ID работы: 5278373

Продажная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
666
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 255 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Молодая девушка сидела на кровати и горько плакала. Её родители находились рядом с ней и, обнимая свою девочку, пытались хоть как-то успокоить, даже понимая, что всё это — бесполезная трата времени, ведь её подавленное состояние было невозможно как-то приободрить или хотя бы улучшить. Крупные слёзы градинами лились из её опухших глаз по ещё таким детским щекам, размывая тушь. Казалось только вчера маленькая девочка с двумя иссиня-чёрными хвостиками бегала по двору, прячась за маминой юбкой, а затем еле досчитывая до десяти, в игривую вприпрыжку бежала искать своего отца, нелепо спрятавшегося за ближайшим деревом — Маринетт, девочка моя, перестань плакать, мы с папой прекрасно понимаем, как тебе сейчас тяжело, но ты должна выйти за него замуж и спасти нашу семью, ты же знаешь, это единственный шанс вытянуть нас из долгов. Девушка искренне не понимала этих слов, но ей всё же пришлось успокоиться, чтобы остановить весь этот цирк бесполезных сожалений. Вытирая слезы дрожащими ладошками, и мысленно успокаивая внутреннюю лихорадку, она продолжала тихонько всхлипывать и скулить, как брошенная собачка, ведь сейчас она действительно являлась ею, никому не нужная и всеми оставленная. Ей нужно было переварить всё то, что произошло наедине. Сказав, что ей сейчас это необходимо она скрылась в неизвестном направлении. * * * Маринетт не спеша прогуливалась по парку, то и дело спотыкаясь о каждый сучок, попадавшейся ей под ноги. У неё были шикарные длинные волосы, иссиня-чёрного цвета, голубые глаза и идеальная спортивная фигура, которой позавидовала бы любая модель. На ней было надето легкое платье, нежно-розового цвета, плавно развивающееся на ветру. Она была прекрасна. Но сама по себе Дюпэн-Чэн являлась ужасно неуклюжей натурой, а сегодня эта нехорошая черта, от которой по хорошему надо было бы избавляться ещё в детстве, умножилась в несколько раз, не давая никакой возможности ей стать настоящей леди, которой полагается только сущая грация походки и лёгкость движений. А всё дело в том, что Маринетт приняли в самый престижный колледж Парижа и от безмерного счастья и гордость за саму себя, она не задумываясь, отправилась летать в облаках вместе с другими обитателями воздушного пространства. Она жила с родителями в маленькой съёмной квартирке, так как денежные средства не позволяли приобрести жилище побольше, но нашу героиню эту ни капельки не смущало, ей действительно нравилось жить со своими самыми близкими людьми на всем белом свете и она старалась, как можно меньше загружать своих родных различными затратами на обучение и пропитание, подрабатывая в местном магазинчике вязаных изделий. У Маринетт неплохо получалось шить и таким образом, зарабатывая себе на жизнь, она облегчала расходы своей семьи. Зайдя домой, она сразу заметила обеспокоенное лицо отца, а пройдя на кухню заплаканное лицо матери. Положив свой самодельный рюкзачок на деревянную тумбочку, Маринетт подошла к родителям и спросила, что случилось. Немного помямлив, они все-таки решились рассказать своей дочери о том, как на них свалились неподъемные долги за неоплаченную квартиру, и что они никак не смогут оплатить ей обучение в новом колледже, что ещё больше расстроило нашу Маринетт, хотя это было и не самой главной проблемой на данный момент. После рассказа об этом печальном событии, брюнетка тут же кинулась рыскать в интернете о том, как заработать хорошие деньги за довольно короткий срок. Ей попался очень хорошо оформленный сайт с заманчивым предложением, от которого никто бы не смог отказаться. Работа заключалась в том, что надо просто ходить по разным домам и квартирам и разносить различные хозяйственные продукты, без которых не обойдётся ни один человек в мире, а это: молоко, хлеб, яйца, сыр, овощи, фрукты и тд. Она заполнила анкету о своём резюме и и прописала однотипные ответы в виде пунктов с различными вопросами. Маринетт сразу же приняли и, прислав адрес с выдачей формы и определенных продуктов, она уже готовилась выходить на работу на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.