ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Чонгук хотел отнести заснувшую в его квартире девушку к ней домой, но прокрутив ситуацию со столкновением с её матерью у себя в голове, он понял, что идея не из лучших. Ему пришлось обдумать все возможные предложения, которые одно за другим всплывали у него в голове. В конечном итоге он решил просто отнести девушку в свою комнату. Наступило утро. Китэ, не открывая глаз, потянулась и еще немного понежилась в постели, после чего поднялась. Она вспомнила, что заснула не дома и быстро открыла глаза. Она лежала на кровати, которая, кстати, казалась ей очень удобной, с двумя очень мягкими подушками. Тёмно-синие приоткрытые шторы пропускали через себя солнечный свет. Напротив кровати на стене был телевизор, а рядом с кроватью две тумбочки с разных сторон. Возле стены, на которой висел телевизор, стоял шкаф, который тоже был тёмного оттенка. Одно она знала точно - в этой комнате она впервые. Она встала с кровати и вышла из этой комнаты. За ней следовал очень знакомый для нее коридор и гостиная. Это был дом Чонгука. -Чонгук! — взвизгнула она, поняв где находится. Чонгук вскочил с дивана, на котором он провел ночь, и недовольно проворчал. -В чем дело? — потирая глаза он посмотрел на девушку. -Почему я всё ещё у тебя дома?! — продолжала тревожно кричать она. -Да не вопрос ты так, голова раскалывается. — сказал Чонгук, отрывая руку от глаз. — Ты уснула вчера, а мне не хотелось тебя будить. И нести тебя домой мне тоже не хотелось. -Почему это тебе не хотелось тащить меня домой? — сбавив тон, взволнованно продолжала она. -Сама же говорила, что с мамой живешь. Что я должен был бы сказать ей? — говорил он, косо поглядывая на Китэ. — ”Здравствуйте, я ваш сосед. Ваша дочь уснула у меня дома. Я честно ничего не делал„ — спародировал он и замолчал. -Ты прав.. — кивнула Китэ. — И как же я оправдываться буду.. — задумалась она. -Не думай об этом. — махнул рукой Чонгук. — Лучше иди на кухню и съешь всё, что я приготовил. Китэ заинтересовалась и, не медля, пошла на кухню. На столе она увидела много вкусной еды, которую вскоре стала уплетать за обе щеки. В разгар её аппетита на кухню пришел Чонгук и сел напротив неё. -Вкусно? — спросил он, еле сдерживая смех от вида того, как она ест. С полным ртом Китэ стала кивать головой. Еды было очень много, поэтому девушка не смогла осилить, а всё остальное принялся доедать Чонгук. -Я сначала испугалась, — начала Китэ, проглотив последний кусок. — когда проснулась в твоей комнате. -Почему? — едва успев прожевать спросил парень. -Мало ли, что у тебя на уме.. — сказала девушка, постепенно убавляя тон до самого тихого. Чонгук подавился, но тут же успел отдышаться. -Ты за кого меня держишь? — успокоившись спросил он. — За маньяка или просто за извращенца? — Он казался немного шокированным и разозлившимся. -Извини. — вздохнула Китэ. — Я просто была напугана, вот и всё. Чонгук фыркнул ей в ответ и продолжил доедать свои творения. Пока он Чонгук, Китэ, глядя на него, задумалась. Она стала понимать, что теперь Чонгук стал показывать настоящего себя. Не спокойного мальчика-тихоню, а веселого и очень дружелюбного парня. И это ей очень нравилось. -Ты хочешь просверлить во мне дыру или у меня что-то на лице? — оторвавшись от завтрака сказал он, всё еще немного недовольным голосом. -А? — Вернулась в реальность девушка, услышав его комментарии. — Нет, нет. — сказав это Китэ ушла с кухни, дабы поприветствовать пушистого друга. Он лежал на кресле, играясь с мышкой (ненастоящей), которую купила ему Китэ в зоомагазине. Девушка подошла к Гину и стала гладить его по светло-рыжей шерстке. Прошло несколько минут, и к ним присоединился Чонгук. -Я должна пойти домой. — сказала Китэ, оторвав взгляд от котёнка. -Ладно. — ответил Чонгук. Девушка обулась, вышла из дома, а он помахал ей вслед и захлопнул дверь. Китэ тихо прошла в свой дом, пытаясь не встретиться с матерью лицом к лицу. Но её дома не оказалось. Девушке полегчало и она стала шагать как обычно. Пройдя в свою комнату, она улеглась на мягкую кровать и взяла в руки телефон. Полчаса она просто слушала музыку и сидела в интернете. Вдруг ей пришло сообщение. Оно было от Ким Тэхёна. ”Привет! Мы с друзьями решили сегодня устроить вечеринку. Там будут все наши одноклассники, а так же ученики из параллели. Ты же придёшь?„ Китэ не очень любила шумные места, а особенно те, где скапливается большое количество людей. Но и одновременно ей наскучило сидеть дома. ”Привет. Хорошо, я приду„ — написала она и в ответ получила сообщение с адресом и временем встречи. -Все одноклассники? — повторила она и посмотрела в окно, из которого открывался вид на дом Чонгука. — Значит, и Чонгук тоже? — она обрадовалась и выбежала на улицу. Подбежав к двери дома Чонгука она постучала. Парень открыл дверь. -Ты же, вроде, недавно ушла. — с недоумением покосился на нее парень. — Что-то случилось? -Ты уже получил приглашение? — с улыбкой сказала Китэ. -Если ты о том приглашении на вечеринку, то да, получил. — ответил Чонгук и сделал свое обычное улыбающееся лицо. -Ты ведь придёшь? — продолжала задавать вопросы Китэ. -Ну.. — задумался парень. — Вообще-то сидеть дома мне наскучило, поэтому я приду. А ты? -Я приняла приглашение. — улыбалась девушка, сверкая глазами. -Ладно. Тогда до встречи на вечеринке. -Да. — кивнула Китэ и ушла домой. На часах 18:57. Девушка стала собираться, примеряя на себя всё подряд. Наконец, она определилась с образом и принялась за волосы. Сделав прическу она подошла к зеркалу. Потрудилась надо лёгким макияжем и взглянула на часы.19:34. -Отлично. Я успею. — подумала она и, оставив записку маме, шагнула за порог. Её светло-русые волосы покачивались на ветру, как и её свободная белая футболка. Через рваные чёрные джинсы просвечивали её стройные ноги. Она вышла из дома и направилась к месту встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.