ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Проснись.. Услышала нежный голос Китэ. -Китэ, проснись! Мы приехали. Девушка открыла глаза и увидела перед своим лицом Чонгука. -Мы приехали. Пошли.. — сказал парень и потянул Китэ за руку. Чон крепко взял за руку подругу и пошел к выходу. Когда они вышли из поезда, Чонгук взял сумку девушки и, отпустив Китэ, слабо улыбнулся. -Куда нам теперь идти? — спросил он, глядя на подругу. -А, сестра должна меня встретить. — сказала Китэ, улыбнувшись в ответ. Внезапно на девушку кто-то накинулся, прижимая к себе и окутывая объятиями. -Привет, сестра. — сказал добрый, женский голос. Чонгук стоял и наблюдал за происходящим, так как впервые видел эту девушку. -Я так скучала по тебе, Китэ! — немного отстранившись от девушки сказала незнакомка. -Мэй! — радостно сказала Китэ, когда наконец разглядела лицо девушки. -Я так скучала по тебе! Почему ты так редко звонишь? Могли бы почаще встречаться! — затараторила Мэй. В ответ Китэ улыбалась и что-то отвечала. Тем временем Чонгук стоял рядом и просто молчал. -А это кто? — Мэй перевела взгляд на Чона. Чонгук встрепенулся. -Это Чон Чонгук.. — начала говорить Китэ, но её перебили. -Это твой парень? Почему ты мне не сказала, что встречаешься с таким красавчиком? — рассматривая Гука спросила Мэй. -Он не мой парень.. — сказала Китэ, уводя взгляд в пол. -Нет? — удивилась Мэй и со страной улыбкой посмотрела на Чона. — Тогда может ты нас познакомишь? Чонгук растерялся и сделал шаг ближе к Китэ. -Это мой... — начала рассказывать Китэ, как вдруг её вновь перебили. -Я её сосед по парте, сосед по дому, одноклассник и друг. — с улыбкой сказал парень, поглядев на сестру подруги. — Как уже было сказано ранее, меня зовут Чон Чонгук. -Очень приятно, Чонгук, а меня зовут Юн Мэй. — улыбнулась ему в ответ девушка. — Ну что, пойдёмте ко мне. — Мэй посмотрела на тех двоих и, дождавшись подтверждения, направилась к своему дому. По пути Мэй и Китэ мило разговаривали друг с другом, а следом за Китэ плёлся хвостик Чонгук. Наконец они пришли. -Вот здесь я и живу. — Показала рукой на дом Мэй ипригласила их войти. Когда все трое оказались у девушки дома, хозяйка квартиры заставила Китэ и Чонгука разуться и пройти на кухню. Все уселись. Мэй сделала каждому чай, поставила несколько тарелок с угощениями и, наконец, села рядом. Мэй задавала разные вопросы, на которые Китэ с улыбкой ей отвечала. -Кстати, а давно вы уже общаетесь? — спросила Мэй и посмотрела на Чонгука. -Нет, даже месяца не прошло.. — ответила Китэ, допивая чай. -Сначала я подумала, что вы парочка. — хихикнула Мэй. Китэ немного покраснела и увела взгляд вниз. Чонгук спокойно наблюдал за реакцией подруги. Хихиканье прекратилось, и Мэй посмотрела на часы. -Ого, уже поздновато. Вы, должно быть, устали с дороги. Не хотите лечь поспать? — спросила она, взглянув на сестру. -Мы бы не отказались. — ответил Чонгук за двоих. Мэй показала комнату, где можно было лечь отдыхать. Её квартира была трёхкомнатная: в одной комнате спала она, в другой комнате каждый раз ночевала Китэ, а третьей комнатой была гостиная. Спать в зале Мэй никому не разрешала, так как это неудобно, поэтому ей пришлось отправить Чонгука и Китэ спать в одну комнату. Парень и девушка зашли в комнату. Первое, что бросилось в глаза — одна кровать на двоих. Китэ и Чонгук переглянулись. -Если ты не хочешь, чтобы я спал рядом, я посплю в гостиной на диване. — сказал Чон. -Нет.. Мэй не разрешит.. Оставайся.. — ответила Китэ и присела на кровать. Им повезло, что кровать была двуспальная. Чонгук не стал медлить и сел с другой стороны. Помешкавшись минуту-две они наконец улеглись. Чонгук лежал на правом боку, тем самым повернувшись спиной к Китэ, в то время как девушка делала то же самое. Китэ не могла уснуть. Совсем недавно девушка выспалась в поезде, это и стало причиной. Она долго смотрела в одну точку и думала о чем-то, пока не решилась повернуться к Чону. Она тихо и осторожно перевернулась на другой бок. Перед ней уже была не стена, не тумбочка, а чёрное пятно, так как парень спал в чёрной футболке. -Чонгук, ты спишь? — негромко спросила Китэ, сверлят взглядом его тело со спины. -Мгмг. — промычал парень, давая понять, что он не спит. -Я не могу уснуть.. — продолжила тихим голосом Китэ и сжала одеяло, которое, кстати, принадлежало только ей, а Чонгук лежал без одеяла. Парень перевернулся на левый бок и встретился взглядом с Китэ. -Почему? — спросил он шёпотом. -Не хочется.. — ответила девушка. — Помоги мне уснуть.. -Чем я могу тебе помочь? — задавал вопросы Чонгук. -Ну.. — на секунду задумалась Китэ и посмотрела в глаза парню. — Спой что-нибудь. — глаза девушки засверкали. -Спеть? — удивился Чонгук. -Да-да. — девушка неожиданно взяла за руки Чонгука. — Пожалуйста, пожалуйста. Когда мне кто-то поёт, я сразу же засыпаю. Чон почувствовал касание и посмотрел на руки, от чего покраснел, но Китэ не могла этого увидеть из-за темноты. Чонгук вздохнул, покачал головой и запел. Он пел красивую, иностранную песню, которая нравилась Китэ. Великолепная песня и роскошный голос вместе давали идеальное сочетание. ”Он так красиво поёт..„ — подумала Китэ и прикрыла глаза. Ей хватило минуты, чтобы погрузиться в сон. Когда Чонгук допел песню, он посмотрел на лицо Китэ. -Ещё? — спросил он, но после заметил, что Китэ сладко спит. -Действительно уснула.. — промыслил Чонгук и тоже закрыл глаза, категорически забыв о руках, которые, в свою очередь, были охвачены руками его подруги. -Спокойной ночи, Китэ. — сказал он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.