ID работы: 5278373

Продажная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
666
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 255 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Маринетт продолжала бродить по незнакомой улице, сжимая в кулаке бумажку с прописанным адресом. Сегодня был ее первый рабочий день, и она собиралась провести его настолько идеально, чтобы ей сразу же на следующий день выдали премию и она вложила эти деньги на погашение долгов. Но этого ей, как на зло не давал выполнить этот непонятный адрес, находившийся на самой окраине города и, опаздывав уже на целых два часа, брюнетка сломя голову бежала по тихой улице, на который и был указан данный адрес. Подбегая к дому номер четыре, запыхавшаяся девушка резко остановилась и, постучав в дубовую дверь, затаив дыхание, стала ожидать ответа. Ей открыла фигуристая мулатка, с недовольным лицом, и Маринетт сразу же поняла, чем она была так недовольна, а точнее кем. Наша синевласка сделала виноватое лицо и, потупив глаза в пол, тихо поздоровалась с её, так полагая начальницей. Лицо брюнетки сменилось на одобрительную ухмылку и, пригласив брюнетку войти в дом, с пугающим грохотом захлопнула за ней дверь. — Здравствуйте, меня зовут Маринетт, и я… Она не успела договорить, как мулатка резко закончила ее предложение не совсем так, как хотела наша героиня. — Опоздала на два часа, верно? — посмотрев поверх очков на ее новую сотрудницу, пробубнила она. Брюнетка смутившись, ещё больше покраснела от стыда. — Ладно, проехали, меня зовут Алья и я твоя новая заведующая начальница, — дружелюбно улыбнувшись, она протянула руку своей подчиненной. Познакомившись с Альей поближе, Маринетт поняла, что она очень даже ничего и то, что с ней надо именно дружить, а не враждовать, иначе не видать ей сейчас очень нужной для неё премии. Дальше Алья выдала ей рабочую форму, сшитую прям, как по ней и, объяснив все правила по поводу того, как надо себя вести, предоставлять чек и выклянчивать неплохие чаевые у богатеньких покупателей, смело отправила её с невероятно большими по размерам пакетами по выписанным адресам. Маринетт, смело шагая по улицам, чуть не падая из-за такого количества пакетов с продуктами, посещала квартиры и частные дома, предоставляя им заказанную продукцию. Уже под конец рабочего дня она подошла к особняку, стоявшему последнему в списке. Дом был невероятно огромен и величествен. Высокий железный забор ограждал неприступный «замок», а прекрасные сады с разновидными экзотическими растениями затмевали всё вокруг. Брюнетка неуверенно подошла к калитке, сделанной на заказ и, нажала на металлический звонок. На другом конце раздался грубый мужской голос. — Что Вам надо? — прохрипел он. Маринетт сначала растерялась, но потом, взяв себя в руки, бойко пролепетала. — Я доставляю продукты на заказ, сэр, — как можно вежливее ответила девушка, хотя ей было бы сейчас проще нахамить в ответ и, развернувшись, покинуть это злополучное место. — Проходите, — голос немного смягчился, но нотка раздражения все-таки так и осталась присутствовать в его пугающим тоне. Калитка распахнулась, и брюнетка смело посмела войти в эти на вид прекрасные владения, с не очень на вид прекрасным владельцем. Сейчас ей было всё равно. Ее главной задачей было только доставить заказ и получить заработанное. Это и было ее главной целью в жизни, чтобы как-то выжить в этом жестоком мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.