ID работы: 5278185

But now these hopes lie murdered

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

04

Настройки текста
Она прислонилась спиной к двери и приложила ладонь ко лбу. Что ей предстоит - это же уму непостижимо! Подлизываться к мерзким типам, чтобы они платили за ночь с ней.  "Выкупить..." Какое ужасное слово. Но это же не вещи! Хотя, с другой стороны, одна даже не помнит, как сюда попала. Все слишом трудно.  Стараясь не плакать, девушка прошептала какую-то сиюминутную, свою, но такую искреннюю молитву и выйдя в коридор, поняла что ноги как будто онемели. - Я рада, что ты все же решила не прыгать в окно. - Рассмеялась Жана, вновь беря Кристину за руку.  - Пойдем. У тебя все хорошо? Твой бледный цвет лица виден даже сквозь макияж. Не стоит волноваться, в этой работе нет ничего трудного. Жана практически через силу спустила Кристину вниз, где их сразу же облепили другие девушки. Всем им было интересно познакомиться с новенькой.  - Хватит трепать языком! - Прозвучал громкий голос вошедший в зал женщины. - На прошлой неделе вы принесли плохую выручку, надеюсь, что все сделали свои выводы. Постарайтесь подать хороший пример своей новой подруге, а иначе заставлю во время отдыха драить полы во всех комнатах.  Девушки все быстро стушевались и разошлись по разным углам. Жана осталась стоять с Кристиной на правах проводника. - Она всегда злая, не обращай на нее внимания. - Шепнула она соседке. - Да, я... Уже это поняла. Особенно когда она вылила на меня стакан воды. - Кристина слышала все как будто сквозь туман. Вот она, стоит здесь, перед новой жизнью и видит бог, что вместо этого она готова была на что угодно. Голодать, умирать от холода, терпеть презрение и ненависть семьи Рауля - все что угодно, лишь бы не это. Если и есть сущее наказание на земле, то оно находится в борделях.  - И... Куда мне теперь идти? Жана улыбнулась и подвела Кристину ближе к сцене. - Здесь происходит основное представление, каждый по очереди выступает, так что ты тоже тут окажешься, как только тебя поставят в график. А все остальные должны ходить по столикам и обслуживать клиентов, пока они не заходят... ну, заказать тебя саму. Зачастую некоторые сразу же переходят к делу, так что не пугайся. Работа простая, просто будь обаятельной... Если хочешь, то можешь потренироваться на мне. Давай! - Жана запрыгнула на стол и стала выжидать реакции от Кристины на ее слова. - Подожди... - Кристина немного нахмурилась и попыталась сообразить, что ей нужно делать. В этом платье, ужасном гриме она ощущала себя так скованно и искуственно, что не могла даже понять, слушается ли ее тело. Уже стало понятно, что избежать сегодняшнего вечера не удастся, но кто знает, может быть после этого... представления она сможет потом сбежать. Пусть без документов, но сможет! Она не должна устать бежать. - Я не знаю, что делать. Не понимаю. - Тогда садись на мое место. - Жана быстро поменялась с Кристиной местами. - Я покажу тебе буквально несколько движений. Она кашлянула, ставя черту между разговором и сценкой, после чего начала свою игру. Жана, не торопясь, подошла к девушке, каждый ее шаг буквально сочился кокетством. После чего она плавно провела линию от шеи до ключицы Кристины и сладостно прощебетала: - У тебя напряжены мышцы, ты настоящий работяга, верно? Может быть стоит помочь снять всякое напряжение? - Жана приблизилась вплотную к девушке. - Как насчет небольшого бокала вина? Она пыталась справиться со своей ролью, - уж ей ли не привыкать терпеть и играть! - но в конечном итоге Кристина почти вскочила с места, опираясь руками о стол. Хотелось пойти умыться и вообще броситься в море, чтобы оно очистило всю эту грязь. Еще ведь толком ничего не началось, а ее уже воротит от того, как она должна себя вести. Тошнит. Ужасно. Просто отвратительно.  - Прости, Жан, но это же мерзость! Я могла только догадываться, как здесь стоит себя преподносить, но так... Это же совсем кошмар! Девушка вздохнула и покачала головой. - То, что я показала тебе сейчас, не было даже и малой долей того, что происходит здесь по вечерам. Тебе будет трудно, если ты не свыкнешься с тем, что теперь вся эта "мерзость" теперь часть твоей жизни. Кристина, пойми, тут никто не станет с тобой возиться, рано или поздно все твои принципы разобьются о реальность этого места. Соберись, милая, все мы через этот этап прошли, просто забудь о том, что было там, живи всем этим. Я говорю это только потому, что тоже чувствовала отвращение. - Ты давно здесь? - неожиданно тихо спросила Кристина и подошла ближе к девушке, пытаясь определить ее возраст. Она же совсем не похожа на человека, которому нравится такая жизнь. Да, она пытается как-то выглядеть весело и непринужденно, но по факту... Глаза всегда остаются прежними. - И как вообще... Как ты здесь оказалась? Неужели не было никакого выбора? - Два года. - Ответила Жана, поправляя платье. - История моя, на самом деле очень обычная. Я приехала в Париж из провинции, чтобы начать новую жизнь, но в конечном итоге оказалась никому не нужна. Они подобрали меня на улице, когда мне грозила голодная смерть. Мы все здесь, по большей части, все были спасены от ужасной участи, поэтому это место стало нашим домом, пускай и несколько необычным. Жизнь несправедлива к тебе, если ты не принадлежишь к высоким кругам. Так было, так и будет, моя дорогая. - Но есть же церкви, дома милосердия, госпитали... Там тоже нужен труд, почему ты не пошла туда? И... Прости за вопрос, но сколько тебе лет? - Кристина сочувственно смотрела на девушку, боясь услышать возраст. Она же загубит себя! Всю свою юную жизнь. - Они пользуются вами как половыми тряпками, как можно такое терпеть? - Восемнадцать. - Жана подошла и положила руки на плечи к Кристине. - Какая разница думать о том, где лучше, если все мы здесь? Прошу тебя, не говори никому того, что ты сказала сейчас мне. Если пойдут слухи, что кто-то недоволен жизнью здесь, то плохо будет всем, у нас тут не принято говорить об этом, хорошо? Постарайся сейчас сосредоточиться на том, что скоро придут клиенты. За тобой будут наблюдать как за новенькой, поэтому не разочаруй их. Девушка собиралась еще дать наставления, но женщина подала сигнал к началу рабочего дня и открытия дверей, поэтому их разговор пришлось закончить. - Кристина, милая, мы поможем тебе, если ты не будешь справляться, но рассчитывай только на себя. - Сказала Жана напоследок, перед тем как отойти к своему месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.