ID работы: 5278185

But now these hopes lie murdered

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

05

Настройки текста
Постепенно помещение начало заполняться мужчинами, которые уже были в ожидании открытия дверей. Одна из девушек направилась в сторону выхода на улицу, чтобы заняться привлечением других посетителей. Жана и остальные работницы моментально занялись обслуживанием гостей, не забывая постоянно уделять им чуть больше внимания, некоторые мужчины сразу же удалялись с приглянувшимися девушками. Жизнь начинала кипеть в этом забытом богом месте, однако на Кристину, стоящую в углу, совершенно никто не обращал внимания. И так бы продолжалось до конца вечера, если бы к ней не подошла надзирательница. - Крошка, возможно ты перепутала то, что тебе надо делать. - Несмотря на ее улыбку, выглядела женщина весьма угрожающе. Это был такой взгляд, которым обычно всегда пугают подчинённых, но к которому нельзя предъявить ни малейшей претензии, потому что со стороны он может выглядеть абсолютно дружелюбным. - Там сидит клиент, попробуй его обслужить. Если он уйдет раньше времени, то.... лучше тебе не знать, что будет. Она подпихнула девушку в сторону нужного столика, чтобы мужчина заметил ее и отошла немного назад, наблюдая за ее действиями. Кристина мысленно проклинала саму себя за такую стеснительность и воспитание. По тону этой надзирательницы было ясно, что избежать работы, если это вообще можно так назвать, невозможно. Так что лучше... Лучше переступить на несколько минут через себя, чтобы потом не быть опозоренной еще больше. Медленно подойдя к посетителю, на которого указала женщина, Кристина улыбнулась и едва прикасаясь положила руку ему на плечо. - Вы наверное... Устали? Мужчина кивнул головой и скользнул своей рукой по спине Кристины, останавливаясь на ее ягодицах. - Я часто сюда хожу, но тебя вижу впервые. Ты новенькая? Она нерешительно кивнула и посетитель расплылся в абсолютно похабной и мерзкой улыбке, сжимая свою руку. - Мне было грустно до твоего прихода, так что мы могли бы сразу перейти к делу. К тому же в компании с такой милашкой как ты, время пролетит незаметнее. Рассмеявшись, мужчина встал, но руку продолжал держать на том же месте. К ним сразу же подошла женщина, довольная результатом, она делала ставку на то, что милое личко новенькой скрасит всякое смущение и не ошиблась. - Мы предпочитаем брать за работу заранее, - Сказала женщина своим любимым слаким тоном. - Она здесь всего день, поэтому еще не знает тонкостей. Я провожу вас в комнату. Кристина на несколько секунд зажмурилась, стараясь сдержать все свои порывы влепить этому человеку пощечину. Только бы тут действительно не оказалось никого, кто мог бы ее узнать. В конце концов, черт с ней, с гордостью. Главное, чтобы никто не смог подумать о том, как низко она пала. Идя вперед, Кристина старалась не слишком глубоко дышать, чтобы ключицы не поднимались высоко. Пусть лучше она будет неуклюжей, может этот тип тогда ее отпустит. Уже перед самым входом мужчина всунул в руки женщины несколько купюр, чтобы она оставила их наедине. Та согласно кивнула, пересчитав деньги, после чего вежливо улыбнуласьь и ушла. Мужчина же закрыл дверь в комнату, отрезая Кристине путь обратно. - Итак, думаю мне надо сделать скидку на то, что ты не имеешь опыта, и сделать все самому верно? - Он медленно начал приближаться к девушке. - Или же позволить тебе научиться самой?Может быть, это шанс избежать такой участи? Наверняка же он сможет ее понять и никому ничего не скажет. Ну должна же быть в людях хоть какая-то капля жалости и сострадания! Кристина постепенно отходила спиной к стене и когда она невольно прижалась к ней, выставила вперед ладонь, смотря на мужчину так, словно она просит спасти себя от смерти. - Я вас прошу, не нужно ничего этого. Я... Если надо, я отдам вам все свои украшения, если их продать, то получится очень большая сумма. - Очень хорошая ложь, красавица, но хватит держать меня за идиота. Если бы у тебя были деньги, то ты бы не работала в подобном месте. - Сопротивление со стороны Кристины начинало раздражать мужчину. Он аккуратно взял ее вытянутую руку и с силой опустил вниз. - И разве похоже что это сейчас то, что мне нужно? Я пришел расслабиться и именно ты мне в этом поможешь. Второй рукой он зафиксировал ее свободную кисть, после чего начал с жадностью целовать во все ее открытые участки тела. - Но это правда! Не надо, прошу вас, - Кристина пыталась извиваться, чтобы не чувствовать мерзкие поцелуи на своей коже. Но это ничего не меняло. Наоборот, казалось что только все лишь усугублялось. В конечном итоге, девушка слишком сильно дернулась, но вырваться все равно не смогла. - Пожалуйста, отпустите меня. - Замолчи! Я пришел сюда, чтобы получить доступное удовольствие, поэтому мне не хочется слушать твои жалкие попытки избавиться от меня! - Он окончательно вышел из себя и с силой ударил Кристину по лицу, оставляя красный след от пощечины. Мужчина швырнул ее на кровать и придавил сверху, не позволяя девушке вырваться. Одной рукой он сжал руки Кристины над ее головой, а второй начал задирать ее платье. Чтобы она не продолжала уговаривать его перестать, мужчина впился ей в губы, игнорируя все попытки девушки высвободиться. Но Кристина все равно пыталась сбросить с себя это тело ногами, пыталась избежать этого ужасно грязного и развратного действа, но то ли из-за внутреннего состояния, то ли из-за постепенно уходящих сил она не могла ничего предпринять. И от осознания этого, Кристина невольно заплакала, не боясь последствий. Пусть ее наказывают, пусть! Но это выше ее сил вставать на такой порочный путь и при этом чувствовать себя абсолютно нормально. Но мужчина и не собирался останавливаться. Реакция Кристины на происходящее лишь подстегивала его на дальнейшие действия. Оторвавшись от ее губ, он одной рукой резко вцепился ей в горло, дизориентируя девушку, которая теперь вынуждена была пытаться оттолкнуть его от себя. И эта пауза со стороны Кристины позволила мужчине без труда снять мешающее белье и резко войти в нее. После этого он ненадолго остановился, оценивая положение, и немного рванув девушку на себя, продолжил двигаться. Эта пытка продолжалась, казалось бы, бесконечность, пока мужчина окончательно не выдохся. Только после этого он отпустил уже совсем не сопротивляющуюся Кристину и слез с нее. - Итак, милая, в конечном итоге ты оказалась не так уж и плоха. Думаю, я смогу время от времени возвращаться сюда, чтобы пообщаться с тобой. Но мне придется пожаловаться твоей начальнице. У меня все время было ощущение, что я делаю что-то неправильное. А ведь это не так, верно? Может быть, она объяснит тебе еще несколько правил, моя дорогая. - Мужчина быстро оделся и вышел из комнаты, даже не сказав слов прощания. Повисла тишина. Кристина лежала не двигаясь и казалось, даже не дыша. Неужели все кончилось? Но почему тогда ей до сих пор так плохо? Почему она чувствует на себе эти мерзкие руки? Нет, так жить невозможно. Пусть ее избивают, прогоняют из всех мест, но только не быть доступной для всех. Для каждого. Она впервые за всю свою жизнь поняла, что значит не хотеть жить. Совсем. И в эту минуту было абсолютно все равно, что ее ждет за наказание от начальницы, девушка не могла найти в себе даже силы сесть. Она еле прикрыла себя не слишком чистой простыней и закрыла глаза, из которых снова невольно потекли слезы. Но теперь они были не от обиды, злости или печали. Просто это было единственное, что могла делать Кристина в то мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.