ID работы: 5278584

love is pain.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Сегодня снова в универ. Джека нет уже пару дней. Но сегодня он появился.Схватил меня за руку и потащил за тот же угол.Прижал меня к стене и долго смотрел мне в глаза. -Т/и.Я тут подумал... -А где же "малышка" перед моим именем? -Хватит. -Что? -Я решил тебе признаться. -В ненависти?В презрении?Или в...-не дав мне договорить,он закрывает мне рот рукой. -Мне нравится,что ты стала такой смелой.Правда нравится,но дай мне сказать. -Иди к чёрту.Я не хочу тебя слушать. -Ты больше не любишь меня?-волнуясь,спросил Джек. -Люблю.Но твои издевки мне надоели-"Кто тут втюрился","Малышка т/и"...тьфу...На-до-е-ло.Понимаешь? Не дожидаясь ответа,я вырвалась из его рук и пошла прочь. Весь день он пытался мне что-то сказать,но каждый раз я уходила.Я не знаю,что со мной.Раньше я готова была слушать что угодно,исходящее из его уст,но после того,как мои нервы сдали...Не знаю...Я всё так же безумно его люблю,но что-то изменилось. В очередной раз поймав меня он держал меня за руку до самого моего дома. -Т/и,я хочу сказать... -Не нужно ничего говорить. -Нет,я скажу. Т/и...а хотя,знаешь что?Я промолчу и лучше сделаю кое-что...-после этих слов он целует меня в губы,его поцелуй жаден,словно ему не хватало поцелуев. Я отталкиваю его. -Гилински,какого чёрта ты делаешь? -Ты нравишься мне. -Экскьюз ми?-говорю я и поднимаю одну бровь. -Ты.Мне.Нравишься. -Сорри?-я просто в шоке. -Т/и,ты слышала. -Я всё же думаю,что мне послышалось. -Нет,дура.Ты нравишься мне,я ВЛЮБЛЕН,чёрт возьми.Почему ты не хочешь этого понять? -Да потому,что ты всегда меня ненавидел.Смеялся надо мной.Очень,блин,приятно было. -Я не жду,что ты простишь меня.Но жду,что ты согласишься быть моей девушкой. -Серьезно,бл***? -Да,я серьезно.Я готов платить за всё то дерьмо,которое вылил на тебя. -Ну вот и плати-я не буду твоей девушкой.Ты меня мучал,теперь сам мучайся,если ты действительно влюблен в меня. -Т/и,дай мне шанс. -Не в этой жизни. Из глаз Джека полились слезы.Он закрыл лицо руками и сел на скамейку.Я зашла в дом.Я слышала его всхлипы.Я знала,что ему больно,но какого было мне? Теперь любовь взаимна,но что с этого?Мне не легче от того,что он влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.