ID работы: 5278584

love is pain.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Еще одна несчастная влюбленная... Я люблю его до безумия и ничего поделать с этим не могу. Он крутой парень,бэдбой,а я кто?Я просто еще одна влюбленная в него.Таких как я еще половина универа. И хуже всего то,что он это знает и издевается.Мне не особо обидно,но приятного тоже мало.. Проходя мимо,я смотрю на него влюбленным взглядом,а он,замечая это,лишь ухмыляется.Это бесит. -Ууу,кто это тут втюрился в меня?Ах,это же малышка т/и.-Джек берет меня за подбородок и строит моську. -Джек,оставь меня.-прошу я,не смотря ему в глаза. -Хм,ну хорошо. Каждый раз,когда он так делает,я хочу ему ответить грубостью,но язык не поворачивается.А жаль. Мой друг предлагал разобраться с ним,но я же,дура,люблю его и не хочу,чтоб ему было больно. Моя подруга тоже влюблена в Джека и попросила меня передать ему записку,в которой она просит его о встрече,типо свидание.Сомневаюсь,что Джек согласится,но я решилась передать ему записку,но как я это сделаю-не знаю.Я ведь боюсь к нему подходить. Но я подошла к нему и сказала: -Джек,тебе передали...-он не дает мне договорить и ведет меня за угол. -Малышка т/и...кто и что мне передал?-спрашивает Джек. -Моя подруга,записку... Джек подходит ко мне ближе,я чувствую его теплое дыхание возле моего уха... Как же хочу обнять его..набросится и зацеловать.. -Малышка т/и,ты хочешь меня? -Нет. -О,да ладно тебе.Знаю,что хочешь. -Закатай губу,Гилински.Я хоть и люблю тебя,но... Джек смотрит на меня выпученными глазами,он в шоке. Мои глаза так же округлились,потому что я не ожидала,что вот так могу ответить ему...видимо,терпение лопнуло. Но я беру себя в руки и продолжаю: -Что,Гилински,не ожидал от малышки т/и отпора?Вот так-то... Джек продолжает удивленно смотреть на меня,но я разворачиваюсь и ухожу.Просто ухожу,а Джек остается на том же месте. Я всё ещё люблю его и моя любовь,увы,всё ещё не взаимна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.