, но только этот поцелуй был другим, он был лёгким и нежным. С её губ он поцелуями перешёл на её шею, целуя её, сантиметр за сантиметром. Он несильно посасывал её кожу, зная, что ей это безумно нравится. С губ Скарлетт сорвался сладкий вздох. Она почувствовала кожей, как он улыбнулся. Он поднял своё лицо и взглянул на неё, удивляясь её красоте. В тот момент, когда они встретились взглядами, он до конца осознал, что был редкостным идиотом, бросив её ради девчонки, которая ещё жила детством. - Скарлетт, - произнёс он на выдохе, - прости меня. Я был дураком. - Я простила, давно простила, не могла не простить, - мягко ответила она, положив ладонь на его щёку и нежно поглаживая её. Он улыбнулся и оставил на губах женщины мимолётный поцелуй, взял её за руку и повёл по направлению к спальне. Женщина пошла за ним, закусив губу от предвкушения того, что сейчас должно случиться. Она соскучилась по его трепетным поцелуям, по его неземным ласкам, по его безупречному телу, по его горящему взгляду - по всему Гарри, ведь она давно не была с ним в близости. Они вошли в спальню, он развернулся к ней и притянул её к себе. Гарри развязал пояс на халате женщины, от чего тот распахнулся. Но он не спешил снимать одежду со Скарлетт, он хотел насладиться ею сполна. Его ладони легли на оголённую часть её талии, поглаживая кожу кончиками пальцев. Скарлетт прикрыла глаза и дотронулась до его предплечий, поднимаясь руками до его плеч, сжимая их, притягивая самого Гарри ближе к себе. Он коснулся губами её ключицы и стал подниматься мелкими поцелуями к её губам. Она томно вздохнула и запустила одну руку в его кудри. Он приник к её рту, проникая в него своим языком, сплетаясь с её языком. Скарлетт не вытерпела и стала торопливо расстегивать пуговицы на его рубашке, мечтая поскорее снять её. Гарри скинул с себя расстегнутую рубашку, подхватил женщину под бёдра, сажая себе на пояс, и понёс к кровати. Он бережно положил Скарлетт на постель и навис сверху. Когда их взгляды пересеклись, по ним обоим прошлись электрические заряды, по телам разлилась приятная дрожь. Он провёл пальцем от её шеи до груди, затем сделал тоже самое языком. Она приподнялась, садясь, тем самым заставляя его тоже сесть, и сняла с себя атласный халат, представая перед Гарри в одном лишь нижнем белье. Он прошёлся глазами по её совершенному телу и облизнул высохшие губы. Она провела ладонями по груди мужчины, спускаясь к ремню брюк и расстёгивая его, задевая пальцами напряженную промежность. Он встал напротив неё и стянул с себя джинсы, откидывая их в сторону. Она могла наслаждаться видом его великолепного тела, когда он стоял прямо перед ней. Она протянула ему руку, показывая тем, что хочет, чтобы он был ближе настолько, насколько это было вообще возможно. Она легла обратно на постель, потянув Гарри за собой. Он лёг на неё, удерживая свой вес на руках. Они освободили друг друга от единственного препятствия воссоединения их тел, нижнего белья. И наконец-то момент, которого они жаждали длительное время, настал. Их тела соединились в одно целое. Они двигались навстречу друг другу, терзали губы друг друга, стремились друг к другу не только телами, но и душами. Они были единым целым, которое не разобьётся несмотря ни на ссоры, ни на разлуки, ни на разводы, они всё равно будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.