ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. (1 часть)

Настройки текста
Китэ добралась до нужного места. "Квартира", в которой Тэхён с друзьями устраивали вечеринку, находилась в подвале. Постояв немного у входа, девушка всё же решила зайти. Открыв дверь, она прошла внутрь. Там было очень много людей, свет был выключен, и лишь софиты моргали в такт музыке. Это выглядело как настоящий клуб, учитывая то, что они умудрились и пригласить диджея. -Китэ! — перед девушкой из ниоткуда появился Тэхён с бокалам в руке. — Наконец-то ты пришла. Идём. — он взял за плечи Китэ и отвел к своеобразной "барной стойке". Пробираясь сковь толпу танцующих людей, Китэ успела заметить Чонгука в самом конце комнаты. Они помахали друг другу, но тут же упустили друг друга из вида. — Хочешь что-нибудь? Я угощаю. — сказал Тэхён, усадив девушку за стойку. -Я буду просто колу.. — сказала Китэ, взглянув на толпу. -Ну что, — глядя с улыбкой девушке в глаза говорил Тэхён. — Как тебе здесь? -Думаю, это круто. — ответила Китэ, встретившись с ним взглядом. — Но я не очень люблю шумные места, ты это знаешь. Скорее всего, я скоро отсюда уйду. -Это печально, но я не могу тебе запретить. — сказал Тэхён, заказывая колу для своей подруги. Китэ стала осматривать всё вокруг, в поисках Чонгука. -Кстати, а где Чонгук? — оплачивая заказ поинтересовался парень. — Я его ещё не видел. -Когда мы шли, я его видела. — ответила девушка. -Правда? Так этот засранец уже пришел. Почему он мне ничего не сказал? Даже не поздоровался. — ворчал Тэхён. — Ладно, пойду поищу его. — он затронул Китэ за плечи, постепенно отдаляясь. — А ты сиди здесь и жди меня. Усекла? -Ладно. — улыбнулась девушка, глядя вслед уходящему другу, который вскоре смешался с толпой и исчез из её поля зрения. Китэ сидела за барной стойкой, попивая купленную Тэхёном колу. -Эй. — раздался звук. К Китэ подошли трое парней, которых она видела впервые. -Привет, детка. — заговорил один из них, присаживаясь рядом. ”Кто они такие? Что им нужно?„ — думала девушка, продолжая пить свой напиток. -Почему такая милашка сидит здесь совсем одна? — сказал второй. -Может познакомимся? — добавил третий, кладя руку ей на плечо. -Не бойся, мы тебя не обидим. — с ехидной улыбкой говорил один из них. -Нет. — тихо сказала Китэ, опасаясь нарваться на неприятности. -Да ладно тебе. Просто познакомимся. — продолжил он и пододвинулся к девушке. Китэ замерла от страха. -Она не будет с вами знакомиться. — раздался знакомый мужской голос. Это был Тэхён. Он скинул руку незнакомца с плеча Китэ и спрятал девушку у себя за спиной. -А ты кто ещё такой? — недовольно посмотрел один из них на Тэхёна. — Ухажёр?! — остальные рассмеялись. -Нет, я.. Её друг. — недовольно сказал Тэхён, поглядывая на них и закрывая своей спиной подругу. -Друг? Ахха! Вот и иди дружи с ней, а не в мешивайся в чужие разговоры! — с противной улыбкой говорил один из незнакомцев. Китэ тихо стояла за спиной друга, пока он шумно беседовал с её обидчиками. Ей было страшновато. Китэ всегда боялась подобных им людей, поэтому не ходила в шумные места одна, за исключением сегодняшнего дня. Она закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.