ID работы: 5278446

Мигрень

Слэш
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не думаю, что ты вернёшься ко мне, вновь обняв

Настройки текста
Не верю, что ты смог оставить наши надежды в прошлом, стерев все свои воспоминания Двадцать девятое декабря.       Предновогодняя суета, в коей слышен тихий смех Димы, когда тот шепчет что-то Неред в ухо, заставляя стримершу подрагивать от столь нежных слов. Омега таяла от комплиментов, начиная касаться своего альфы, подкалывая его очередным мемом.       Я же сидел за столом, греясь в тёплом уюте обстановки, изредка поглядывая на друзей и улыбаясь. - Сегодня я должен рассказать тебе что-то невероятно важное, Данечка. - Шепчу в трубку, светясь от счастья, а сердце бьётся в самых висках. Вздрагиваю, опрокинув блюдо с салатом, ведь на другом конце любимый замолк, в довершении вызова врезавшись в, кажется, другую машину. Тридцатое декабря. - Ты в коме, любимый. - Касаюсь губами холодного до мурашек лба, вдохнув полной грудью запах лекарств, что доносился из самого холла. Тридцать первое декабря.       Медленно открыв глаза, альфа обвёл глазами Диму, Лизу и меня, схватившись за голову, списываясь на пульсирующую боль в лобной доли.       Врач. Достаточно милая гамма ухаживает за Рэнделлом, принося завтрак и вкалывая необходимые для жизни препараты. - Кто вы? - Шепчет любимый человек, а в глазах темнеет. Десятое января.       Накрываю лицо руками, смотря на синяки под опухшими глазами. Даня потерял память, забыв совершенно всё, начиная от места жительства, заканчивая именем своей матери. Он забыл и меня, влюбившись во врача - Леру, коя охаживала во время болезни.       А внутри моего живота крутятся коконы, давя живущих когда-то бабочек. Год спустя.       Они готовятся к свадьбе. Помню, как с любимым часто смеялись, выбирая мне свадебное платье с огромным количеством роз ярко-алого цвета. Теперь оно на Абрамс.       Сжимаю в руке телефон, очередной раз просматривая глупую переписку двух влюблённых нас. Рядом сопит малыш-гамма столь любимый единственный человек, которому я теперь нужен.       Даня даже не вспомнил, что метка на моей шеи - его. Так и не узнал, что под сердцем я носил ребёнка, который сейчас хлопал голубыми глазами, нежно называя образ Рэнделла "папа-альфа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.