ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснувшись утром Китэ быстро умылась, собарлась и через пару минут уже буквально обувалась в прихожей. После того, что случилось вечером, она просто не могла не навестить Гина и Чонгука, который разрешил ей приходить в любое время. Обувшись Китэ выскочила за порог своего дома и, перебежав через узкую дорожку, оказалась возле входной двери своего соседа. Она постучала. -Чонгук, ты дома? — негромко спросила она, продолжая стучать в дверь. Дверь открылась. На пороге стоял сонный Чонгук, который, вероятнее всего, только что проснулся. -Ты чего в такую рань пришла? — зевая спросил парень. -Ты сам сказал, что я могу приходить когда захочу. — с улыбкой ответила Китэ. — Я могу пройти? Чонгук ничего не ответил и лишь шире приоткрыл дверь. Девушка прошла. Никого из родителей дома у Чонгука не было, поэтому она смело приступила к поискам четвероногого друга. Долго искать не пришлось, так как Гин быстро откликнулся на "Кс-кс-кс", лёжа на диване. -Ты уже кормил его? — спросила Китэ, повернувшись к парню. -Ещё нет, я только проснулся. — ответил Чонгук, по-прежнему зевая в сторонке. -Ладно. — Китэ поднялась с дивана. — Не подскажешь, где можно взять блюдце? Чонгук прошел на кухню, достал из верхнего шкафчика блюдце, взял из холодильника молоко и пришел к девушке. -Я правильно тебя понял? — тряся молоко в правой руке и улыбаясь сказал Чонгук, а затем приселч поставил на пол блюдце и налил в него молока. Девушка спустила котёнка на пол, и тот приступил к лаканию. Пока пушистый комочек завтракал, Китэ повертелась и остановила взгляд на Чонгуке. -Ты уже успел поесть? — спросила она. -Нет. — ответил уже проснувшийся Чонгук. -Тогда я приготовлю тебе завтрак. — радостно сказала девушка и пошла на кухню. Разобравшись, где и что лежит, Китэ решила преступить к приготовлению. Открыв холодильник, она обнаружила куриные яйца и пару огурцов. Так же она заметила рис и листья кунжутпласт нарезав огурцы, Китэ переступила к приготовлению соуса, ингредиенты для которого она тоже нашла среди полок шкафчиков и холодильника. Пока она готовила, Чонгук молча стоял и наблюдал за ней. На его лице светилась улыбка, которая казалась довольно искренней. Тут раздался звонок на телефоне Китэ. -Ай.. — воскликнула девушка, оторвавшись от готовки. Чонгук взволнованно подошел к ней. -Что случилось? — спросил он и посмотрел на её руки. На указательном палеце на левой руке Китэ был небольшой порез с кровью. Вероятно, она только что поранилась ножом. Чонгук взял девушку за руку и повёлся в другую комнату. -Куда ты меня тащишь? — спросила Китэ, забыв про то, что ей звонят. -Нужно обработать рану. — ответил Чонгук. Он привел её в гостиную, усадил на диван, а сам достал аптечку. Обработав рану парень аккуратно наклеял на палец пластырь. -Готово. — сказал он и посмотрел на Китэ. — Надо быть осторожнее, а то в следующий раз вообще без пальцев останешься. -Спасибо.. — ответила девушка. — Совсем забыла! — вскочила она с дивана и побежала на кухню. -Не носись по квартире, а то разобьёшься. — выкрикнул ей вслед Чонгук и усмехнулся. Китэ вернулась к рабочему месту, а Чонгук продолжил наблюдать за ней и за её блюдом, сглатывая слюну. -Вуаля! — радостно произнесла девушка и поставила на стол тарелки с едой. Чонгук, недолго думая, сел за стол. Он испробовал всё, не оставив и крошки. -Ты, случайно, не работаешь шеф-поваром в каком-нибудь роскошном ресторане? — нахваливал он блюдо, которое только что съел. -Неужели это так вкусно? — спросила засмущавшаяся Китэ. Чонгук посмотрел на девушку и потрепал её по голове. -Отличная работа. После чего он поднялся и пошел в зал. Китэ последовала за ним. Когда они вошли в комнату, их пушистый друг подбежал к ним, радостно мяукая. -Хээй, усатый! — заулыбался Чонгук и взял котёнка на руки. Китэ погладила Гина, а затем пошла относить уже будучи пустую миску, стоявшую на полу. Она отнесла её на кухню и помыла. Затем она заметила немытую посуду после Чонгука и тоже принялась мыть. Закончив работу Китэ вернулась к Чонгуку и Гину. Когда она зашла в комнату, парень играл с котёнком. Это выглядело очень мило, и Китэ была готова смотреть на эту картину еще долго, если бы не время. -Чонгук, скоро начнутся занятия. — сказала она и погладила Гина. -Эх, ну ладно. Они вышли в коридор, обулись, попрощались с усатым дружком и покинули дом. Чонгук закрыл дверь. Китэ вышла на дорогу. Возле её дома стоял Тэхён, а в его руке был телефон. -Китэ?! — посмотрел он на подругу, а затем перевел взгляд на Чонгука. —Ты?! — он явно был удивлен случившимся. Недовольный взгляд Тэхёна упал на Чонгука. Чонгук спокойно смотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.